Муж передумал заводить ребенка ((((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тут много чего написано, и моя точка зрения не нова, тут она уже звучала. Хитрить и обманывать глупо, особенно по отношению к любимому человеку. Если конечно вы не хотите потерять его ДОВЕРИЕ. Я своего мужа готовила долго, и честно не хотела рожать пока он сам не захочет его так же как и я. Например, мы старательно ходим в гости к друзьям у которых уже есть дети. Ненавязчиво так, просто говорю давно мы не были у тех то, наверное у них стоко нового случилось давай зайдем... А как без подаркка то для малыша, заходим в магазин, выбираем игрушки, дарим, он всегда так радуется когда малышам эта игрушка нравиться, или когда малыш подходит и начинает играть с ним... Разговариваю с ним о детях, о будущем, представляю в слух как это здорово... Не навязчиво так, просто, без упреков. Я вообще считаю что с любимым человеком надо разговаривать почаще, делить с ним своими переживаниями и радостями...И этой весной он сказал ХОЧУ!!! Отправил меня проверяться, чтоб малыш был здовеньким. Я ему все рассказывала, что, как, зачем, почему. Ему кроме вас об этом никто не сможет рассказать. А когда незнаешь что может произойти, какие изменения, всегда этого боишься. А он о них знает, видит, слышит... И хочет... :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

подскажите что делать.Мне уже 30,мужу 52.Детей у меня нет,а так хочется.муж против,постоянно предохраняется ппа.През.мы не пользуемся.Решила забер. обманом,но как подскажите.Вот если самостоятельно вводить сперму пальцем есть шанс?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вы проб-вали самостоятельно вводить сперму пальцем пока муж не видит.Мне один врач посоветовал.

мама
Тюмень

Что тут делать... Сначала провериться основательно, можете ли Вы вообще иметь детей (а то всякое бывает, люди годами предохраняются, а потом выясняется, что бесплодны и можно было не париться), и - меняйте мужа. Выше уже было сказано, что нежеланному ребёнку муж рад не будет. Таким обманом можно всем испортить жизнь - и мужу (каково в 50 с лишним лет привыкать к орущему комку в доме, который ему не нужен), и заодно себе и ребёнку.

Тема закрыта
Причина:
";