Делаю ЭКО-5

Юлечка, Семен и Сонечка поздравляю вас!! Желаю здоровья, счастья и много радости :dance2:

Lapka31
Мы уже совсем большие

Большие и славные! :love: Дай Вам Бог всего всего!!! :bear:

Ms.Bekker
Просто навязываться как-то неудобно..

Да ну ты что, Юль, глупости какие!!!! Давай-ка перестань "ломаться" и обязательно свисти если понадобится перекантоваться! Мы уже обжились и ты бы ни капельки не стеснила нас. Я, можно сказать, специально для тебя диван освобождала: кровать купили, чтобы диван для гостей свободен был, так что жду. К тому же нам давно уже с тобой пора познакомиться лично!!! ;)

Ms.Bekker
А как ты?Как протекает беременность?Как настроение?

Чувствую себя прекрасно, выкатился огромный такой мамон, что я теперь не влажу в свою обычную одежду Зато муж какой счастливый стал, постоянно обнимает животик и целует его. Нам сказали (предварительно, конечно), что у нас сынишка родится.

Lapka31
пора познакомитьбся!!!

Какие вы сладенькие!!! Прям прелесть!!! Здоровья крепкого гномикам, а тебе терпения!!!

Lapka31
Мы уже совсем большие ( завтра нам 3мес) пора познакомитьбся!!! Милые, хороишие, всем желаю здоровья и дай нам всем Бог.

Поздравляем вас!!! Растите и дальше здоровенькими и крепкими, а родителям огромного терпения т.т.т. на вас, сладкие!!! :bear:

fishma

Подсадка уже прошла??? ;) Как ощущения? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

kolibelka
Нам сказали (предварительно, конечно), что у нас сынишка родится.

Здорово-то как......хоть и предварительно, а приятно как

Ms.Bekker

Юль ,как я поняла, ты 11 марта поедешь на прием?! Удачи тебе :rose:

Вернулась с подсадки домой :)
Все прошло замечательно, подсадили 3 эмбриончиков - 2 хорошего качества, один немного отстает, то есть как врач сказал, реальный шанс есть у двух! Я так счастлива!

Марина, дай Бог теперь все будет хорошо:) Держитесь с детками крепко друг за дружку !!!

fishma
Все прошло замечательно

Ну теперь покой и только покой!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

fishma
Все прошло замечательно

И ещедобавлю вот что:
давай так: не ПРОШЛО, а НАЧАЛОСЬ!
Всё началось замечательно! ;)

fishma
Все прошло замечательно, подсадили 3 эмбриончиков - 2 хорошего качества, один немного отстает, то есть как врач сказал, реальный шанс есть у двух! Я так счастлива!

Отличные новости!!! :rose: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:boogie: :boogie: :boogie: Пусть все получится!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Amani
Держитесь с детками крепко друг за дружку !!!

мы стараемся вовсю!

kolibelka
Ну теперь покой и только покой!!! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААААПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Спасибо!! Как приятно!

kolibelka
давай так: не ПРОШЛО, а НАЧАЛОСЬ!
Всё началось замечательно!

Именно так! Спасибо!

Шоколад-ка
усть все получится!!!

Спасибо!

Девченки, пощипывает у меня все в животе отчего-то. И температура 37,8 :(

fishma
пощипывает у меня все в животе отчего-то. И температура 37,8 :(

Самое главное спокойствие и только спокойствие :agree: А есть возможность врачу позвонить? ;)

Шоколад-ка

По средам клиника только до обеда работает. я ему имейл написала.

Врач ответил, что пока повода для переживаний нет: если выше 38,5 поднимется, тогда звонить ему.

Мариша! Ну вот малыши уже с тобой! Держу на прикрепление@@@@@@@@@ А я сегодня сдала бакпосев на микрофлору+ПЦР ВПГ, ЦМВ. Теперь жду результатов.

Amani
7 марта была у нее на узи, стимуляция результатов не дала, эстроген упал и походу мой организм решил в 27 лет впасть в раннюю менопаузу. Решили в этом цикле промазать по 3 раза в день по 1г Дивигеля пропить по 2 таблетки в деньПрогиновы, затем Дюфастон в результате месячные и с первого дня цикла Фемоден вроде,непомню. Теперь на прием не раньше конца апреля на 2-3 день цикла.

Не переживай, настраивайся на позитив!!!
Раз доктор талантливый - найдет выход из ситуации.

kolibelka
Давай-ка перестань "ломаться" и обязательно свисти если понадобится перекантоваться!

Ирина,спасибо за приглашение!Я им обязательно воспользуюсь в следующий раз! Так как все решилось! И даже очень хорошо!Меня на машине повезут! Чему я бесконечно рада!Это же и удобно,и не так мучительно,и не надо бегать из одного конца города в другой,и на автовокзале в очередях не стоять,и никого не напрягать своим присутствием!Короче,плюсов много! ;) Спасибо тебе,Ирина!

kolibelka
Чувствую себя прекрасно, выкатился огромный такой мамон,

Мамон-это хорошо! Его можно гладить,разговаривать с ним...мммм..мамон-это здорово!

kolibelka
что у нас сынишка родится.

Дай,Бог!Уже и имя придумали? ;)

kolibelka
Зато муж какой счастливый стал, постоянно обнимает животик и целует его.

И вот еще в чем прелесть мамона!

Lapka31
Всем желаю исполнения самых заветных мечт! У всех все будет просто путь у каждого свой и свои испытания! Не опускайте руки ЛЯЛИ ждут!!!!

Спасибо!!! Какие вы уже большие - 3 месяца!!!

Шоколад-ка
как я поняла, ты 11 марта поедешь на прием?! Удачи тебе

Привет,Лена!Меняется время года,меняется аватар? ;) Правильно! :molodec: Поеду на контрольный анализ(наконец-то) и к иммунологу.Спасибо за пожелания удачи,она мне нужна сейчас как никогда!Честно сказать,перед этой поездкой я очень волнуюсь... :heart:

Юлечка-Мс. Бейкер, удачи тебе огромной, держу за тебя и за отличные результаты@@@@@@@@@@@@

fishma

Поздравляю!!! Желаю вам быть вместе всю жизнь!!! )))))))

fishma
подсадили 3 эмбриончиков

Ну,Марина,держу на крепчайшее прикрепление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!Больше положительных эмоций,меньше волнений! ;) По поводу температуры не волнуйся,у меня после переноса дня 3 температура держалась.Звонила врачу,она успокоила,сказав,что повода для паники нет,такое может быть.Так что не волнуйся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы