Муж передумал заводить ребенка ((((

мама
Екатеринбург

Nataliya_Iris
Я вижу, что муж хочет малыша

Аха, а потом создаются топики: "Я сижу с маленьким ребенком, а муш ушел в загул - чо делать?"
Какая-то несостыковка - Вы видите, что муж хочет, а он упрямится...

Фан Фаныч
Заводите нового мужа. Сэкономите время, нервы и здоровье, необходимое для Вашего младенца.

А теперь я поапплодирую :)
Nataliya_Iris
У меня была похожая ситуация: когда я была готова стать матерью, сказала об этом своему МЧ. Он сказал погодить лет этак 5. Насиловать конкретно ЕГО не стала. В результате встретила человека, который захотел, чтобы я родила ребенка от него :)

мама
Екатеринбург

Фан Фаныч А можно ли обманывать того, кого любишь?

Можно :) А что ещё делать с человеком, который сознательно суёт голову в песок? ;) Он что, действительно думает, что можно вот так легко "передумать" - и чтобы всё осталось по-прежнему?

vma
мама
Екатеринбург

Вы знаете, у меня муж тоже гиперответсственный. Первый ребенок "получился" случайно, и он ее (дочку) воспринял как должное. А вот со вторым я предвидела такую же ситуацию как и у вас, и начала заблаговременно его настраивать: обращала внимание на улицах на ляличек :"Ой, какой хорошенький ребенок, вот бы у нас был такой!". Когда ходили в детские магазины дочке за вещами обязательно заводила его в отдел с ляличными вещами, с такими же приговорками. Плюс вся родня все время твердит, что поскорее бы еще одна лялечка появилась. Плюс говорю: "представляешь, если будет сын? будете вместе в гараж ходить, в машинки играть, в спортивные залы и т.д.". Правда я начала это делать задолго до того, как сама захотела ребенка, зная его характер. и вот результат - он безумно сейчас хочет ребенки. Все время говорит когда?когда?когда? Я просто хочу родить второго, когда дочка пойдет в первый класс, а ждать этого еще целый год. Вот и не знаю "дотерпит" муж или нет. Попробуйте и вы так. Только тут надо ненавязчиво все делать. И методично.

автор
мама
Москва

Nass
У меня была похожая ситуация: когда я была готова стать матерью, сказала об этом своему МЧ. Он сказал погодить лет этак 5. Насиловать конкретно ЕГО не стала. В результате встретила человека, который захотел, чтобы я родила ребенка от него

Одинаковых ситуаций на бывает. Я не думаю, что вы ушли от Любимого мужчины просто к человеку, который согласился стать отцом вашему ребенку. Вряд ли все так просто было... я не хочу заводить ребенка абы с кем лишь бы он был согласен стать отцом, вот такая я, видимо, капризная дама...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nataliya_Iris
я этого люблю.

Простите, а этот Вас любит? Он же делает Вам ТАК БОЛЬНО! У меня жена после последнего выкидыша три года плакала. Сейчас унас наконец-то доча появилась. И это уже третий ребенок. И лежит, и в комнате, и плачет...Но не всегда...

автор
мама
Москва

Satoko
Можно А что ещё делать с человеком, который сознательно суёт голову в песок? Он что, действительно думает, что можно вот так легко "передумать" - и чтобы всё осталось по-прежнему?

Я рада, что не одна так думаю... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nataliya_Iris
Я рада, что не одна так думаю...

А если он не примет ребенка? А, если посчитает Ваш поступок предательством? А если он не признает ребенка? А если оставит Вас? А кого Вы хотите больше- ребенка или муже?

автор
мама
Москва

virza

Да я тоже так говорю... Видимо, иногда слишком часто, потому что он уже немного раздражаться начинает...

автор
мама
Москва

Фан Фаныч
Простите, а этот Вас любит? Он же делает Вам ТАК БОЛЬНО! У меня жена после последнего выкидыша три года плакала. Сейчас унас наконец-то доча появилась. И это уже третий ребенок. И лежит, и в комнате, и плачет...Но не всегда..

Фан Фаныч
А если он не примет ребенка? А, если посчитает Ваш поступок предательством? А если он не признает ребенка? А если оставит Вас? А кого Вы хотите больше- ребенка или муже?

Оставленной я быть не боюсь. Но и счастливой у меня быть без малыша не получается и это отражается на наших семейных отношениях, и сексуальных в том числе... Но по-моему бежать искать другого мужа, решив, что этот бесхарактерный, черствый и бессердечный, по меньшей мере глупо. Так можно долго бегать за светлой мечтой и остаться ни с чем...
Если бы, извините, вы по какой-то причине сомневались в том, что вам нужны дети, ваша жена должна была бы вас бросить? так?

