Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Я и Овен и Коза до кучи

А чего мы на себя наговариваем? вообще мы все белые, пушистые

Лиса-Алиса
начальницу эту на место поставь!

Не хочу и бесполлезно, она у меня вместо свекрови. Я знаю, как я отомщу, сегодня вечером своей свекрови нажалуюсь :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 14:39

Екатеринбург

Sumasbrodka
вообще мы все белые, пушистые

дододооооо, мы такие
:D и пусть только кто-нибудь попробует возразить!

Sumasbrodka
сегодня вечером своей свекрови нажалуюсь

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
Юля, я присоединяюсь к твоим словам

:)

Sumasbrodka
вообще мы все белые, пушистые

И не говори...а я овен и собачка...тяф-тяф!

Екатеринбург

Лондон

че-то думается мне, как ни подгадывай знак зодиака, ляль все равно сам решит, кем ему рождаться :D

мама
Екатеринбург

всем добрый вечер! сижу и лопаюся от счастья!!!!девченки я на вас чихать и зарожать беременностью пришла!!!! сходила на узи-13 недель и три дня!!!
так что по случаю моего счастья на всех хочушек огромный АААААПЧИХ!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Мо-Zайка
на всех хочушек огромный АААААПЧИХ!!!!!!!

Ой спасибо, спасибо!!!!!! Ловим!!!!

мама
Первоуральск

Мо-Zайка
огромный АААААПЧИХ!!!!!!!

Поймала!!!!! Пасиб :)

бабушка
Екатеринбург

Девчонки!

Смотрела вчера по телеку Лолиту "без комплеков", передача была посвящена хочухам, т.е. тем, кто еще ждет и уже дождался своих деток. Одна женщина ждет 16 лет лялю, при этом полна оптимизма. Она создала свой сайт для хочушек, адрес, конечно, не сказали. Но мне ее идея понравилась 1 апреля они все встречались и одновременно выпустили воздушные шарики, на которых написали "шарик лети, ребенка позови!". К ним девочки даже из других городов приезжали, специально на запуск шариков!

Слова можно и другие придумать, но сама идея мне понравилась :)) Увидит детка Мамин шарик и поспешит к ней на встречу!

А Вам ВСЕМ желаю скорейшего осуществления главной мечты!

мама
Екатеринбург

Хорошая идея, может нам что-то подобное сделать!!!

мама
Первоуральск

Бабка
одновременно выпустили воздушные шарики

на Еке, вроде, девочки собирались и шарики выпускали :)

бабушка
Екатеринбург

Ну, а мы чо отстаем!

Olisan
на Еке, вроде, девочки собирались и шарики выпускали

Ну, а мы чо отстаем?!

Давно бы уже все с Лялями сидели :))

мама
Первоуральск

Бабка
Ну, а мы чо отстаем?!

как-то это всё странным мне показалось, не слышала я ,что после запуска шариков ляльки получались :) А про фикусы целая примета есть, вот хочухи в это воскресенье фикусы друг другу будут дарить:)
А вообще все эти фикусы-шарики полная ерунда по сравнению с тем, что некоторые девочки проходят: инсиминации, лапары, гормонотерапии и т.д.

мама
Екатеринбург

Olisan
фикусы-шарики

Это просто самоуспокоение!!! Понятно, что все эти приметы полная ерунда, но если в них будешь верить, как-то легче становится.

мама
Екатеринбург

Olisan
А вообще все эти фикусы-шарики полная ерунда по сравнению с тем, что некоторые девочки проходят: инсиминации, лапары, гормонотерапии и т.д

Чего-то опять грустно... Девочки, вот возьму и буду разъезжать к каждой на общественном транспорте чтобы начихать на вас (и где-нибудь в этом транспорте рожу).
Вот я попой (извените) чувствую, что у вас у всех все получится, зря мы что ли со ЗвезДочкой на вас чихали? :)
P.S. А интуиция у меня хорошо развита, я же селедка по знаку зодиака

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka

А я знаю, что у нас все получится!!!! А когда лялечка появиться, будем вспоминать эти времена и смеяться, над тем как переживали, что могло не получиться!!!!

мама
Екатеринбург

Risha
А я знаю, что у нас все получится!

:clap: Вот. Это уже лучше!
Я вчера рассказывала, что я все боялась, что у меня лялика никогда не будет. Муж решил один раз в месяц пробывать (чтобы меня успокоить). И у нас все получилось за один раз (без всяких расчетов)! Может конечно тут Шаман с Хуртуя Тас посторались...

мама
Первоуральск

Risha
Это просто самоуспокоение

я до сих пор под впечатлением от Sumasbrodkи и её пуза :love: И то, что Спокочин фикус растёт, меня радует.

Risha
будешь верить

последнее время этим и спасаюсь. Как Б. решит, так и будет. На майские с мужем планируем в Верхотурье :)

мама
Екатеринбург

Olisan
до сих пор под впечатлением от Sumasbrodkи и её пуза

А чего такого с моим пузом? %) мне просто в понедельник "комплимент" сделали, спросив, а у вас там двойня? :D

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
один раз в месяц пробывать

мой на это ни за что не согласится

мама
Екатеринбург

Olisan
мой на это ни за что не согласится

В смысле? А на что он согласится?

мама
Екатеринбург

Olisan
На майские с мужем планируем в Верхотурье

Молодцы, лишь бы вам спокойней было!!!!

мама
Первоуральск

Sumasbrodka

Так я в восторге от тебя и пуза!!! Я хороший знак углядела: в твоем доме наша фирма делала ремонт офиса УралАила: ремонт-новая жизнь. А пуз у тебя аккуратный. Я и мужу вчера вечером рассказала о нём Моя подруга перед родами на слона была похожа: оплывшая и медлительная, ей даже ходить было трудно, а ты прям электровеник :D Пуза, как у подруги, я не хочу, а твой мне понравился, такой хочу :heart:

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
В смысле?

Он у меня "злыдень писюкастый", один раз в месяц ему мало...ээээ..мы опять не поняли друг друга %)

мама
Екатеринбург

А мне вообще беременные нравятся, они такие красивые!!! У меня студенточка есть беременная, у нее такие счастливые глаза, и прямо лицо такое красивое, не знаю как описать словами, но даже пузика можно не видеть, а по лицу сказать, что женщина беременная, лицо другим становится

мама
Екатеринбург

Olisan
а твой мне понравился, такой хочу

Мы старались. :)
А еще мне говорят, что у меня пуз "мальчишеский", вот я тогда смеятся буду. Бедный лялик: пол-беременности был мальчиком, пол девочкой...

Olisan
такой хочу

Будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";