Sumasbrodka
больше всего бесит, что он думает, что девушка переживает, а не я. И билеты менять не захотел
Вика, твое переживание вполне понятно - это нельзя списать на беременность, такое поведение впринципе для мужчины не желательно, а уж тем более когда жена со дня на день родит. Я б своему за такое уухххх! показала бы! но ты все равно выкинь из головы все это, потом разберетесь. сейчас - думай о ляльке, о том, что ребетенок обязательно папку своего дождется)))
Лиса-Алиса
потом разберетесь. сейчас - думай о ляльке, о том, что ребетенок обязательно папку своего дождется
Девочки, спасибо большое за поддержку. А мы уже померились.
Блин все-таки работа гребанная (и как я на ней раньше работала) Счас еще напарницу успокаивала (как-никак подружка). Папа от нас сейчас не знал куда бежать, кому отдаться
В итоге, сошлись на том, папа долго уговаривал дочу его дождаться, и вообще родиться 28 апреля. И с ужасом согласился, если мне уж очень страшно будет рожать со мной
Ни фига себе, как у меня весь неизрасходованный ПМС за всю беременность вышел %) Весь ваш топик залила. Такими темпами вы новый топ заведете "Новый весенний оптимистичный топ для хочушек. Наконец-то Sumasbrodka родила и отчалила" . Обещаю, больше такими темпами не писать Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 01:36
Всем привет!!!
Девочки, мой вчера принёс журал, а там статья "Бесплодие - Проблема двоих". Там про питание и как оно влияет на зачатие. Интересно так.
На встречу завтра принесу!
Кто-нибудь знает телефон DaNы. Она единственная, кто не ответила о встрече. Позвоните ей!:)
Лондон
про питание и как оно влияет на зачатие. Интересно так.
приноси обязательно просвещаться будем)))
а я сегодня еле встала - пгода плохо на меня влияет, с утра голова от боли раскалывалась. только что оклемалась. а я еще фикус не купила. щас глаза продеру и пойду в цветочный магазин)))
Sumasbrodka
Весь ваш топик залила
Ты нам со своими беременными флюидами очень здесь нужна как раз))) так что не вздумай пропадать))) ну разве что в роддом поедешь только)))
Девочки привет! Вот и отошла я от своих переживаний.Так завтра всё по плану? Кто-нибудь расскажите по-подробнее где это кафе находится и сколько чел. собирается пойти?
Так классно,мы скоро машину будем покупать,так долго ждали!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 16:03
А, что, разве мужьям интересно это мероприятие??? Или он проконтролировать?
Мне кажется, что мужей лучше не надо, некоторые девочки и так стесняются, а так наверное еще больше будут.
Приветик!
А я тут вчера случайно выяснила одну страшную тайну!
Мужу говорю: хочу в воскресенье на одну встречу сходить, а он мне:
Ну, наконец-то! Неужели вы все-таки договорились встретиться?
:megashock:
Оказывается он тут без моего ведома форум мониторит, зараза такая! У-у-у-у, нехорошо!!!!
Ага, я как наивная чукотская девочка, всегда выходила из форума и закрывала (думала чего глупости читать, да иногда ему кости мыли). Так он приходит с работы и ржет: "ничего себе вы сегодня зажигали". Оказывается, он на работе форум мониторил
НЕ БУДЕШЬ!!!! Еще я не родила..а ты уже собралась!! ;) Ты только после меня!! ;) А то мне последней страшно оставаться..
мой на охоту на дня три уходит,дак я помираю, изредка на неделю... :shock: :(
а лучше вам родить в один день и в один час!
да кстати!!!
Дотерпим до следующей недели? У меня даже сумки не собраны.
Да уж... топик "хочушек" превратился в "апрелят"
Мне по секрету сына сказал день когда мы родимся..если все получится потом скажу совпало или нет
Девчонки хочушки заряжайтесь от наших разговоров беремчатостью!!!!! :)))))
Мы так сказать "веем" на вас флюиды свои:)
хорошо поговорили, столько эмоций, и посмеялись-и поплакали. Очень символично: хочухинский топ заканчивается родами :)
Вика, твое переживание вполне понятно - это нельзя списать на беременность, такое поведение впринципе для мужчины не желательно, а уж тем более когда жена со дня на день родит. Я б своему за такое уухххх! показала бы! но ты все равно выкинь из головы все это, потом разберетесь. сейчас - думай о ляльке, о том, что ребетенок обязательно папку своего дождется)))
Девочки, спасибо большое за поддержку. А мы уже померились.
Блин все-таки работа гребанная (и как я на ней раньше работала) Счас еще напарницу успокаивала (как-никак подружка). Папа от нас сейчас не знал куда бежать, кому отдаться
В итоге, сошлись на том, папа долго уговаривал дочу его дождаться, и вообще родиться 28 апреля. И с ужасом согласился, если мне уж очень страшно будет рожать со мной
Ни фига себе, как у меня весь неизрасходованный ПМС за всю беременность вышел %) Весь ваш топик залила. Такими темпами вы новый топ заведете "Новый весенний оптимистичный топ для хочушек. Наконец-то Sumasbrodka родила и отчалила" . Обещаю, больше такими темпами не писать Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 01:36
Всем привет!!!
Девочки, мой вчера принёс журал, а там статья "Бесплодие - Проблема двоих". Там про питание и как оно влияет на зачатие. Интересно так.
Кто-нибудь знает телефон DaNы. Она единственная, кто не ответила о встрече. Позвоните ей!:)
приноси обязательно просвещаться будем)))
а я сегодня еле встала - пгода плохо на меня влияет, с утра голова от боли раскалывалась. только что оклемалась. а я еще фикус не купила. щас глаза продеру и пойду в цветочный магазин)))
Ты нам со своими беременными флюидами очень здесь нужна как раз))) так что не вздумай пропадать))) ну разве что в роддом поедешь только)))
Девочки привет! Вот и отошла я от своих переживаний.Так завтра всё по плану? Кто-нибудь расскажите по-подробнее где это кафе находится и сколько чел. собирается пойти?
Так классно,мы скоро машину будем покупать,так долго ждали!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 16:03
машина-это хорошооооо
и завтра приходи
класс! поделись, какую?
+1
не, я завтра пойду. +1 значит, что завтра тоже приходи.
я завтра к косметологу записана как раз на 15.00. Если физя после процедур будет презентабельна :vava: , то к 17.00 приеду
А, что, разве мужьям интересно это мероприятие??? Или он проконтролировать?
Мне кажется, что мужей лучше не надо, некоторые девочки и так стесняются, а так наверное еще больше будут.
Спасибо я приду,обязательно.Давай завтра др. другу фикусы подарим! Или это будет как-то по-другому проходить
[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/tongue.gif[/img]
Лиса-Алиса
Решили взять новую ТойотуСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 18:44
Приветик!
А я тут вчера случайно выяснила одну страшную тайну!
Мужу говорю: хочу в воскресенье на одну встречу сходить, а он мне:
:megashock:
Оказывается он тут без моего ведома форум мониторит, зараза такая! У-у-у-у, нехорошо!!!!
:clap: Такой смешной! У меня по-любому тоже, Но насчет встречи ничего не говорит,наверно тоже хочет
Ага, я как наивная чукотская девочка, всегда выходила из форума и закрывала (думала чего глупости читать, да иногда ему кости мыли). Так он приходит с работы и ржет: "ничего себе вы сегодня зажигали". Оказывается, он на работе форум мониторил