Екатеринбург

Nataliya_Iris
А за несколько дней до торжества, мой будущий муж засомневался.. что будет хорошим мужем. Свадьбу-то иы сыграли, но без гостей %O
А вы уверены, что он за несколько дней до родов не засомневается??? На 100% уверены???
Или из роддома вернетесь с лялей, а он не ощутит той же любви и привязанности к
Nataliya_Iris
кто-то будет лежать и кричать... этому...???
Засомневается и выкинет какой-нибудь экстраординарный трюк - сбежит??? А все возможно. И не такие хорошие от мамашек и беременяшек уходили, почитайте тут много таких...
И вам это надо??? Не торопитесь, 28 - это еще так мало...
Nataliya_Iris
лишает меня надежды на новую беременность

А вот это зря, надежда умирает последней...

Фан Фаныч
Элементарным эгоизмом попахивает.

Nataliya_Iris
я все таки хочу второго ребенка родить

Nataliya_Iris
на хитрости пошла, исчерпав все нормальные аргументы

А это не эгоизм??? Почему должно быть так как вы хотите??? Почему "желание женщины - закон, а желание мужчины - статья...":(

Nataliya_Iris
У мужа с ним великолепные отношения, сын его обожает просто... Теперь муж говорит, что ему Вани вполне достаточно

Вот и радуйтесь этому, у вас ведь есть ребенок, уделяйте больше времени ему, а не тому

Nataliya_Iris
что я мечтаю о ребенке , о котором мечтаете. 8 - лет он еще мал и вы нужны ему.
Цените то что у вас есть. Удачи!!!;)

автор
мама
Москва

тетя Катя
А вы уверены, что он за несколько дней до родов не засомневается??? На 100% уверены???
Или из роддома вернетесь с лялей, а он не ощутит той же любви и привязанности к

А вы не слышали от подруг историй, как муж их так мечтал о ребеночке, а теперь сердиться, раздражается, пьет, гуляет, дома не ночует?
Я наслушалась... Желания мужчин переменчивы, и что же теперь детей не заводить?

Моя мама родила меня, своего первого ребенка, когда ей было хорошо за 30 не потому, что раньше не хотела, а просто не получалось забеременеть несколько лет... и мои друзья детства часто считали, что это моя бабушка, а не мама... мне было неприятно. Поэтому я бы не хотела родить к 50-ти годам...

тетя Катя
от и радуйтесь этому, у вас ведь есть ребенок, уделяйте больше времени ему, а не тому

тетя Катя
от и радуйтесь этому, у вас ведь есть ребенок, уделяйте больше времени ему, а не тому

тетя Катя
Вот и радуйтесь этому, у вас ведь есть ребенок, уделяйте больше времени ему, а не тому

мама
Екатеринбург

virza
Только тут надо ненавязчиво все делать. И методично.

ЗдОрово! Вы - настоящая женщина :)

Nataliya_Iris
Я не думаю, что вы ушли от Любимого мужчины просто к человеку, который согласился стать отцом вашему ребенку.

Естественно, всё по любви :) ушла уже от НЕлюбимого мужчины.
Но всё же лучше бы Ваш муж сам созрел. Правда-правда :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

а мне вот немного непонятно, а чем Вас старший ребенок не устраивает? Я бы поняла еслиб у Вас в 28 лет не было детей, Вам бы жутко хотелось ребенка а муж был бы против......... Но если муж не хочет ребенка.. так и лано, у Вас же есть ребенок, зачем так настаивать на том чего он не хочет? Я бы не стала утверждать что все мужчины 100% хотят детей. Как раз для таких мужчин идеальная жена это та у которой уже есть ребенок, потому что вряд ли он найдет женщину которая бы никогда не захотела своего ребенка.

Екатеринбург

Nataliya_Iris
Я хочу придумать новую хитрость, может кто посоветует...

Nataliya_Iris
я по характеру не привыкла ждать

Nataliya_Iris
Я вижу, что муж хочет малыша

Nataliya_Iris
Оставленной я быть не боюсь

Nataliya_Iris
Я наслушалась... Желания мужчин переменчивы, и что же теперь детей не заводить

Я, Я, Я, Я, Я, Я...

Бедный муж... :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ud
Я бы поняла еслиб у Вас в 28 лет не было детей, Вам бы жутко хотелось ребенка а муж был бы против...

После потери ребенка до его рождения чувствуешь текую пустоту, которую, кажется, не сможешь наполнить до конца жизни. Я согласна с Фан Фанычем

Фан Фаныч
Простите, а этот Вас любит? Он же делает Вам ТАК БОЛЬНО!

автор
мама
Москва

Ud
а мне вот немного непонятно, а чем Вас старший ребенок не устраивает? Я бы поняла еслиб у Вас в 28 лет не было детей, Вам бы жутко хотелось ребенка а муж был бы против......... Но если муж не хочет ребенка.. так и лано, у Вас же есть ребенок, зачем так настаивать на том чего он не хочет? Я бы не стала утверждать что все мужчины 100% хотят детей. Как раз для таких мужчин идеальная жена это та у которой уже есть ребенок, потому что вряд ли он найдет женщину которая бы никогда не захотела своего ребенка.

