Делаю ЭКО-5

Девочки! Всех с праздником! Весеннего настроения, теплого солнышка и исполнения всех желаний!

Девчата всех подравляю с праздником весны, с днем 8 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем весеннего настроения и всех сбыточных мечт!!!!!!!!

Я бы на вашем месте сдала ТэГ+мутации вместе с консультацией гематолога, ТЭГ обязательно тоже , потомучто у вас было несколько протоколов, а гормональная поддержка очень кровь сгущает, даже если раньше все было хорошо.. :dada:

Девочки поздравляю всех с праздником весны!!!!!!! :rose:

Ага, Ирина-ИРЛАНДИЯ, я так и сделаю. Уже записалась на 14 марта.

Милые девочки!Всех-всех-всех с праздником!Исполнения самых заветных желаний!Купайтесь в любви самых главных мужчин в жизни,а остальные пусть с завистью смотрят вслед! Купайтесь в море цветов!будьте здоровы и счастливы!Всегда прекрасны и удачливы!И пусть мужчины носят нас на руках!

fishma

Марина!Пусть все получится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:y_0017: Девочки, поздравляю всех с праздником весны, любви!!!!!!!!!!! Хорошего всем настроения, исполнения самых заветных желаний!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019:

Девочки ,всем привет и поздравляю вас всех с 8м марта!!! Улыбок и хорошего настроения!!!

LALLI
спросонья промокаю ватку - а она черная. Принюхиваюсь, а это соевый соус! Я себя чуть не замариновала - бутылочки похожи ))))

:=-O: Ты давай аккуратнее!!!

LALLI
7-го утром на прием - очень надеюсь что начнется стимуляция.

подержим кулачки!!! :boogie: :boogie: :boogie: Отпишись, как сходила!!!

fishma
растут снежинки в пробирочке папе с мамой на радость я уже их так люблю!!!

Пусть растут хорошенько!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: когда уже подсадка??? ;)

Шоколад-ка

Завтра! Моя приятельница получила сегодня результат анализа- она две недели назад делала ЭКО, тоже Крио - больше 2000!

Ms.Bekker

Марина!Пусть все получится!

Спасибо!

Юличка,Bekker, ты едешь завтра в ЦСМ и к иммунологу? Как ты уладила вопрос с прибытием к определенному времени? Переживаю я что-то, ждала от тебя отмашку, а её не случилось...
Дорогие девочки, поздравляю Вас с женским днём и желаю всем вам обязательно исполнить основное предназначение женщины - стать мамой!!! Люблю всех вас и целую! Чмок! :)

Шоколад-ка
подержим кулачки!!! Отпишись, как сходила!!!

Да, все нормально, но продлили еще до пятницы, зато я разобралась, чего мы ждем: чтобы остатки эстрогена ушли. Можно было конечно депо-укол сделать, но так вроде полегче организму )))
Всех поздравляю с праздником весны!!!!

fishma
Завтра!

Желаю удачи и крепкого прикрепления снежинок!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

LALLI
Желаю удачи и крепкого прикрепления снежинок!!!! Держу

Спасибо! Мне даже не верится, что уже так скоро все произойдет:)

kolibelka

Ирина,привет!Ты куда пропала?Спасибо за беспокойство,спасибо,что помнишь обо мне!Просто навязываться как-то неудобно..Я еду 11-ого числа,папа мне помогает решить вопрос,сегодня-завтра будет известно как и на чем я поеду. ;) Спасибо,Ирин! А как ты?Как протекает беременность?Как настроение?

LALLI
Где ты наблюдаешься и у какого врача?

Мы с мужем в Москве ,надеюсь временно, живем. Здесь есть "Перинатальный мед. центр" сюда из "Центра планирования семьи" лучших специалистов переманили. Я по рекомендации врачей обратилась, как они говорят к самому талантливому в области ЭКО доктору- Гергерт Евгении Владиславовне. Доктор от Бога, но уж дорого не то слово за прием 3000 р, запись за 3 недели. Если ее приемные часы с 10.00-13.30, то она принимает с 8.00-14.00. Себя не жалеет ,с душой подходит. Жаль на годик раньше я к ней не попала, все думали сами...

7 марта была у нее на узи, стимуляция результатов не дала, эстроген упал и походу мой организм решил в 27 лет впасть в раннюю менопаузу. Решили в этом цикле промазать по 3 раза в день по 1г Дивигеля пропить по 2 таблетки в деньПрогиновы, затем Дюфастон в результате месячные и с первого дня цикла Фемоден вроде,непомню. Теперь на прием не раньше конца апреля на 2-3 день цикла.

Глобально повышаю эстроген в организме.

Вот в апреле муж хочет отправить меня в санаторий где солевыми ваннами лечат под Нижним Новгородом. Говорят хорошо влияет. Девченки, кто нибудь там был ? Только название не помню.

Елена,Ольга,Наталья, Юля девченки всем большое спасибо за поддержку :j_0002:

Я вспомнила!!! саноторий "Старая Русса :t_0032:

Девочки всем привет! Этот топик начался с новости о рождении моих крошек. Мы уже совсем большие ( завтра нам 3мес) пора познакомитьбся!!! Милые, хороишие, всем желаю здоровья и дай нам всем Бог.

Всем желаю исполнения самых заветных мечт! У всех все будет просто путь у каждого свой и свои испытания! Не опускайте руки ЛЯЛИ ждут!!!!

Lapka31
Мы уже совсем большие ( завтра нам 3мес)

От всей души-поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!И спасибо Вам за фото!Такие очаровательные малыши! :love: Пусть все будет хорошо!

Lapka31
Мы уже совсем большие ( завтра нам 3мес) пора познакомитьбся!!!

Господи, какие ангелочки!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас. растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :ma:

Lapka31
пора познакомитьбся!!!

какие чудесные! Здоровья вам!

Amani
под Нижним Новгородом

Старая Русса - это под Новгородом. Который великий :)
Пусть все у вас все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы