Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пора вводить плату за усыновление, а то играются как хотят
Да какие амбиции??? Мы просто ДАВНО решили взять ребеночка и когда забеременели, не стали отказываться от этого!!!! В благородство мы не играем, так бы не стали скрывать , что хотим усыновить!! Ребеночек нужен нам!Да, хотим двойню, что в этом плохого!!!!??????????????????????
А вы наверное только мониторите и срываетесь на тех, кто мечтает и добивается желаемого! Всего Вам хорошего, уйдите, пожалуйста из моей темы!
щас
Спасибо Вам!! Я знаю что дату можно менять, про это нам сказали сразу, даже предложили 3 х месячного уже сейчас..
[cit]Ju
[/cit
Спокойствие-только спокойствие, идея вцело не лишина оригинальности, НО и трудности надо учитывать. Двойня это не просто, обычно на помощь бабушек зовут, и это в полне обосновано - с одним то дитём накрутишься так, что в глазах темно. Вы сначала пообщайтесь с мамами двоиняшек -близняшек - тут где-то темка есть или свою заведите. И ежели действительно окажетесь готовы.. то полны вперёд. Внимательно почитайте слова ASA. там есть и дельные мысли. Подумайте как сможете обойти все подводные камни, просто это очень не просто и без младенца на руках, а у вас новорожденный ещё будет.
Вы не волнуйтесь и не обижайтесь, поверте мы не со зла, я очень рада что вы хотите взять малыша(сама думала об этом), но просто хочется предуредить что это очень тяжело сразу двое, поэтому ищите как можно больше помощников. Удачи вам!
Вы думаете я не думала, моя мама к нам переедет, она все знает, поняла и приняла. С 6 месяцев я няню смогу нанять.
Говорят (те у кого двойни), что трудно первые полгода, потом детки играют вместе, все делают вместе, а с годика наоборот легче.
Арктика, спасибо! самое интересное я не пришла сюда за советом усыновлять или нет , все давно решено) Просто хотелось узнать как лучше искать, а не читать непонятно откуда взявшуюся желчь...
в пульсе цен или на оптовке
Есть щас посмотрите в форумах по-моему в разделе Нужна помощь детям
"первая школа усыновителей - «Обретая семью» начинает свою работу с 11 мая по адресу: ул. Седова, 52."
Ну что за чушь!!! Мы удочеряли за 20 дней (т.е. наши доки были готовы, а с момента как увидели дочь и до того, как она официально стала нашей прошло ровно 20 дней".
Вы молодец, пусть у вас все получится.
А на Бумса не реагируйте, это форумный бот, чтоб нескучно было :)
Дамы, Вы жестоки называя меня грубиянкой. Я хочу помочь автору, предложив пообщаться в личке, так как кроме органов опки НИКТО по закону не имеет правооказывать содействие, но как правило все здоровые младенцы заняты сразу же как только подписаны отказные документы. Август - пик отказов, по моей практике, все малолетки, которые развлекались в новогоднюю ночь без средств предохранения отказываются от детей в роддоме. Можно одновременно лечь со своим ребенком и с отказным в патологию новорожденных, типа у близняшек проблемы со здоровьем и т.д...Мною разработано множество сценариев для сохранения тайны. Я знаю эти реалии.
LYОLYKA - ну обхамили вы меня, мне все равно, когда вы усыновляли? Лето - сезон отпусков, реально все нежеланные дети с проблемами, для достоверной информации по здоровью нужно 20-30 дней, быстрее не возможно, или не в полном объеме. что противоречит законодательству.
Автор, если вы и просили совета, то я не заметила. я вполне серъзно предлагала помощь опытного человека, на нет и суда нет. Еще раз всего доброго и здоровья вашим будущим детям...
Добрый день! Меня вчера не было на форуме, я написала вам на ящик, очень жду ответ!!!! Извините, я просто не заметила вашего предложения!!
Спасибо!!
Так нашли или нет?