Неужели правда отказников у нас нет???

хочу стать мамой
Екатеринбург

пора вводить плату за усыновление, а то играются как хотят

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Да какие амбиции??? Мы просто ДАВНО решили взять ребеночка и когда забеременели, не стали отказываться от этого!!!! В благородство мы не играем, так бы не стали скрывать , что хотим усыновить!! Ребеночек нужен нам!Да, хотим двойню, что в этом плохого!!!!??????????????????????

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

А вы наверное только мониторите и срываетесь на тех, кто мечтает и добивается желаемого! Всего Вам хорошего, уйдите, пожалуйста из моей темы!

хочу стать мамой
Екатеринбург

щас

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Спасибо Вам!! Я знаю что дату можно менять, про это нам сказали сразу, даже предложили 3 х месячного уже сейчас..

мама
Екатеринбург

[cit]Ju
[/cit
Спокойствие-только спокойствие, идея вцело не лишина оригинальности, НО и трудности надо учитывать. Двойня это не просто, обычно на помощь бабушек зовут, и это в полне обосновано - с одним то дитём накрутишься так, что в глазах темно. Вы сначала пообщайтесь с мамами двоиняшек -близняшек - тут где-то темка есть или свою заведите. И ежели действительно окажетесь готовы.. то полны вперёд. Внимательно почитайте слова ASA. там есть и дельные мысли. Подумайте как сможете обойти все подводные камни, просто это очень не просто и без младенца на руках, а у вас новорожденный ещё будет.

мама
Екатеринбург

Вы не волнуйтесь и не обижайтесь, поверте мы не со зла, я очень рада что вы хотите взять малыша(сама думала об этом), но просто хочется предуредить что это очень тяжело сразу двое, поэтому ищите как можно больше помощников. Удачи вам!

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Вы думаете я не думала, моя мама к нам переедет, она все знает, поняла и приняла. С 6 месяцев я няню смогу нанять.
Говорят (те у кого двойни), что трудно первые полгода, потом детки играют вместе, все делают вместе, а с годика наоборот легче.

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Арктика, спасибо! самое интересное я не пришла сюда за советом усыновлять или нет , все давно решено) Просто хотелось узнать как лучше искать, а не читать непонятно откуда взявшуюся желчь...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ju
как лучше искать

в пульсе цен или на оптовке

мама
Екатеринбург

Есть щас посмотрите в форумах по-моему в разделе Нужна помощь детям

мама
Екатеринбург

"первая школа усыновителей - «Обретая семью» начинает свою работу с 11 мая по адресу: ул. Седова, 52."

мама
Екатеринбург

asa
А вы знаете какой длительный процесс усыновления новородки?!!!Где в это время будете находиться вы со своим малышом?

Ну что за чушь!!! Мы удочеряли за 20 дней (т.е. наши доки были готовы, а с момента как увидели дочь и до того, как она официально стала нашей прошло ровно 20 дней".

asa
что это глупость несусветная и нереальная. Я за усыновления, но против таких игр!!!

• это вообще грубость.
просто посетитель
Екатеринбург

Ju

Вы молодец, пусть у вас все получится.
А на Бумса не реагируйте, это форумный бот, чтоб нескучно было :)

asa
мама
Екатеринбург

Дамы, Вы жестоки называя меня грубиянкой. Я хочу помочь автору, предложив пообщаться в личке, так как кроме органов опки НИКТО по закону не имеет правооказывать содействие, но как правило все здоровые младенцы заняты сразу же как только подписаны отказные документы. Август - пик отказов, по моей практике, все малолетки, которые развлекались в новогоднюю ночь без средств предохранения отказываются от детей в роддоме. Можно одновременно лечь со своим ребенком и с отказным в патологию новорожденных, типа у близняшек проблемы со здоровьем и т.д...Мною разработано множество сценариев для сохранения тайны. Я знаю эти реалии.
LYОLYKA - ну обхамили вы меня, мне все равно, когда вы усыновляли? Лето - сезон отпусков, реально все нежеланные дети с проблемами, для достоверной информации по здоровью нужно 20-30 дней, быстрее не возможно, или не в полном объеме. что противоречит законодательству.
Автор, если вы и просили совета, то я не заметила. я вполне серъзно предлагала помощь опытного человека, на нет и суда нет. Еще раз всего доброго и здоровья вашим будущим детям...

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Добрый день! Меня вчера не было на форуме, я написала вам на ящик, очень жду ответ!!!! Извините, я просто не заметила вашего предложения!!

Спасибо!!

мама
Екатеринбург

Так нашли или нет?

Тема закрыта
Причина:
";