Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Светочек@

Я не те, к кому вы обращались, но позволю себе ответить: гистеру делат по показаниям.
Стимуляку тоже. Мне один раз переносили без стимуляции, и ещё раз со стимуляцией. Но там стимулируют тока эндик.

Колыбель-ка Когда идешь сдавать хгч?

Завтра, но у нас, так что результаты только в пятницу.Но у меня выбора нет, Женьку поведу в садик и пол дня там с ней буду в среду, четверг и пятницу.

Светочек@ перед крио-протоколом не делают гистероскопию?

У меня была гиперплазия эндометрия и поэтому перед предыдущими протоколами я делала гистеру, но это не очень полезно часто делать. После родов все нормально стало, так что гистеру не делали.
По стимуляции: у меня все там работает нормально, каждый цикл есть овуляция, поэтому делали в естественном цикле, минимум гармонов, у меня только утрик сейчас.
Но это все ооооочень индивидуально! ЕН имела возможность меня несколько циклов наблюдать, пока я там всякие болячки долечивала и хвосты подбирала, так что решение о крио в ЕЦ пришло само собой.

Светочек@

Если по узи все хорошо то не делают гистеру, решает врач. Гормоны не назначили до подсадки,пока наблюдаем как растет эндик.

Колыбель-ка

Ветка

Шоколад-каа

Девочки, спасибо за подробные ответы! Я сейчас еще в начале пути к встрече со своими снежинками, поэтому вопросов куча! В первый раз казалось было проще, шла напролом к поставленной цели, а теперь, будучи уже мамой благодаря удачному протоколу у ЕН, стала задумываться перед каждым шагом. Скажите, а у вас не было сомнений перед крио?

Светочек@ Скажите, а у вас не было сомнений перед крио?

А по какому поводу могут быть сомнения?
У меня первая беременность была именно в крио-протоколе. Сомнениям некогда было возникнуть, так как всё случилось неожиданно. Пришла на 13 ДЦ разобрать пролёт, а мне говорят, мол у вас всё хорошо, прийдёте тогда-то перенесем вам снежинку и уже через несколько дней мы со снежинкой были вместе. Я и ойкнуть не успела

Светочек@

Я еще только в начале криопротокола,поэтому не поняла ничего...

Ветка

Держу кулачки на высокий хгч @@@@@@@
И вопрос: кололи прегнил чтоб овуляция случилась точно? Ну и примерно день укола хгч и на какой день перенос?

Шоколад-каа овуляция случилась точно

Лен, для криопереноса наличие овули не обязательно! Главное, чтобы эндометрий хороший был. У меня оба раза фолики в атрезию уходили, а, сама знаешь, что беременность случалась.
Там дело как обстоит, если овуля случается, то от этой даты, а если не случается, то как-то "на глаз" врач определяет день, от которого отсчитывается 5 дней (возраст криошек) и происходит перенос.

Девочки, боюсь писать свой ХГЧ.... Я в шоке и неверии до сих пор.... Три полосатых теста в анамнезе и вот на 13 дпп ХГЧ 1580,7 МЕ/л

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если пожелания моего шефа сбудутся? Он мне, заяза, тройню напророчил Он у меня, вообщето, хороший! Только вот расстроился слегка, когда узнал, что я из декрета сразу в следующий декрет собираюсь вот сгоряча и ляпнул.

Шоколад-каа И вопрос: кололи прегнил чтоб овуляция случилась точно? Ну и примерно день укола хгч и на какой день перенос?

Ну, я уже писала, что после родов у меня организьм работает, как у молоденькой девушки, а не как у 40-летней дамы, так что лидирующий фолик у меня был уже на 4 дц (25 окт.), на 10 дц (31 окт.) он был уже 20 мм, поставили прегнил 5000 ед. (Кстати, потом я его еще три раза сталила - за день до переноса, в день переноса и через день после переноса, по 1500 ед.), на 12 дц (2 нояб.) посмотрели овулю и эндик, все было пучком, перенос назначили на 17 (7 нояб.) дц, у меня были пятидневочки.

Светочек@ не было сомнений перед крио?

Нет, никаких, не могла же я своих деток бросить? Ну, они мне взаимностью и отплатили :)

Ветка

Тихонечко поздравляю!!! Насчет тройни не переживай, у некоторых девочек и с одним малышом высокий хгч был!

Ветка

Ну, слушай, высокий хгч еще не гарантирует многоплодную беременность, так что сильно пока не настраивайся, дождись узи. Кстати, когда оно?
Рада за тебя очень!

Колыбель-ка высокий хгч еще не гарантирует многоплодную беременность

Да знаю я :) Так уж, шутю. УЗИ 2 декабря, ждем-с.

Ветка

Поздравляю! легкой беременности!!!

Ветка УЗИ 2 декабря, ждем-с.

Ждём и держим кулачки!!!

Ветка

Классно то как, пусть и дальше все будет легко. Ттт.

Ветка

Тихонечко !Ура!

Ветка

ого! высокий!!! Держу кулаки на узи @@@@@@@@@@@@
А зачем еще прегнил 1500 3 раза ставили?

Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! ХГЧ и вправду хорош, растет и развивается от беременности к беременности! В первый раз, когда, к сожалению, все грустно закончилось, был чуть больше 100, с Женькой - 931, а теперь вот...
Ждем-с УЗИ, тогда и статус официально поменяю. Есть надежда, что в эту беременность обойдусь без фраксипарина, бр-р-р-р-р-р и тьфу три раза.

Шоколад-каа А зачем еще прегнил 1500 3 раза ставили?

А это у них фишка новая :) для поддержания гармона желтого тела (вроде правильно запомнила) :) Да я хоть двадцать уколов готова была выдержать ради такого результата! Дай Бог, чтобы всем помогло!!!!

Ветка

Света! Тихонечко поздравляю!!! Отличный ХГЧ !!!

м а м а Л Е Л Я

Ой! Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя твои королевичи поживают? В садик уже ходите?

м а м а Л Е Л Я

Упс, вы же младше нас, рановато вам пока в садик, тебе еще дома с ними можно дооолго наслаждаться :)

Девочки, я спать, завтра мужа на вокзал везти, в командировку отправляю :)

Ветка 13 дпп ХГЧ 1580,7 МЕ/л

тихонько

Ветка что после родов у меня организьм работает, как у молоденькой девушки, а не как у 40-летней дамы, так что лидирующий фолик у меня был уже на 4 дц (25 окт.), на 10 дц (31 окт.)

ну это видимо бывает у 40 с хвостиком ЕЖика ЕН на на узи нашла аж два доминантных фолика ....прикололись с ней, видимо так организм на старости лет, решил компенсировать пробелы молодости )))))))))) и это без всяких таблов, не считая дюфа и теоретически я сама могу еще и двойню выдать )))))))...эндик тоже шикарный сам по себе нарос))))))) Решили к январю только контроль гомоцистеина и биопсию сделать...ЕН, вообще сказала - сами старайтесь

Ветка для поддержания гармона желтого тела

ааа, понятно!
Кстати у меня с Аленой именно на 13ДПП хгч был 1500 с чем-то... Так что может и один быть!

EЖиК Решили к январю только контроль гомоцистеина и биопсию сделать...ЕН, вообще сказала - сами старайтесь

Жанн, у вас на крио не осталось разве? А Вообще хороший шанс на двойню!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы