Делаю ЭКО-5

Lapka31
уже совсем большие ( завтра нам 3мес) пора познакомитьбся

Олечка поздравляю счастья малышам и маме

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
удачи тебе огромной, держу за тебя и за отличные результаты@@@@@@@@@@@@

Оленька!СПАСИБО тебе!Мне это сейчас просто необходимо!Так я хочу уже освободиться от этого груза болячек..

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, спасибо тебе большое за пожелание! Я держу за тебя кулачки: чтобы анализы хорошие были!

Ms.Bekker
прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!Больше положительных эмоций,меньше волнений! По поводу температуры не волнуйся,у меня после переноса дня 3 температура держалась.Звонила врачу,она успокоила,сказав,что повода для паники нет,такое может быть.Так что не волнуйся

Спасибо Юля, успокоила:)

Ms.Bekker
Поеду на контрольный анализ(наконец-то) и к иммунологу.

Юля, объясни мне, а то я запуталась. Сегодня мне ЕВ сказала позвонить по телефону 371-27-48 и записаться к иммунологу. А где это находится, а анализы сколько стоят. Сначала, наверное, нужно сдать их, а потом к иммунологу? Сколько времени проходит между сдачей анализов и самим результатом. Вообщем, ничего не поняла.

Натали 77
объясни мне, а то я запуталась.

Привет!Тел. правильный,я по нему звонила.Адрес:Репина,2,каб. 413(четвертый этаж).Это где-то в районе Дворца Молодежи,угол Ленина,Репина,Московской,здание,завешанное сеткой зеленой(так мне по тел. объяснили,да и девочки подсказали).По тел. мне сказали,что записываться не надо,приезжаете,в любой,удобный для вас день с 9-10.30,на голодный желудок,сдаете кровь,а через неделю,когда результаты будут готовы-к иммунологу на консультацию и разъяснения.Стоит это все в районе 2тыс. вместе с консультацией.Вот!На всякий случай позвони. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 20:27

Юля, спасибо большое за разумный ответ!!!

Ms.Bekker
Так я хочу уже освободиться от этого груза болячек..

Юля, присоединяюсь от всей души к Олиным пожеланиям! Держу за тебя кулачки, чтобы болячки все твои вредные прошли! :bear:

Натали 77
за разумный ответ!

Ага!а то я обычно не в адеквате бываю!Хорошо,хоть сегодня в здравом уме! Удачно съездить тебе! ;)

fishma
Держу за тебя кулачки, чтобы болячки все твои вредные прошли!

Спасибо тебе,Марина!Сдать-это пол-дела,а вот целых 10 дней находиться в режиме ожидания,это даааа... Даст Бог,все будет хорошо! :heart: Спасибо еще раз за добрые пожелания!

Ms.Bekker
находиться в режиме ожидания

Я уже заступила на двухнедельную вахту ;) Присоединяйся! :dance2:

Lapka31
Мы уже совсем большие ( завтра нам 3мес) пора познакомитьбся!!!

А я фотографии не вижу, почему?

fishma
Я уже заступила на двухнедельную вахту Присоединяйся!

Оооо!Это так волнительно,и эти ожидания-своеобразный подвиг!Дай,Бог,чтобы результаты только порадовали нас! :ma:

Ms.Bekker
ай,Бог,чтобы результаты только порадовали нас!

Все в Его руках!

lДевочки получила анализ HLA -типирование, сейчас напишу результаты но совподений много6
Муж:
DRB1 -01,13(06)
DQA1 - 0101,0103
DQB1 -0501,0602-8

Я:
DRB1 -01,08
DQA1 - 0101,0102
DQB1 -0501,0602-8

Девочки кто знает где могут расшифровать этот анализ и что с этим делают когда так много совпадений

Всем здравствуйте!
Давно читаю ваш топик и мысленно с вами. Радуюсь за всех у кого получилось и держу кулачки за всех кто пока в пути к мечте:)
Прошу поддержки...
23 февраля у меня была подсадка из крио. День Х был назначен на 9 марта, Т.В. сказал начнем с теста. вчера тест показал отрицательный результат...
Т.В. сказал не расстраиваться и сегодня сдать кровь на ХГЧ... и вот сейчас я получила результат: 1,2 (при норме от 0 до 5) :(
Но ведь есть задержка! А если считать с начала цикла, то уже 35 день...
Вот сижу и боюсь позвонить Т.В.... боюсь услышать: будем входить в длинный протокол :( Боюсь услышать что ничего не получилось :(
Слезы душат, но на работе ни-ни :(

беременна?
Т.В. сказал не расстраиваться и сегодня сдать кровь на ХГЧ... и вот сейчас я получила результат: 1,2 (при норме от 0 до 5)
Но ведь есть задержка! А если считать с начала цикла, то уже 35 день...

Т.В. - прав, не надо расстраиваться!!! У беременных ХГЧ - трехзначный и четырехзначный должен быть, ты уж извини...
Выше нос, ты к нам присоединяйся - уж мы то зарядим позитивом!!!

беременна?
Вот сижу и боюсь позвонить Т.В.... боюсь услышать: будем входить в длинный протокол Боюсь услышать что ничего не получилось

Не бойся, чем скорее позвонишь, тем скорее у тебя будет определенность. Зачем терзаться сомнениями - береги силы, мы все обязательно станем мамами!!!
И ничего страшного в длинном протоколе нет - процент удачек выше.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Удачных результатов анализов тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

fishma

Марина, как себя сегодня чувствуешь? Температура спала? ;)

Девочки, у меня наконец-то лечение закончилось Записалась на прием на понедельник, если все нормально, то в длинный пойду

Шоколад-ка
Девочки, у меня наконец-то лечение закончилось Записалась на прием на понедельник, если все нормально, то в длинный пойду

Уррррра! Здорово!удачи тебе!И дай,Бог,все будет так,как хочешь ты! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

Лена, вперед! Удачи

*Оля*
Девочки кто знает где могут расшифровать этот анализ и что с этим делают когда так много совпадений

Я насчитала 4 совпадения, это очень плохо, но не критично. Мне расшифровывали на Флотской, у них там генетик есть. Но реальную помощь могут оказать только в Преображенке. Поговори с Леной (Zvezdunova) у нее подобная проблема, она подскажет.

беременна?
Боюсь услышать что ничего не получилось

К сожалению, скорее всего это пролет... Очень жаль :(

Шоколад-ка

Поздравляю!!! Еще один этап пройден на пути к мечте!!!!

Шоколад-ка
Записалась на прием на понедельник, если все нормально, то в длинный пойду

Леночка удчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы