Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Екатеринбург

Хоть бы, хоть бы....

мама
Первоуральск

Лондон
Телец Упрямый...

я телец :P и овны мне нравятся, они все - сильные личности, а близнецы и весы, девы - слабоваты ИМХО

мама
Екатеринбург

Olisan
они все - сильные личности

Ага. А я рыба - самый шизоидный знак Зодиака. Точно-точно.

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
Ага. А я рыба - самый шизоидный знак Зодиака. Точно-точно.

Согласна с тобой! Я такая %)

мама
Первоуральск

Sumasbrodka

потому что рыбе всё пофик, она может и против течения ломануться :D
Ты-мая первая опознанная рыба-женщина, я знала только мужчин. Так они тааакие коркули!!!Всё в дом-всё в дом!

мама
Екатеринбург

Olisan
Так они тааакие коркули!!!Всё в дом-всё в дом!

У меня мой папа рыба. Ну... насчет коркуля, я бы поспорила. Хотя он у меня, наверное, исключение (вспоминая всех оставшихся рыб-мужиков). У меня все подруги говорят: "Был бы у нас такой папа, замуж бы никогда не вышли"

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
А я рыба - самый шизоидный знак Зодиака

А у нас гремучая смесь: Я - Овен, муж - Рыба %)

мама
Екатеринбург

Лондон
Я - Овен, муж - Рыба

По идее, он тебя гасить должен. А на деле как?

мама
Первоуральск

Sumasbrodka

нуу мой знакомый- рыба тож не подарок! Женился на молодой, заставляет её каждую осень самой лепить пельмени в астрономических размерах. Оно её надо?! Сам гуляет направо-налево, девочка под замком. Заставил делать несколько абортов. Недавно выгнал из дома, запретил видеть сына, ужасть

мама
Екатеринбург

Olisan
потому что рыбе всё пофик, она может и против течения ломануться

Это неправда. Как раз рыбам на все не пофиг. Они самые чуткие! У меня 5 родственников - рыбы, в том числе я. И муж - самый лучший.

Olisan
Так они тааакие коркули!!!Всё в дом-всё в дом!

А это что значит? Что-то нехорошее?????

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
По идее, он тебя гасить должен

Гасит)))) ещё как!!!! Только я зззлюсь из-за этого :)

мама
Екатеринбург

Olisan
нуу мой знакомый- рыба тож не подарок!

Ну не все же рыбы такие! :D
А на счет куркули и все в дом - это домовитость. лучше когда из дома по кабакам и игровым автоматам?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2007 в 13:33

мама
Екатеринбург

Olisan
я знала только мужчин. Так они тааакие коркули!!!Всё в дом-всё в дом!

Всё для жены любимой!!!:)

мама
Первоуральск

Merry

так я имела ввиду, что рыбы немного безбашенные, чуткости это нисколько не мешает :)

Olisan
коркули

хозяйственные очень

мама
Екатеринбург

Olisan
каждую осень самой лепить пельмени в астрономических размерах

А пельменями в морду? %O В астрономических размерах %O
Ужас какой. Нее... у меня папан замечательный, и свой курятник любит, холит и лелеет

Olisan
Заставил делать несколько абортов

КОСТРИРОВАТЬ таких Точно-точно
Добрая я сегодня

мама
Екатеринбург

Olisan
Сам гуляет направо-налево, девочка под замком. Заставил делать несколько абортов. Недавно выгнал из дома, запретил видеть сына, ужасть

Но это наверно к характеристике знака не подходит. Это уж человек такой - дибилоиД!

мама
Первоуральск

Лондон
дибилоиД!

:dada:

Sumasbrodka
и свой курятник любит, холит и лелеет

а я про что :D знакомый тоже держит свинку, бычка и другую живность!!! У него денег, как у дурака фантиков, а хозяйство ведёт

мама
Первоуральск

Sumasbrodka
свой курятник любит, холит и лелеет

курятник - это ты, мама и сестра?! Торможу я последнее время

мама
Екатеринбург

Olisan
знакомый тоже держит свинку, бычка и другую живность

А у нас из живности, только маман, я и сестра. Теперь вон внучку ждет. Еще одна курица будет

мама
Первоуральск

мама
Екатеринбург

А я бы хотела, чтобы у меня ляль был Овеном или Стрельцом))))
По крайней мере, мы понимали бы друг друга.

Екатеринбург

Лондон
ляль был Овеном

ого! я овен, как и ты. че-то боюсь, если будет овен или лев, то мы воевать с ним будем непереставая. Овны хоть и сильные личности, но упрямые - жуть. по себе сужу, если чего решила, все, всем лучше сразу сдаться и сделать по-моему. Чето пугает меня такой характер ребенка в перспективе. Как мы будем с ним разруливать такие ситуации? Муж скорпион - столько самокопания в нем.... Вот хочу спокойного, уравновешенного ребенка. Не знаю даже кто это... подскажите, Дева, что ли?

мама
Екатеринбург

Лиса-Алиса
Овны хоть и сильные личности, но упрямые - жуть

А я селедка!!! Но упрямая все знакомые Овны отдыхают Может потому что я Коза до кучи

Лиса-Алиса
подскажите

Мое мнение - любой лялик это классно. Моя вон вредина, и спать не дает, и до слез доводит. А люблю ее :love:

мама
Екатеринбург

Нет, все таки мужики сволочи! Обещал, что приедет по-раньше. Вылетает только в воскресенье с утра, блин на поезде ехать не хочет. А самое сволочное, на мою истерику, что на нас ему пофиг нажаловался начальнице нашей.
Юля, я присоединяюсь к твоим словам

Лондон
"Почему именно от мужиков рожать надо?!!"

Екатеринбург

Sumasbrodka
Может потому что я Коза до кучи

Я и Овен и Коза до кучи))) Ни селедке, ни акуле не сравниться так что упрямость у меня прям с самых маленьких пеленок)))

Sumasbrodka
на мою истерику, что на нас ему пофиг нажаловался начальнице нашей

А ты возьми и начальницу эту на место поставь! Моя мама отчитала как-то папиного начальника, когда тот в очередной раз вызвал его на работу в выходной день. После этого - все управление по выходным работало, а папа дома отдыхал))) Не забывай, ты ж УПРЯМАЯ СЕЛЕДКА! )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";