"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

мама
Екатеринбург

Девочки, а подскажите пожалуйста, как правильно фикус выбрать? И какой вид нужен?

мама
Снежинск

У РА-а - а!Девочки это же я фикус Merry подарила,со свинкой помните,свинка не зря там сидела!!! Поздравляю,поздравляю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/tulips.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:42

автор
мама
Екатеринбург

JulSta
как правильно фикус выбрать? И какой вид нужен?

Да тут не принципиально, любой можно)

мама
Екатеринбург

JulSta

тебе для обмена? ;) это на вкус выбирают. кто-то каучуконосные любит (с большими листьями). если карликовые типа бенджамин "Наташа". Есть "кинки". Он с пестрыми мсаленькими листочками. зайди в любой цветочный и попроси показать все фикусы. и выберешь один из них.

мама
Снежинск

Слушайте,а в самом деле: я когда цветок покупала,сначала хотела вообще без игрушки купить,а потом БАЦ и почему то решила купить.Выбирала ещё так долго,там их много было и взяла почему то именно свинку.....

автор
мама
Екатеринбург

Sokel
взяла почему то именно свинку

Год Свиньи же, хрю-хрю! :)

мама
Снежинск

Не про год я тогда не думала,просто взяла.А ещё свинья самое плодовитое животное!

мама
Екатеринбург

kolibelka
Скажи, а до теста сама-то ты чувствовала, что беременна или вообще никаких таких ощущений небыло?

Конечно же были ощущения. В-первую очередь, грудь увеличилась и стала болезненой. А последнюю неделю я стала по ночам просыпаться, чтобы в туалет сходить. Раньше такого не было!:) И низ живота немного тянет. Да и БТ 37,2 держится.

Sokel
Девочки это же я фикус Merry подарила,со свинкой

Да. ты. Но я уже тогда была Б. :PСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 15:04

мама
Снежинск

Merry
Merry

Ну а я то этого не могла знать,когда покупала!!!

мама
Екатеринбург

Юличка

я хочу подарить подружке, которая тоже долго старается и ничего
А по содержанию ну в смысле, какой вид легче вырастить?

Екатеринбург

Sokel
Девочки это же я фикус Merry подарила,со свинкой помните,свинка не зря там сидела!!!

Да, точно!! а фикус Марины мне достался!!! уррраааа!!! у меня беремчатый фикус!!!

мама
Екатеринбург

JulSta

все они хорошо растут. бери любой какой понравится

мама
Екатеринбург

Merry

От всей души тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая молодец!!!!!! У меня аж слезки на глазах появились, как я искренне рада за тебя!!!

Девочки, а у меня третий день задержка, но я сегодня сделала тест, а он с одной полосочкой :( Вот и не знаю что и думать. Обычно у меня день в день меськи приходят, а их все нет и нет.

мама
Екатеринбург

Юличка

Лондон

Спасибки в выходные пойду выбирать :)

мама
Екатеринбург

Risha

не расстраивайся :love: все будет, а сейчас пока видимо овуляция позже прошла, вот и задержка

автор
мама
Екатеринбург

JulSta
пойду выбирать

Удачи!!!

Risha

мама
Екатеринбург

Merry

А ты не на дюфастоне беременела? А то мне предстоит с этими таблетками :(

просто посетитель
Екатеринбург

JulSta
JulSta

Юль,а ты долго уже дюфик пьешь? Аллергических реакций небыло?

мама
Екатеринбург

kolibelka

Именно дюфастон первый цикл, пока ничего не заметила, а вот в прошлую свою неудавшуюся беременность пила и ставила внутрь утрожестан, вот он мне не понравился, если пьешь его - то печень побаливает :( а ставишь как свечку, дак чешется :(

автор
мама
Екатеринбург

Merry

А муж то как новость воспринял?!!!:)

просто посетитель
Екатеринбург

JulSta
JulSta

Понятна! Повезло тебе. А у меня во время овульки такие жудкие боли былы!!! Доктор сказал, что это норма.
Мне в этом цикле 4 дня осталось его пить, ротом тест делать буду. Уже готовлю себя, что он может быть не полосатым.
А ты когда с ним в этом цикле заканчиваешь?

мама
Екатеринбург

kolibelka

У меня похоже в этом цикле даже овульки и не было, я ее дюфом сбила, рано начала пить :( с врачем договорились следующий цикл вначале овульку ждать. В понедельник последний раз пью его.
а почему тест может быть не полосатым? ты ж после овуляции начала пить... а тест сразу делаешь после окончания дюфа? А то мне врач сказала, что если задержка

просто посетитель
Екатеринбург

JulSta
ты ж после овуляции начала пить...

%O
Мне сказал вот как меськи начнутся отсчитать 5 дней и начинать пить. Я так и сделала.
Мне в марте на 13 день цикла делали лапару и гистеру, сбили цикл и тем не менее в прошлом месяце овулька была. И в этом.

JulSta
а почему тест может быть не полосатым?

Ну не знаю, привыкла уже, что тесты у меня не полосатятся. Да и не чувствую я ничего "особенного", грудь опухла как всегда, никаких ощущений "специфических", тока вот поправляться я начала, думаю, что от дюфика.

мама
Екатеринбург

А у мнея сегодня подружка родила девочку, рожала она дома, вчера вечером схватки начались, а сегодня утром уже родила. Я так за нее рада!!!!

мама
Екатеринбург

kolibelka
Мне сказал вот как меськи начнутся отсчитать 5 дней и начинать пить. Я так и сделала.
Мне в марте на 13 день цикла делали лапару и гистеру, сбили цикл и тем не менее в прошлом месяце овулька была. И в этом.

понято,сразу просто не поняла, я то просто пью во второй фазе цикла, это для предотвращения невынашивания

Тема закрыта
Причина:
";