Неужели правда отказников у нас нет???

asa
мама
Екатеринбург

А вы знаете какой длительный процесс усыновления новородки?!!!Где в это время будете находиться вы со своим малышом? Пишите в личку, расскажу подробнее, но как человек работащий с этим, считаю, что это глупость несусветная и нереальная. Я за усыновления, но против таких игр!!!

мама
Екатеринбург

Может вам тогда искать среди беременных, которые отказаться хотят? Правда, не представляю, как это сделать :(
В любом случае удачи вам :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Блин молодцы!!!!Отлично придумали!!!Удачи вам огромной!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

знаю женщину, которая работает в 10 больнице на Комсомольской.
отказники в отделении новорожденных (до 1-3 мес.) у них есть всегда. Как уж они оформлены я не знаю. Но вот недавно рассказывала, что был у них оч красивый мальчик, его сразу же новые родители увезли.

мама
Екатеринбург

Странная идея конечно. Вы еще одного не родили, а уже второго, а потом третьего заводить собрались. Может у Вас послеродовая депрессия будет или ребенок капризный, тут с одним бы справиться, а еще о чужом заботиться. Какая-то мода дурацкая пошла, все двойняшек захотели, это чудо, когда они сами получаются, а когда специально это делают, тут уже никакое не чудо.

мама
Екатеринбург

дети всегда чуда, хоть двойня, хоть один

мама
Екатеринбург

Это разные чуда!

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Привет!

Мне в опеке сказали, что все быстро делается, все справки готовы, сейчас только ждем из милиции, что у нас нет судимостей. Потом опека передает дело в суд, сейчас сказали, что суда ждать недели две, не больше!!! Люди очень внимательные, готовы помочь!!!)) Именно проблема в отказниках, что за полгода почти никто не отказывается, есть брошенные, но у ребенка на усыновление должен быть официально статус, что от него по закону отказались!!
Я хочу найти ребенка до родов, месячного-2х (брошенные детки сильно отстабт в таком возрасте, поэтому разница будет не видна), все оформить, и ехать в роддом уже с малышом ( я буду рожать через знакомых, тут мне помогут), а уже из роддома поеду с двумя.

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Не понимаю почему странная, мы с мужем сразу хотели двойню, 2 года не могли, уже хотели усыновлять, раз Бог не дает, все спокойно и уверенно обдумали....помощники есть, уверена, будет трудно, но решаемо!!))

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Я тоже не представляю....как вообще можно такой вопрос беременной женщине задать..

хочу стать мамой
Екатеринбург

совсем уже. дети ведь не игрушки

мама
Екатеринбург

вполне вероятно что в роддоме где будете рожать и будет вас ждать ваш малыш.

мама

а по-моему суперская идея :), чтоб у вас все получилось :)

Vic25
Может у Вас послеродовая депрессия будет или ребенок капризный

если так думать - лучше вообще не рожать

мама
Екатеринбург

Gretel

++100
Автору - пусть у вас всё получится, и малыш обретёт разом родителей, дом и сестрёнку!!!

asa
мама
Екатеринбург

закидайте помидорами, но возмущению нет предела!!!Еще раз повторю, это не игры, усыновление новородки занимает реально месяц, даже если везде есть связи!!!Иначе-незаконно!

мама

asa
закидайте помидорами, но возмущению нет предела!!!Еще раз повторю, это не игры, усыновление новородки занимает реально месяц, даже если везде есть связи!!!Иначе-незаконно!

дак они поэтому и занимаются заранее, щас она на 7-м, на 8-9 будет усыновленный и как раз закончат оформлять, когда родится свой. а чем возмущаетесь?

asa
мама
Екатеринбург

Милые мамы! У этой пары нет пока лялика, вспомните себя, как было тяжело, когда появился малыш. Приемный деть будет уже не совсем новородком, а дети с разницей в возрасте в неделю сильно отличаются. Необходимо пройти медкомиссию для приемного ляля, это месяц!!! А в это время ляль будет лежать в больнице один? А его будущая приемная мама не сможет с ним лечь, так как она с пузиком и ухаживат за новородком не получится плюс нет тайны усыновления,потом кормление, это тож проблема.Вот честно ребята, ну занимаюсь я как юрист больницы усыновлением.Практика показывает, что идея не совсем. Я за усыновления. Успехов этой паре.Но ради удовлетворения своих амбиций (двойня) вы играете с чужой жизнью. Успехов ВАМ!!!

мама
Екатеринбург

asa
усыновление новородки занимает реально месяц

они все правильно придумали и делают.

у автора еще есть немного время в запасе, малыша можно найти, оформите быстро, если бумаги у вас готовы, как раз к рождению своего успеете, а у усыновляемого ДР можно менять в ту или другую стороны на 3 месяца.

Удачи вам!!!!!!!! Молодцы!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

бедные дети. они разменная монета в амбициях современных глупых тетлк

мама
Екатеринбург

Я если честно тоже не понимаю, может вы сначала родите одного ,поймете что это такое маленький ребенок, а потом через годик усыновите, ведь тоже будет маленькая разница(практически двойняшки), и вам будет легче и ребенкам!

asa
мама
Екатеринбург

рада что хоть кто то поддерживает мою точку зрения . .. Автор . подумайте? Вы готовы и адекватны?

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Так у меня есть 2 месяца еще))) Я совета просила, подскажите лучше))

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Я не хочу чтобы все знали, что один усыновленный!! Как вы не понимаете!!! Я адекватно, ну что же это такое)) Я не спрашивала , нормально это или нет, я спросила только про отказников, как искать лучше!!

Ju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Господи, откуда такая злоба!!!?????? Какие амбиции???

Тема закрыта
Причина:
";