Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Екатеринбург

Olisan
злыдень писюкастый

Сейчас ЗвезДочку позову, если чего она расскажет как они лялика делали. Я долго смеялась

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
у меня пуз "мальчишеский

ога, в таких пузах мальчиков дають, а у тебя девочка :D

Sumasbrodka
Девочки, вот возьму и буду разъезжать к каждой на общественном транспорте чтобы начихать на вас

мы Хочухи сами организуем рейсовый автобус до тебя Как до Меги-Ашана

мама
Екатеринбург

Olisan
рейсовый автобус до тебя

Это я на вашу совесть давлю (чтобы не хандрили) ;) Знаю что порядочные не позволите нам в автобусе рождаться, а то там иногда такие типы злые бывают %)

Екатеринбург

Привет хочушки!!!!! ))))) смогла я сеня вырваться с больницы...уф..лучше там не лежать!!!!
Вообщем у нас с мужем получилось на второй месяц, первый месяц мы пропустили овуляцию..а во второй я посчитала примерно что она на 9-ое число...ну и мучала его с 7-го по 12 -ое...каждый день....на пятый день....он у меня взвыл: а может не надо? может все уже? ну вот собственно все старания и оправдались :)

мама
Екатеринбург

Так что Оля, ты если чего пугай, что если чего ЗвезДочку позовешь. Она не слезет :D
Так что "злыдни" всякие бывают

мама
Первоуральск

ЗвезДочка

Sumasbrodka

я ржунимагу. Мне других мужей предлагали, но чтоб моего насиловать...!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Olisan

Я этого не предлагала :P А еще мой муж иногда всю ответсвенность за беременность на шамана валит. Вот спрашивается, зачем я ему сказала, что он такой красавчик

Екатеринбург

так, так...кто тут без меня меня предлагает???? ;)

мама
Екатеринбург

Нет, но екарный бабай. Возвращаясь, про то что все мужики козлы. Звонит сейчас, спрашивает:

• ты чего злишься?
  • я не злюсь, меня просто бесит, что твоя напарница спецом взяла билет на день позже, чтобы ты ей помог
  • вот она сейчас сидит и переживает, что ты ее сейчас делаешь виноватой.
    И бросает трубку
мама
Первоуральск

Sumasbrodka

Реветь собралась?

мама
Екатеринбург

Olisan
Реветь собралась?

Уже отревела. Злюсь, и думаю план мщения. Чего-то в голову ничего не лезит

Екатеринбург

тааааак: забей (знаю что трудно!!!)....вот приедет и дашь ему по башке чем -нибудь...чтоб знал как правильно приоритеты раставлять между женой и сотрудницей!!!

мама
Екатеринбург

ЗвезДочка
правильно приоритеты раставлять

Там не жена и сотрудница. А жена и работа!

Ray
мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
Нет, но екарный бабай. Возвращаясь, про то что все мужики козлы. Звонит сейчас, спрашивает:

• ты чего злишься?
  • я не злюсь, меня просто бесит, что твоя напарница спецом взяла билет на день позже, чтобы ты ей помог
  • вот она сейчас сидит и переживает, что ты ее сейчас делаешь виноватой.
    И бросает трубку

не поняла, причем здесь козлы?
каков вопрос таков ответ
Сказали бы по-другому, такой реакции бы не было...
Мужчина всего лишь защищает того, кто в данной ситуации "под обстрелом". извините, что я так говорю, но это так и есть.
Сделайте вывод- больше не нападать)) тогда и трубки бросать не будут

еще раз извините, все имхо

Екатеринбург

я б тож разозлилась...тож, имхо: девчонки станете беремчушками, такие же будете капризные и все вопринимать по-другому..будто вас вдруг разлюбили, чуввстовать себя беззащитными...:)

мама
Екатеринбург

Ray
не поняла, причем здесь козлы?

Я жаловалась, на ситуацию с утра, поэтому вернулась, так как девочки в курсе

Ray
Мужчина всего лишь защищает того, кто в данной ситуации "под обстрелом

мне рожать со дня на день. А он доделавает чужую работу (знаю чего говорю, сама вместе с ними работала). И кто под обстрелом

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
Чего-то в голову ничего не лезит

Вот и не надо :) Ты сейчас злишься, доча это чувствует, но на ситуацию повлиять ведь не можешь? От тебя уже не зависит приедет он раньше или позже. Так что нервничать впустую? А радость встречи и вся семейная атмосфера зависит от тебя, это ты можешь проконтролировать и направить в нужное русло. Тебе решать какая у вас будет встреча: с поцелуями и полными глазами счастья или "сково, милый, сково :vava: "

мама
Екатеринбург

Блин, вон поплакалась в чужом топике

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет! я тут к вам в гости решила заглянуть,можно! я тоже хочуха,только не зарегистрирована

только ,если что я делаю ноги ,как только мужа услышу,он скоро должен прийти

тоже хочу к вам присоединиться, от подруги о вас слышала много, она так тоже иногда пробежкой заглядывает на ю-маму, мне интересно так стало, но у нас с мужем договоренность,что пока ни он,ни я за комп не будем садиться, бум больше друг другу времени уделять, а через пару месяцев ,на третьем,я зарегестрируюсь

мама
Екатеринбург

Olisan
"сково, милый, сково"

Нее... Месть моя будет более жестока... Я со всего разбега к нему на ручки кинусь, и пусть попробует уронить (наши 70 кг) :D

мама
Первоуральск

ЗвезДочка
девчонки станете беремчушками, такие же будете капризные и все вопринимать по-другому

это я так рассуждаю после отгремевшего ПМСа, а попади я в такую ситуацию в конце цикла, тож побежала бы за тамагавком

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне это знакомо!!!! мой вообще не умеет с мужиками дружить, как новая работа, так новые подружки.....тоже позлюсь, проорусь, нервы ему попрчу и успокаиваюсь. и у вас пройдет. он может вовсе и не виноват, просто обидно за себя, почему он не на моей стороне :-) выбросите все из головы!!!! придет, целуйте, кормите и покажите, что вы лучше всех ИХ!!!! главное, сами в это верьте:-)

Екатеринбург

я на любой повод щас могу тааак отреагировать...что мало не покажеца!!!!
Хотя раньше, вполне спокойна была...а щас ну просто неадекватна иногда веду себя...аж мужа потом жалко. То из-за пустяка пошлю его, и собираюсь разьезжаться, уходить куда-то....потом стыдно а он бедненький и умненький у меня терпит мои выходки беремчатые!!! :heart: :heart:

мама
Екатеринбург

IrkaF
придет, целуйте, кормите и покажите, что вы лучше всех ИХ!!!! главное, сами в это верьте:-)

Девочки, он у меня в командировке с 1 апреля!!!! Должен был приехать в субботу, а билеты ему взяли только так, что он будет только ночью в воскресенье!!! Причем спецом взяли (и это не мой беременный бзик), напарница одна боится. А у меня предвесники восвю идут!!! Боюсь я чего-то, и обидно рожать буду, а его нет

А больше всего бесит, что он думает, что девушка переживает, а не я. И билеты менять не захотел
Хочушки, извините меня, что я тут со своими проблемами залезла.
Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 23:54

мама
Первоуральск

Sumasbrodka

стопудофф он не меньше твоего там психует, и на напарницу поди злится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";