"Мир. Труд. Май. Хочушки!"

мама
Екатеринбург

Ариша вродеб пока помалкивает ;)

автор
мама
Екатеринбург

Элка
а когда ждешь нету

Так это может быть ЭТО самое? ;)

мама
Екатеринбург

Olisan
Ты уже на встрече была Б.?

Получается, что да ;)

Чихать пока на вас не буду. Только после 100% верности Б. Но очень жду, чтоб кто-нибудь, а лучше все сразу, присоединились ко мне!:)

мама
Екатеринбург

Лондон
может быть ЭТО самое?

дык Юлечка,в том то и дело пока ненадо, а как же вирус, у нас ПА с мужем было всего три раза ,два в самом начале цикла, мы стали спать отдельно, муж жалуется на усталость и нервозность, а третий раз на 15 цикл,дык я так старательно все из себя вымывала, была уверена что раз при регулярном то ничего не получается,дык и тут пронесет, а чуть позже герпес соскочил, и вовсе ПА запретили,ничего непонимаю :(

автор
мама
Екатеринбург

Merry
Но очень жду, чтоб кто-нибудь, а лучше все сразу, присоединились ко мне!:)

:love:

мама
Екатеринбург

Merry
присоединились ко мне!

ну теперь то попрет,это точно,после того как ты дверь в новый топ открыла :love:

Jil
мама
Краснодар

поздравляю

Jil
мама
Краснодар

ток чет я не одного чиха пока в этой теме не видела;)

мама
Первоуральск

Merry

У нас ведь с тобой одинаковый стаж хочушества!? Надежду мне подарила :love:

Элка

будем ждать, но ведь так большинство и беременеет :)

автор
мама
Екатеринбург

Olisan
одинаковый стаж хочушества!

огласите)

мама
Екатеринбург

Merry

поздравляю от всей души.....мы берем с вас пример

мама
Екатеринбург

Olisan
но ведь так большинство и беременеет

во во, последний раз раз до этого так и забеременела,муж еще так загадочно на меня поглядывал - а мой ли это ребенок ,а для меня было просто загадкой,как же это случилось, и когда

поэтому не удивлюсь,если меськи и завтра и после завтра не придут плохо мне,а вдруг скажут прервать беременность, не лучше пусть они придут, а вообще с вирусом рожают?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 09:32

Екатеринбург

Элка
с вирусом рожают

Эля, а с каким вирусом-то? извини, если ты писала, а я пропустила

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса

по-моему Эльвина говорила про герпес....

мама
Первоуральск

Элка
вдруг скажут прервать беременность

с ума сошла!!!! Рожают, моя знакомая рожала

мама
Екатеринбург

Merry

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr: Пусть все будет супер! :love:

мама
Екатеринбург

Ой, девочки! Какая пятница хорошая!!! :dance2: какие новости с утра :)

Екатеринбург

Olisan
с ума сошла!!!! Рожают, моя знакомая рожала

точно. у меня тоже знакомая родила - все ОК. он же не излечивается полностью. и лечение перед беременностью еще не означает, что он не вылезет во время беременности снова.

просто посетитель
Екатеринбург

Merry
Merry

Для начала П О З Д Р А В Л Я Ю!
Скажи, а до теста сама-то ты чувствовала, что беременна или вообще никаких таких ощущений небыло?

мама
Екатеринбург

Девочки! Чего-то я размечталась ну прямо вообще... обычно приходиться сдерживать свои мечты, а сегодня с утра... :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Merry

Надо надеяться на лучшее! Все у вас будет супер!!! Очень рада за вас!!

мама
Екатеринбург

Merry

Вот это удача!!! Поздравляю! Здорово!!! :clap: Вот на следующей встрече хочух мы тебя и нагладим! К тому времени еще кто-нибудь подтянется, это точно! Как подтвердится Б - нам пиши. А встречу можно и в конце мая или в начале июня устроить. :pozdr: наконец-то поперли дети вслед за фикусами. У меня подаренный фикус так и прет. Начилась про уход за ними. Оказывается им нужен обильный полив! Но чтоб болото не стояло. Опрыскивать можно. Листочки протирать тряпочкой.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:24

автор
мама
Екатеринбург

Юличка
наконец-то поперли дети вслед за фикусами

:dance2:

мама
Екатеринбург

зашла на бебиплан вчера, зарегилась, мужу сегодня показываю график БТ. А я ему про него недавно рассказала, он нос поморщил. а щас вообще сказал что должно быть все естественно!!! типа, жить надо как в ракушке и ни про что не заморачиваться. А если приоде помочь надо, он про это не думает. Все говорю, после лета поведу тебя в Шанс. Если говорит, там молоденькие медсестры, то конечно пойду, а если старые , то нет. ваще обнаглел.

Тема закрыта
Причина:
";