Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

Уряяя!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы покрепче за мамочку ухватились!
Так, про ЕН меня просто убили! Успела-успела-успела я!!!!!!!!!!! Забеременеть, в смысле.
А мне УЗИ с понедельника на четверг перенесли, вот как тут дожить? Помру уже от нетепения и любопытства!!!!!!!!!!
Кстати, в этот раз, мне кажется, я прям ощущала, как ко мне детишки присасывались :) В день переноса у меня низ живота тянул сильно-сильно, я на диване свернулась калачиком и просто проваливалась в сон-несон, как в яму, и все следующее утро такие же ощущения были.

Шоколад-каа Заставку в операционной видела

Оу, это у них теперь вообще сильная фишка! Я просто млела :)

Ветка

Спасибки!
Держу кулаки на узи,наберись терпения @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вчера весь вечер матка колом стояла как ни пыталась я расслабится-смогла только ночью уже....

Ветка

Поздравляю пусть беременность пройдет легко!

Шоколад-каа

Лена, сильно зажали кулачки на при крепление малявочек
Девочки, сколько по деньгам вам обошлись криопротоколы? И еще- за сохранность криошек вы платили уже в протоколе? Мы платили год назад за криозаморозку, а потом как там- по месяцам считают, сколько пролежали криошки или как?

Шоколад-каа Мои снеговички со мной!

На прикрепление!

Шоколад-каа ну и плюсом Б врач делал перенос.

Это очень хороший знак. Меня в протоколе вела ЕН, а перенос в ее отсутствие делала беременная ЕВ...
Про ЕН замечательные новости, очень рада за неё!

svetttka Интересно, когда она вернется, я больше ни к кому не хочу.

Вот и я к другому врачу не хочу, только к ней. Думаю, что такой трудоголик и незаменимый сотрудник, как она, в декрете долго сидеть не будет.

Шоколад-каа

@@@@ На прикрепление!!!!
В эту темку не захожу,а тут такое!!
Лена,а когда ЕН в декрет?

Ветка Оу, это у них теперь вообще сильная фишка! Я просто млела

ПОздравляю!!!
А что там за заставка?

svetttka Ты когда за вторым?

Сегодня, узнав новость про ЕН, пока доча спала, сели с мужем обсуждать это. Он говорит, что можно попробовать до ухода ЕН в декрет, а я вот не знаю, планировала хоть до года Свету кормить грудью.
Если вариант, ждать ЕН, допустим она весной уйдет в декрет, пока родит, потом посидит с малышом в декрете, ну значит раньше лета 2015 не выйдет, а может и позже. Вообщем не знаю даже...

ludochka_dochka

Люда,привет! Вот и я не знаю..

svetttka

Собиралась,как здоровье будет,да и после кс тоже время надо

ludochka_dochka в декрете долго сидеть не будет.

Ой, ну пожалейте маму и малыша :) Вы только представьте режим работы ЕН! Она, по-моему, вообще без выходных пашет, а малявке мааааамочка нужна!

Пальмочка сколько по деньгам вам обошлись криопротоколы?

У меня с препаратами и криохранением за 3 мес. - 28 с чем-то там тысяч вышло.

svetttka Расскажите хоть что за заставка, интересно стало))?

Да там показывают картинку через микроскоп эмбриолога :)

Ветка

А криохранение было 3 месяца? Недавно был свежий протокол?

Ветка Да там показывают картинку через микроскоп эмбриолога :)

Ух ты!!! То есть теперь своих будущих деток можно увидеть до подсадки! или там просто запись?

Шоколад-каа

На прикрепление!!!

Светочек@ Ух ты!!! То есть теперь своих будущих деток можно увидеть до подсадки! или там просто запись?

не, там трансляция в реальном времени.

Пальмочка А криохранение было 3 месяца

Нет, более трех лет, просто за три года было ранее оплачено.

Светочек@ То есть теперь своих будущих деток можно увидеть до подсадки! или там просто запись?

Все в прямом эфире! Сначала твою фамилию показывают на крышке чашки с эмбрионами, потом эмбриончики, потом - как их в катетер забирают, а после переноса показывают, что осталось в катетере, что точно всех перенесли. Ну и потом на УЗИ уже показывают, куда конкретно снежинок подселили, но это и раньше было.

Шоколад-каа

Чтобе все получилось!
И мне надо успеть до ЕН декрета!

Lily Marlen

Мне криопротокол обошелся в 46 тыщ,но это с заморозкой,которую 2 года назад не оплатили и за 2 года хранения....
По поводу декрета мне сообщила опер. сестра,поэтому не знаю когда уйдет... Все успеете девочки,не торопитесь. Мне вообще кажется,что она как и ЕВ ненадолго уйдет...

Ветка

А вообще так здорово изменились и операционная и после палата,так все просторно, современно, только медсестры бывалые, чтои пару-тройку лет назад были, да и пообедать пригласили....раньше такого не было.

Девочки, у меня есть талон на завтрак. Как, вы думаете, можно его использовать в другой день или заметят и ругаться будут?

Ветка Все в прямом эфире! Сначала твою фамилию показывают на крышке чашки с эмбрионами, потом эмбриончики, потом - как их в катетер забирают, а после переноса показывают, что осталось в катетере, что точно всех перенесли. Ну и потом на УЗИ уже показывают, куда конкретно снежинок подселили, но это и раньше было.

Вот здорово!!! Очень хочу это увидеть! Вот бы еще мужей пускали на это представление Думаю у них тоже это вызвало бы море положительных эмоций.
А по поводу декрета ЕН чувствую сейчас ажиотаж начнется... Я успела к ней записаться на 26 декабря и бесконечно этому рада!!! Нас там уже снежинки заждались.

Шоколад-каа вообще так здорово изменились и операционная и после палата,так все просторно, современно, только медсестры бывалые, чтои пару-тройку лет назад были, да и пообедать пригласили....раньше такого не было.

Ага, мне тоже это же самое все понравилось, новая обстановка и старые знакомые :)

Светочек@ Вот бы еще мужей пускали на это представление

Ой нет, мой ни за что не согласится на такое. Он у меня в этом плане не то что брезгля, но не любит все эти манипуляции. Даже если я ему начинаю что-то такое рассказывать, просит перевести разговор или не так подробно объяснять, типа, ты поняла, что тебе рассказали, все там нормально, а мне больше и знать ничего не надо :) Ну я и не настаиваю особо, должны же быть у человека хоть какие-то недостатки.

Светочек@ Я успела к ней записаться на 26 декабря

Ой, молодец! Значит решилась! Обчихаюююююю!!!!!!!!!!!

Ветка Она, по-моему, вообще без выходных пашет

Да уж! Вот кому надо орден давать за повышение демографического роста в России!!!

Ветка Ой, молодец! Значит решилась! Обчихаюююююю!!!!!!!!!!!

Да, решилась, только вот в новогодние праздники(как планировала) не получится подсадку сделать, Оля медсестра ЕН сказала что они не будут работать. Хотя как раз по дням цикла подошло и деток с папой можно оставить... В общем схожу на прием, а там посмотрим....
Жду четверга с нетерпением и новостей от тебя!!!

Ветка Ой нет, мой ни за что не согласится на такое.

А у меня со мной на кесарево ходил! Пока я в отключке была ему деток принесли, обработали и на руки дали подержать!!! Так его счастью не было предела!!! Он мне же потом и хвастал, что раньше меня их увидел! О как!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы