Неа. Я сама торможу и память у меня дырявчетая. Так что ты по сравнению со мной метеор
Кстати, мама очень сильно удивлялась по поводу кружки :D
Olisan
маленький пендель в ладошку
у меня доча, как-то чувствует, что для нее делают покупки или делают ей подарки. Так что после я получила огромную порцию пинков, вызванных радостью от костюмчика. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Зебра вообще - суперская :rose: Так что заводите пузик, а это буде "счастливый костюмчик"
Она не знала, а еще не знала, что нужно за пуз держаться.
Девочки, можно я у вас поплачусь, хоть и называется у вас топ "ОПТИМИСТИЧНЫЙ". У меня муж вместо субботы приедет только в воскресенье (спасибо напарнице). Блин, и билеты менять не хочет, говорит взяли уже. А мне че-то страшно, что не дохожу я до его приезда. Сижу вот реву
Ага. Знаешь как страшно? И обидно. Блин, так и знала, что так будет! Гребанная работа
Это все из-за того, что день сегодня был офигенно хорошийСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 22:19
Sumasbrodka
страшно, что не дохожу я до его приезда
не расстраивайся, лучше поговори с малышем, пусть папиного приезда дождется))) объясни, что вы его очень ждете и хотите вместе встречать в этом мире))) все будет хорошо)))
Так я и хочу тельца, но не майского. :)
И вообще у нас в семье ядерная смесь: мама - рыба, папа - стрелец, доча - телец (я надеюсь)овен уже в пролете). Так еще у мамы с дочей имена от мужских %)
Люблю. Но 2 огненных знака в семействе... Тем более папа с мамой не подарок, а лялик уже в пузе командует
Слушайте, я так много хочу, так что меня тоже можно отчасти прировнять к хочушкам
Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. А то наших никого нет, все подружки и друзья в разъездах. Ощущается нехватка общения
А какая ЖК?
Неа. Я сама торможу и память у меня дырявчетая. Так что ты по сравнению со мной метеор
Кстати, мама очень сильно удивлялась по поводу кружки :D
у меня доча, как-то чувствует, что для нее делают покупки или делают ей подарки. Так что после я получила огромную порцию пинков, вызванных радостью от костюмчика. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Зебра вообще - суперская :rose: Так что заводите пузик, а это буде "счастливый костюмчик"
а ты про примету рассказала?
Она не знала, а еще не знала, что нужно за пуз держаться.
Девочки, можно я у вас поплачусь, хоть и называется у вас топ "ОПТИМИСТИЧНЫЙ". У меня муж вместо субботы приедет только в воскресенье (спасибо напарнице). Блин, и билеты менять не хочет, говорит взяли уже. А мне че-то страшно, что не дохожу я до его приезда. Сижу вот реву
Не реветь!!!
Ага. Знаешь как страшно? И обидно. Блин, так и знала, что так будет! Гребанная работа
Это все из-за того, что день сегодня был офигенно хорошийСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 22:19
ну ка вытирай слёзки!!! Реветь она надумала
А может на ситуацию посмотреть так: все что не происходит все к лучшему?
Блин, вот гормоны беремчатые. Чуть что, так сразу в слезы. Спасибо девочки. Уже не плачу :)
нам бы твои гормоны... (мечтающий смайл) :)
А мои уже все стреляются
Будут и у вас мои гармоны (честно-честно) :pozdr:
не расстраивайся, лучше поговори с малышем, пусть папиного приезда дождется))) объясни, что вы его очень ждете и хотите вместе встречать в этом мире))) все будет хорошо)))
всем новым хочухам привет! присоединяйтесь))))
Ладно, не расстраивайся Не в последний же раз встречаемся))) Ещё увидимся и познакомимся поближе))))
Оооо, ДА! Прекрасно тебя понимаю! Вместо какой-то поддержки начнется тАААкое....лучше не говорить!
Ммммм.....т.е. из "отпуска" сразу в беременюшки???? Я так понимаю? :)
Не плакай....:pozdr:
Девочки, меня всё время беспокоит одын вопрос: а что, все мужики в одном месте работают??? на грёбанной работе?
Танюшка, привет! :)
Желаю удачи в твоих начинаниях!!!
огаога :D
Да ужж... На ней работают не только все мужики, но и мы тоже там работали.
Мы с ляликом решили всем назло доходить до 5 мая :)
Будет у тебя Телец :) Упрямый...
Так я и хочу тельца, но не майского. :)
И вообще у нас в семье ядерная смесь: мама - рыба, папа - стрелец, доча - телец (я надеюсь)овен уже в пролете). Так еще у мамы с дочей имена от мужских %)
не любишь барашков??
Люблю. Но 2 огненных знака в семействе... Тем более папа с мамой не подарок, а лялик уже в пузе командует
Слушайте, я так много хочу, так что меня тоже можно отчасти прировнять к хочушкам
Девочки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку. А то наших никого нет, все подружки и друзья в разъездах. Ощущается нехватка общения
Тебе СПАСИБО:) что ты с нами.
Глядишь;) кто-нибудь и забеременеет!
Не кто-нибудь, а все!!!