Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Давно я сдесь не была!!!! Столько новостей!! Леночка Шоколадка уже за вторым пошла!!! Держу за тебя кулачки!!!

Какой-то беби бум получается!

Светочек@ А у меня со мной на кесарево ходил!

Неее, мой точно не сможет

POZITIV4IK

Спасибо!!!
Как у тебя делишки? Здоровье наладилось?

Ветка

Такая же история! Мой от вида шприца в полуобмороке..

Светочек@

Вообще всем кто в протоколе и в выходные и в праздники переносы и пункции делают.. После приема и видно будет, удачи!

Шоколад-каа Мой от вида шприца в полуобмороке..

Приучила к шприцам, теперь он сам ставит мне уколы, но на бОльшие подвиги я его не подбиваю. Знаю, что если действительно будет НАДО, то он сможет все, а так, ради того, что он там просто был... ну, мне спокойней, когда вокруг без лишних нервов все, он и так у меня идеальный :) НО тех мужей, которые ходят с женами на роды и кесарево - безусловно одобряю!

ракушка*наталю у меня есть талон на завтрак. Как, вы думаете, можно его использовать в другой день

Можно в другой день. Я так делала. У меня перенос был уже поздно, кафе закрылось, поэтому я через несколько дней когда пришла анализы сдавать сходила по талону покушала. Но у меня был талон на обед, а я на завтрак по времени попала, поэтому завтраком покормили. Ну да фигня, главное же не еда, а сам принцип

POZITIV4IK

О, Ириш, привет! Только на днях тебя вспоминала! Как жизнь?

Шоколад-каа Такая же история! Мой от вида шприца в полуобмороке..

+++ До сих пор удивляюсь, что присутствовал на родах, видел, как Максик выходил, и не упал в обморок

Колыбель-ка

Согласна ,что дело в принципе.

Колыбель-ка

Согласна ,что дело в принципе.

Колыбель-ка

Шоколад-каа

Ой девченки я так и не могу восстановиться после всего этого. А ведь уже почти два года прошло!! Я борец! До сих пор пробую и ищу свое лекарство!!

да, в живот. Я тоже его ставлю.

POZITIV4IK

Ириша, сил тебе огромных!!!!!! И, конечно, здоровья.

Я вчера проходила вечером мимо ЦСМ, мысленно в очередной раз поблагодарила это заведение за деток и как раз вчера у нас был ровно год, как мне подсадили моих малявочек. Девочки, кто в процессе- всем кулачки и пусть все обязательно сбудется!
Еще у меня вопросик про криошек: у нас в декабре получается заморозили, как оплачивать хранение? С декабря по декабрь будет считаться год или за 2012 ( за месяц возьмут как за год и потом так же по годам?)

Колыбель-ка И главный вопрос: что делать?

Ирнин, звони врачу, тут наши все советы по боку, т.к. аллергии - вещь сложная, не рискуй! Ну и кулаков тебе!

svetttka

Света поняла, спасибо!

Ветка

Света кулаков тебе на УЗИ, ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка

Спасибо за кулачки! Мы за вас тоже держим @@@@@@

Докладываю!
ПЯ одно, но бааааааальшое! 16,9х13,2х11,2
Эмбриончик тоже не маленький, КТР 5,3
Ну и сердечко стучиииииииит!!!!!
Беременность 6 недель
Теперь уже совершенно официально на всех, кто в протоколе и всех, кто туда собирается или старается сам: ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Ветка Беременность 6 недель

Поздравляю!!!
А я на приеме была у Квашниной ЕВ (НШ в отпуке). Мне сказали, что если наступят месячные до 11 декабря - идем в протокол. Если нет, то ждем января из-за новогодних праздников. Вот так:)

Ветка ААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Ловлю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы