Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

На перенос

Шоколад-каа

А мне сегодня, 27-го, год назад делали перенос, результат - мое молнышко - Максимилиан
Девочки, верьте, все у вас получится! Верьте в своих деток - они вас ждут.
Всем протокольщицам нынешним и будущим - наши с Максом кулачки

svetttka ЕН сказала, что нельзя повторно замораживать?

ЕН сказала, что после повторной заморозки качество оч низкое.
Спасибо всем за кулачки!
Даж не верится что завтра уже..

Шоколад-каа завтра уже..

Лена, и наши кулачки тебе на завтрашний перенос!

Natussia год назад делали перенос, результат - мое молнышко - Максимилиан

Как же время быстро летит. Вот и я свой перенос помню как вчера, а завтра Светульке будет 8 месяцев.

Лена, удачи @@@@@@@

А у нас Наташа-Пенатка давно не появлялась, в кустах чтоли?

Аноним поясните

Эта неприятность случается обычно при нарастании большого количества фоликов, гиперстимуляция яичников, но тебе подробно все про это объяснят. Основные правила брьбы с гиперой просты: двигаться, пить достаточно жидкости, есть белковую пищу. Надеюсь, что тебя обойдет эта напасть. Хороших фоликов тебе и удачной встречи их со спермиками!

Шоколад-каа Планируем одного переносить

ААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, ну и зажали и держим!

svetttka После пункции просыпаешься с надутым животом и сильной болью.

Это по разному бывает, у меня и живот не сильно надуло, и боли почти не было, а некоторым и капельницы ставят несколько дней.
Дай Бог, чтоб без этого обошлось!!!

Ой девочки, а ко мне гад один привязался, второй день не отпускает
Еле-еле после прогулки могу поесть, и то очень выборочно. Так для меня это дико, не было у меня токсика ни в первую ни во вторую беременность, а тут..... эх.....

Ветка

Спасибо!!!!
Мои снеговички со мной! Решили двоих. Заставку в операционной видела чем насмешила ЕН и медсестру...ну и плюсом Б врач делал перенос...

Шоколад-каа

ЕН решила в декрет уйти?)))

Шоколад-каа Мои снеговички со мной! Решили двоих.

Пусть малявочки прикрепятся к маме на все 9 месяцев!

Шоколад-каа и плюсом Б врач делал перенос...

оооо,это ЕН в декрет уходит?

Шоколад-каа

Пусть малыши крепко на все 9 месяцев закрепятся

А про врача-это про ЕН?

kitty

Рука не поднялась одну малявку выкинуть.....конечно риск велик,но и шанс больше.
Да,про нее, хотя не видно почти...

Я в свой перенос еще думала, что деток ей надо, а работка подождет. Как здорово что она в декрет собралась рада за них.

Шоколад-каа

на прикрепление!

Девочки всем спасибо за поддержку

Шоколад-каа Да,про нее, хотя не видно почти...

рада за нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы