Делаю ЭКО-5

LALLI
И ничего страшного в длинном протоколе нет - процент удачек выше.

полностью согласна!

Шоколад-ка
Температура спала?

да, 37.1
Благодарю за заботу)))

Шоколад-ка
если все нормально, то в длинный пойду

Все будет замечательно! Удачи!

Ms.Bekker
Здорово!удачи тебе!И дай,Бог,все будет так,как хочешь ты! :boogie:

number1
Удачи

LALLI
Поздравляю!!!

*Оля*
удчи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fishma
Удачи!

Девочки, спасибо огромное вам :heart: такая поддержка, что точно все получится!!! :dance2:

Ну вот и все... Т.В. отменил все препараты...
Жду начала следующего цикла и будем решать что делать дальше.

LALLI, спасибо!

LALLI
И ничего страшного в длинном протоколе нет - процент удачек выше.

Я знаю что такое длинный протокол. Я все это проходила, правда 7 лет назад, тогда мы начинали с ИИ, потом ЭКО и не одна попытка. Очень тяжело мне тогда это далось. Но все это стоило того! У нас растет замечательный сынишка благодаря Т.В.
И вот мы решились на второго.Честно говоря я была настроена очень оптимистично, с октября анализы, лечения, гистероскопия.
У меня в крио было 10 эмбрионов... И такая неудача :(
Ничего, попалчу и с новыми силами пойду к Т.В. Главное решиться, но эта моя неудача... боюсь я что все эти бесконечные попытки опять :(

Девочки, вам всем удачи!!! Все обязательно будет!!!Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 14:41

беременна?
боюсь я что все эти бесконечные попытки опять

А это зря!Не правильный настрой. Ты должна верить,что все будет хорошо!От тебя и твоего настроя тоже очень многое зависит!Руки не опускай!Только вперед!Если чего-то очень хочется,то это обязательно получится!Давай к нам! И проявляйся уже! ;)

беременна?
Жду начала следующего цикла и будем решать что делать дальше.

Не расстраивайся, все еще будет :rose: Надо только верить!!! И не сдаваться!!!

Спасибо, девочки, за поддержку!
За анонимность, прошу прощения, с работы девочки есть на сайте, не хочу пока светиться.

Ms.Bekker
Так как все решилось!

Обязательно отпишись как съездиешь!!!

kolibelka
Обязательно отпишись как съездиешь!!!

Yes,ma'am!Что означает-слушаюсь и повинуюсь! ;)

беременна?
боюсь я что все эти бесконечные попытки опять

Ты очень напрасно так думаешь! Настрой играет очень большую роль! Ты не представляешь с каким зарядом на удачу шла я!!!! На меня даже в день подсадки одна коза в палате "собак спустила" по этому поводу типа я такая дура наивная летаю в облаках, а надо быть реальнее и смотреть правде в глаза. А по жизни правда оказалась такой, что даже после неудачи я с такимже зарядом на позитив пошла второй раз и он оказался удачным. Так что верь, надейся и жди!!! Не относись к этому как к тяжёлой обузе - это просто путь, который надо пройти. Удачи тебе! Будь сильной, ведь трудности только закаляют нас.

*Оля*
lДевочки получила анализ HLA -типирование, сейчас напишу результаты но совподений много6
Муж:
DRB1 -01,13(06)
DQA1 - 0101,0103
DQB1 -0501,0602-8

Я:
DRB1 -01,08
DQA1 - 0101,0102
DQB1 -0501,0602-8

Девочки кто знает где могут расшифровать этот анализ и что с этим делают когда так много совпадений

Оля, я тебе в личку ответила

kolibelka
А по жизни правда оказалась такой, что даже после неудачи я с такимже зарядом на позитив пошла второй раз и он оказался удачным.

Молодец!!! Равняемся все на Колыбельку!!! ;)
Хорошо, когда есть с кого пример брать...

LALLI
Хорошо, когда есть с кого пример брать...

Правда! Главное- позитивный настрой! :bear:

Девченки, получается, что я одна на форуме в ожидании теста на беременность?

fishma

Вроде, да. Чувствуешь груз ответственности? )))

fishma

Да!Ты пока первая весенняя будешь! ;) Так сказать,первый подснежник! :pozdr:

Шоколад-ка
Удачных результатов анализов тебе

Лена, спасибо! Вот уже первый результат получила: ПЦР - исследования Цитомегаловирус ДНК не обнаружена, Вирус простого герпеса 1,2 ДНК не обнаружена.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
не обнаружена.

Оля!Поздравляю с первыми отличными результатами!Так держать!Радуй себя и нас!

беременна?
Ничего, попалчу и с новыми силами пойду к Т.В. Главное решиться, но эта моя неудача... боюсь я что все эти бесконечные попытки опять

Правильно девочки говорят, главное это настрой! У нас с Вами ситуации немного похожи. У меня тоже есть сыночек, который родился 5 лет назад благодоря Елене Владимировне Квашниной ( было 2 попытки, вторая удачная) Сейчас уже год стараемся над вторым малипусиком ( 3 ЭКО+ 2 крио) пока результат нулевой, но мы не унываем ( нет погоревали конечно, не скрою), но продолжаем двигаться дальше и только с оптимизмом, и только с положительными эмоциями. И я верю, что все это не зря, и за все за это мы получим то, к чему так стремимся И у Вас тоже все обязательно получиться, и Вы еще раз станете МАМОЙ :ma: Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fishma

Даешь положительные результаты-ы-ы!!!! :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вот уже первый результат получила: ПЦР - исследования Цитомегаловирус ДНК не обнаружена, Вирус простого герпеса 1,2 ДНК не обнаружена.

да я думаю у тебя, Оля, все рез-ты будут хорошие - откуда чему нарасти то? ;) это уж так ЕВ - перестраховывается. Че то я не думаю, что в этом причина неудач
Девочки, еще хотела спросить вас всех - пьете какие нить витаминки при планировании бер-ти? мне че то ЕН ни слова не сказала про них - дак вот думаю, может самой себе их назначить?))))Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 20:44

Ms.Bekker

Юлечка, спасибо! Жду теперь следующих результатов ;)

Zвеzдунова
Девочки, еще хотела спросить вас всех - пьете какие нить витаминки при планировании бер-ти?

Я Элевит пью. Мне и в прошлый раз и в этот Е В их назначала. Правда тут она сказала про новые витамины Наталбен. Я их пока не нашла. И в инете смотрела, только Москву выдает, а у нас Е-бурге видимо, пока их нет.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Жду теперь следующих результатов

За то,чтобы и они нас порадовали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова
пьете какие нить витаминки при планировании бер-ти?

Мне Е.Н. назначала Витрум пренатал. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы