Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Ветка

Красотка-дочка! Симпатишная!!!

А вот такую я в ЦСМ отдала

Ветка

Дочка- симпатяшка.

Ветка

Света! Очень, очень рада за тебя!!! Легкой беременности тебе!!! Женечка твоя такая красотуля!!!

Лена-Шоколадка, а ты тестики ещё не мочила?

Ветка

Очень позитивная фотка! Такая лапусечка! У вас ямочки на щечках?

Колыбель-ка

мочила....к сожалению слабополосатые были пару дней,а сегодня побледнкл,совсем еле различается полоска...На хгч смысла нет сдавать я думаю.

oksi72

я после переноса в крио, 9дпп

Шоколад-каа

Нет нет, держим не разжимая! Удачи!

м а м а Л Е Л Я

Спасибо! Женька, действительно, как картинка, а глаза хитрюююююющие!

Пальмочка У вас ямочки на щечках?

Ямочки, я обалдела в роддоме, когда она мне в первый день улыбнулась, а на левой щечке была ямочка. Попозже и на правой появилась. В наших семьях ни у кого ямочек нет, это нам бонус за старания :)

Шоколад-каа к сожалению слабополосатые были пару дней,а сегодня побледнкл,совсем еле различается полоска...На хгч смысла нет сдавать я думаю.

Нет-нет-нет! Позвони ЕН!!!!

Ветка

уже добавила мне прогинову 2т. в день со вчерашнего дня. В общем имплантация точно была а дальше как будет посмотрим.

Ветка А вот такую я в ЦСМ отдала

красотка! а тебя поздравляю с беременностью! чтобы токс не накрывал легкой беременности!

Шоколад-каа

держу за тебя пусть на месте сидит

Шоколад-каа

Пока кулачки не разжимаем!!!!!!!!!

Шоколад-каа

Не-е-е. Все только за положительный результат

Шоколад-каа

Лена, кулачища держим, пусть малыш сидит крепенько!!!!

Спасибо девочки! Завтра замочу и все будет ясно.

Шоколад-каа

Леночка, выводы не делай, рано еще
держим с Диашкой кулачки @@@@@@@

Шоколад-каа

может, кровь сдать лучше?

Penatka может, кровь сдать лучше?

Я вот тоже за кровь!
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разжимаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шоколад-каа

Лена@@@@@@@@@@

Привет всем! Тест замочила,там опять призрак,нифига не понимаю,поехала и сдала кровь,прям нервишки уже не выдерживают от игры тестов.....причем как и в прошлые разы брала эви-тесты,всегда показывали нормально,а вот сейчас ерунда какая-то......Может паленые

Удачи! Лена! Ждем хороших результатов.

Шоколад-каа

где сдавала? когда результат? не разжимаем

В Ситилабе, может и сегодня а может завтра...

Шоколад-каа

Лена ждем с тобой результатов, не разжимаем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы