Делаю ЭКО-7. Выпускная!

Шоколад-каа

есть, но я мнению ЕН доверяю ...она сказала - раз летом само получилось - значит надо еще самим попробовать...значит снова возможно...а снЕЖинки пусть пока про запас ...а если уже не получится - то в крио и снЕЖаток перенесем )))))))

EЖиК ЕН на на узи нашла аж два доминантных фолика

Ой, та же фигня. У меня в двух яичниках сразу как-то овуля была, но у мну труб нет, так что с амостоятельностью у меня сааавсем никак! Ну и удачи тебе на январь, обчихаюююююююю!!!!!

Шоколад-каа Так что может и один быть!

Ну, одного-то мне всяко будет легче выносить! Но и за двух не обижусь :)

Ветка обчихаюююююююю!!!!!

припасла в заначку, спасибо

Девочки, всем приветик. подскажите. плиз, у кого-нить АМГ был ниже 1? и были ли положительные протоколы с таким анализом?

Ветка

Нам почти 1 и 8! В садик еще пока нет))) На следующий год возможно. А ты, Света, молодец! Мне муж намекает, мож еще парочку таких же сворганим)))) я, неееее, ужо хватит))) Старший первоклассник, королевчики мои шилопопики сейчас еще те))) Круговерть такая, ой ей ей))))) Пока ляльками были, было проще!!!!

м а м а Л Е Л Я

Ой, вот тоже - молодец! Уж ты-то точно молодец! А год назад я бы тоже еще не решилась, слишком мелкая Женька была, а уж если бы их было двое...... Так что смотри, через год-другой может еще передумаешь

Девочки, может кому пригодится:
Все заразное (уже ляличное)

Продам:
1 Крайнон, полная упаковка без одного аппликатора (14 штук). Годен до 01.2016г.
Цена 1700 руб.

1. Фрагмин, 2500 МЕ (анти-Ха)/0,2 мл, упаковка без одного шприца (9 штук), годен до 02.2015 г.
    Цена 700 руб.

Отдам:

2. Курантил (больше половины упаковки).
  3. Иголки к ручке Пурегон (5 шт).

Забирать в районе Обл. Гаи.
    Связь через ЛС.

Ветка

А прегнил 1500 без разницы в какое время колоть? Я не спросила что-то...
Начихать не забудь на меня

Шоколад-каа А прегнил 1500 без разницы в какое время колоть?

Вечером, перед сном. Я потом в процедурке спросила. Я ставила в 10 вечера все три укола. А самый первый, который 5000, его во сколько назначат, потому как от него потом овулю отсчитывают. Вот как-то так.

Шоколад-каа

Ой, а у тебя уже все, подсадка скоро? Давай, АААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя! Потом еще обчихаю, главное - день подсадки сообщи, если хочешь - в личку!

Ветка

Ага,первый прегнил уже поставила, у меня аж 10000 он,завтра буду колоть 1500.
Пока на пятницу ориентируемся...
За чих спасибо

Шоколад-каа

Лена! Удачи тебе в протоколе!!! Держим @@@@@@@@@@@@@

Шоколад-каа у меня аж 10000

Ого! интересно, а почему так? как все-таки все индивидуально!

Шоколад-каа Пока на пятницу ориентируемся...

Зажали кулаки, копим чихи!

Шоколад-каа

Лен, зажала за тебя кулачки!!!!!

Шоколад-каа

Зажали!!

Всем привет!
Все, у кого есть whatsapp, пишите мине в личку.

Шоколад-каа

Лена! Ты молодец! Все получится и у Аленки будет братишка или сестричка! Тебе будут 2х переносить? Держим @@@@@@

Ветка

10000 -потому что фолик большой уже сильно был на 12дц и чтоб полюбому лопнул,так мне ЕН объяснила.
Девули всем спасибо!!!

Snusmumrenok

Ой не знаю как получится, как разморозятся и какого качества...

Девочки, кто прошел уже пункцию фолликулов? Расскажите, это очень страшно? Я больше всего этого боюсь.

Аноним Девочки, кто прошел уже пункцию фолликулов? Расскажите, это очень страшно? Я больше всего этого боюсь.

никак вообще. не страшно. 20 минут и все максимум. ничего не болит. внутривенный наркоз. на каталке привозят, голова не болит, не кружится, отдохнул минут 30 и можно вставать.

Аноним Расскажите, это очень страшно

Многие тут уже не по разу прошли, уснул, проснулся - сообщили, сколько взяли. Хуже, если гипера, вот чего стоит опасаться, ног и с ней народ успешно борется, да и не у всех она бывает. Удачи!

Шоколад-каа 10000 -потому что фолик большой уже сильно был на 12дц и чтоб полюбому лопнул,так мне ЕН объяснила

Ага, ясно.

Шоколад-каа как разморозятся и какого качества...

Хорошо разморозятся, и качества будут отменного!!!!!!!!!!!

Ветка

Ветка Хуже, если гипера, вот чего стоит опасаться,

поясните, пожалуйста!

Ветка

Спасибо за подержку! Планируем одного переносить, но второго тогда будет уже повторно не заморозить,так что будем смотреть...

Шоколад-каа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы