Делаю ЭКО-5

Apriory
сесть в пятницу утром в машину, доехать до Москвы и оттуда в Тунис
Там молиться, чтоб М пришли не раньше 17.07, а лучше чуть позже
Как только начнутся - записываюсь к ЕН и смотрим как оно у меня там, готово или нет к встрече с ляльками

нормальный такой план действий ;)

Apriory
и куда все сбежали?
неужто на пляже?

я в аврале, проверка 11 числа :vis: , а потом отпуск

Шоколад-ка
прям как вспомню, так вздрогну!!!

аналогично

а вот и я, нам визы подтвердили, сейчас только чемодан собрать, конечно же ничего лишнего брать не будем нет, все-таки вышивка будет лишней

Ну вот темку создала, новую :)

СЧАСТЬЕмоЁ
я когда создавала писала модератору в личку

не поняла как это сделать это нажать на кнопочку Модератору, которая рядом с Цитировать и Ответить? Я вобщем на нее нажала и там меня спросили - Вы уверены что пользователь нарушил правила? я сказала - ок, а мне написали спасибо за сотрудничество!!! вобщем чего то я сама на себя стуканула, щас нафиг удалят все

Zвеzдунова
щас нафиг удалят все

:=-O: скорее всего это косяк щас я найду модератора и напишу ему что бы прикрепил новую тему ;)

СЧАСТЬЕмоЁ
щас я найду модератора и напишу ему что бы прикрепил новую тему

Спасибо, Юля! ;)

Лен, я написала чтобы ее прикрепили и поросила тебя не блокировать, т.к. ты нажаа модератору ошибочно ;) Незачто :)

СЧАСТЬЕмоЁ
Лен, я написала чтобы ее прикрепили и поросила тебя не блокировать, т.к. ты нажаа модератору ошибочн

ты спасла мне жизнь и жизнь нашей новой темы:)

СЧАСТЬЕмоЁ
, я написала чтобы ее прикрепили

Девчата а где ссылка на новую темку??

Новая тема здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

Персефона
Девочки, кто знает, скажите, замершая беременность считается или нет

Ну вообще пипец.... до чего же мы дойдем с врачами такими....Все беременности считаються, не важно была ли она замершая, или это был выкидыш(самопроизвольный или немедицынский аборт) или мед аборт, те у вас было 3 беременности : 2 из них закончились выкидышем и одна ЗБ...

Irlandiy

спасибо! я врача поменяю.

Я тоже недавно врача сменила. Бестолковые какие то все в ЖК. И деньги дерут такие же как и в частной клинике. Пошла в ближнюю клинику Интайм. Там хоть с людьми нормально обращаются, сделано все по европейски, нет очередей. Врач хорошая попалась - Аза Борисовна. У нас даже ЭКО с первого протокола получилось.

shikoladka, у нас с вами прям истории даже одинаковые. Тоже сначала лечилась в ЖК а потом в Интайм. В гос учреждения я больше ни ногой. После такого комфорта как в частной я на эти очереди с бабульками не соглашусь. Все думаю знают что ЭКО это длительный процесс, я ни разу не сидела в очереди, все анализы делали быстро и вовремя и самое главное что у нас получилось, правда со второго раза. Но с первого мало у кого получается. Сейчас не можем нарадоваться нашему ребеночку.

Девочки, добрый день. тема такая большая, что все не перечитать. Скажите , а ЭКО все делают или делали в ЦСМ или может кто в других местах? посоветуйте клиннику и врача для ЭКО.

i.i.

Ты в старую темку пришла, надо в новую, она в самом верху странички прикреплена www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы