А я уже не стесняюсь, ржу иногда на всю квартиру. Он поначалу чего-то хмыкал, когда про него писала, а сейчас нормально.
С утра звонит и спрашивает: чего всем нажаловалась, что я у тебя сволочь? Ага, говорю ему, и представь в основном все тебя жалели. После этого передал всем сочувствующим привет
Sumasbrodka
С утра звонит и спрашивает: чего всем нажаловалась, что я у тебя сволочь? Ага, говорю ему, и представь в основном все тебя жалели.
мой тож говорит: ну че у вас там происходит?? Че нового?? Я смотрю вы с sumasbrodkoй совсем спелись??..смеялся. когда расказывала про нашу "историю зачатия" :)
а мой только через плечо форум читает, я его отгоняю постоянно. А вообще синтернетом не особо дружит. кроме новостей на е1 ничего и не читает. (написала и подумала, а может, я просто такая наивная?))))
дЕвчонки, кто опоздает, так это не страшно. Я думаю, что мы там долго сидеть будем. По моему списку всего 17 человек набралось.
Вот туса будет!!!!!!!!!!!!!!
А я вот точно знаю, что мой муж форум не мониторит, поначалу подходил к компу, когда я в форуме была, потом я ему объяснила, что ему здесь делать нечего, он согласился!!! А на работе точно не заходит, т.к. некогда ему, да он у меня и не любопытный!!!
Вот Засранцы такие!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 20:04
Ага, также наверное, а то дома бы я углядела....
Поздравьте меня, я тоже с Чукотки.
Кости правда еще особо не мыла, это заслужить еще надо ;)
Ты тише! Прочитают же
Надеюсь мой не догадается, что я ему у вас кости мою металлической мочалкой
А мой может сесть рядом и читать внаглую!
А я уже не стесняюсь, ржу иногда на всю квартиру. Он поначалу чего-то хмыкал, когда про него писала, а сейчас нормально.
С утра звонит и спрашивает: чего всем нажаловалась, что я у тебя сволочь? Ага, говорю ему, и представь в основном все тебя жалели. После этого передал всем сочувствующим привет
мой тож говорит: ну че у вас там происходит?? Че нового?? Я смотрю вы с sumasbrodkoй совсем спелись??..смеялся. когда расказывала про нашу "историю зачатия" :)
Расскажи и нам, мы тоже посмеёмся[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/smile3.gif[/img]
я вчера писала :) вроде на 10-ой страницы...
откуда вы такие смайлы берете?
А это мне мужа откуда-то притащил,я его попросила мне какие-нибудь смешные смайлики найти.И он нашёл в программе какой-то[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/two%20hearts.gif[/img]
Дразнишься? ;)
Нет конечно! Просто намекаю,что могу подсказать в какой программе.А ещё
класС! поздравляю!
в квипе?
а мой только через плечо форум читает, я его отгоняю постоянно. А вообще синтернетом не особо дружит. кроме новостей на е1 ничего и не читает. (написала и подумала, а может, я просто такая наивная?))))
Ну вот, наконец то я у компа)))))
Предвкушаее уже завтрашнее? :)
Завтра ждём!!! Вместо пикуса мужа не ббрать!
дЕвчонки, кто опоздает, так это не страшно. Я думаю, что мы там долго сидеть будем. По моему списку всего 17 человек набралось.
Вот туса будет!!!!!!!!!!!!!!
ого!
%)
Ага,
%) %O
Юль, а "огласите весь список, пжалста...." :)
Я хоть позапоминаю по фоткам, кто как выглядит, а то буду завтра путаться
Никто ведь никого не знает...вот и познакомимся завтра)))) Самой интересно :)
ну, кто пришел? отчет?
Юль, я же опоздаю)) на меня пикус не оставляйте, мне же уже подарили!!! (мне лень второй еще пересаживать...)
Да конечно, кто пикус дарил, тот и не приносит!
Мы сегодня с Аришкой поменяемся))))) До встречи!!!:)
А я вот точно знаю, что мой муж форум не мониторит, поначалу подходил к компу, когда я в форуме была, потом я ему объяснила, что ему здесь делать нечего, он согласился!!! А на работе точно не заходит, т.к. некогда ему, да он у меня и не любопытный!!!
А с кем мне поменяться фикусами?[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif[/img]