Некоторые женщины вообще не хотят детей. И это тоже нормально. Когда я лежала в больнице после выкидыша, со мной в палате лежала женщина 36 лет, которая попала сюда после неудачного аборта. У нее уже был ребенок 8 лет, и она с тех пор впервые забеременела и решила делать аборт, так как считала, что еще слишком молода для второго, хотя в принципе они с мужем детей еще хотят... И видимо для нее это тоже нормально. Для меня это было дико и непонятно...

мама
Екатеринбург

Фан Фаныч А если он не примет ребенка? А, если посчитает Ваш поступок предательством? А если он не признает ребенка? А если оставит Вас? А кого Вы хотите больше- ребенка или муже?

А если ребёнок получится случайно? Без обмана, действительно случайно.

автор
мама
Москва

Лира
После потери ребенка до его рождения чувствуешь текую пустоту, которую, кажется, не сможешь наполнить до конца жизни. Я согласна с Фан Фанычем

Я все это пережила и переживаю до сих пор, но не хочу копить обиду на мужа, что он такой непонятливый... Он ведь мужчина, и если Фан Фаныч понимает, как жене тяжело, то большиству мужчин трудно себя поставить на место женщины...

тетя Катя
Я, Я, Я, Я, Я, Я...

Бедный муж...

Говорю о себе, потому что это моя проблема, а не проблема мужа, и в интернет вышла не просто поболтать да пожаловаться всему миру, а потому что не могу уже самостоятельно решить, что мне делать. Семейный психолог мне сказала, что я должна сама что-нить придумать, как убедить мужа. Конкретно ничего не посоветовала. Она считает, что ребенок при втором браке от нового мужа просто необходим, это скрепит семью...
Я так не считаю, что именно ребенком нужно скреплять семью, и малыша хочу конечно не поэтому... Я просто мечтаю о маленьком, хочу быть дважды мамой.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Satoko
А если ребёнок получится случайно? Без обмана, действительно случайно

Тогда совесть будет чиста и, если он бросит, она не будет всю жизнь после этого заниматься самоедством, а, заодно, и ребенка ненавидеть за собственный обман.

автор
мама
Москва

Satoko
А если ребёнок получится случайно? Без обмана, действительно случайно.

Да у меня еще ко всему прочему проблема забеременеть. Год не могла первым забеременеть, и перед прошлогодним выкидышем тоже после всяких убеждений мужа год пыталась... Так что случайно - врядли (((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nataliya_Iris
Некоторые женщины вообще не хотят детей.

Вы знаете хоть одну женщину, которая не хочет ребена ? Не так чтобы кто-то сказал, что у сестры брата чьей то знакомой нет детей и она не хочет. Там сарафанное радио еще не то принесет. А именно женщину не 20 лет а постарше которая бы именно не хотела детей..... Что то мне сомнительно. Есть женщины не имеющие детей, так у них возможность не предоставилас, это несколько другое..

Лира
После потери ребенка до его рождения чувствуешь текую пустоту, которую, кажется, не сможешь наполнить до конца жизни Возможно, со мной такого не было... И все таки у автора же есть ребенок, о нем вообще речи нет почему то :( Хочется ребенка от любимого мужа и все, а тот что есть........... ну здорово же что он есть. И потом если родить второго не в 28, а в 32 что то сильно измениться ? все таки 33 не 40

мама
Екатеринбург

Nataliya_Iris Так что случайно - врядли (((

Зря Вы так думаете :) Говорите мужу, что раз Вы трудно беременеете, то и тщательно предохраняться ни к чему, пустите всё на самотёк, вот и всё.

Фан Фаныч Тогда совесть будет чиста и, если он бросит, она не будет всю жизнь после этого заниматься самоедством, а, заодно, и ребенка ненавидеть за собственный обман.

Что за ужасы Вы рассказываете? ;) И самое ужасное, что это неправда. Если, ттт, он бросит, будет уже совершенно неважно, был обман или нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nataliya_Iris
Так что случайно - врядли (((

Не, не вряд ли. Мы с женой уж и ждать перестали и, вдруг-на тебе, доча. Совершенно случайно. Прросто совершенно случайно в нужное время в нужном месте...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nataliya_Iris
Я просто мечтаю о маленьком, хочу быть дважды мамой

Так будете ! Вот Вы пишите, что не хотите в 40 лет рожать, так до 40 то Вам еще 12 лет. Если к примеру не сейчас а на год позже или на 2? Вряд ли сильно поздно быть дважды мамой в 31 год

автор
мама
Москва

Ud
И все таки у автора же есть ребенок, о нем вообще речи нет почему то Х

Он есть, и это счастье. Он хоть уже большой, но до сих пор брата или сестренку. А тут мне сказал, что видимо уж у нас их не будет... Не факт, что через 1-2-3-4-5 лет он по-прежнему будет также мечтать о них. У моей родственницы сыну было 10 лет, когда он заявил родителям, что если они заведут еще ребенка, пусть тогда его самого в детдом отдадут, значит он им не нужен стал...

Тема закрыта
Причина:
";