Делаю ЭКО-5

Amani
Очень надеюсь что на этот раз среагируют. Уж очень дорогое удовольствие. %)

Конечно присоединяйся!!! :rose: Обязательно среагируют, мы тут за тебя крепко-крепко подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у тебя получится!!!! И ты обязательно станешь мамой!!! :rose: :rose: :rose: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова

Ну, что нарешали: вобщем идти дальше и не сдаваться-у нас с мужем настрой такой, так, что следующая попытка где-то через 3 месяца ( цикла), я надеюсь на середину-конец мая. А сейчас в этом цикле Е В сказала сдать бакпосев на микрофлору + ПЦР (вроде когда то сдавала это, но вот про ПЦР не помню, это что???), ВПГ (это герпес, да?) и ЦМЦ ( или там ЦМВ написано, но вроде Ц последняя, это тоже что такое? все знакомое, но я не помню всех этих сокращений, что означает), я спросила у нее про мутации генов, она сказала, сдать для себя, что еслиб у меня, что то было то раньше бы это определили. Вобщем сдам я мутации генов тромбофилии. А еще, скажите, мне потом эти мутации кто расшифрует??? И еще надо ли мне тогда еще и тромбоэластограмму сдать, Е В сказала только про мутации? Вот и все пока на этом. На 2-3 д ц потом к ней на УЗИ и ФСГ. Вот такой план. Пока сами будем стараться ( буду овуляцию отслеживать по тестам), с 16 д ц еще дюфастон пить.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
но вот про ПЦР не помню, это что???)

ПЦР - это вид диагностики - будут мазок на инфекции брать

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ВПГ (это герпес, да?)

ага, герпес

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ЦМЦ ( или там ЦМВ написано, но вроде Ц последняя, это тоже что такое? все знакомое, но я не помню всех этих сокращений, что означает

ЦМВ - сокращение от цитомегаловирус

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А еще, скажите, мне потом эти мутации кто расшифрует??? И еще надо ли мне тогда еще и тромбоэластограмму сдать, Е В сказала только про мутации?

лучше сдать и мутации и ТЭГ, там же (в МЦ Уральском) есть и гематолог Суханов - он и расшифрует. В цену анализа входит его консультацияСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 16:59

Шоколад-ка
Каждый день ставишь сама? когда уже полноценная стимуляция начнется???

Да, каждый день ставлю, уже третью неделю. И каждый день какую-нибудь новую ошибку допускаю
Первый раз: забыла пощелкать по мензурке с растворителем - половина осталась в верхней части. Инъекция получилась очень ядреной ))
Второй раз: забыла выпустить воздух из шприца - загнала себе под кожу воздух.
Третий раз: проколола резиновую крышечку с лекарством, выпустила растворитель и зачем-то вынула оттуда иголку ))) пришлось протыкать резинку еще раз, чтобы набрать лекарство, а она уже не герметична - вакуум не создается и вместо лекарства в шприц засасывается воздух )))
Четвертый раз: Пока колола лекарство, не заметила что иголку из себя вынула больше чем наполовину - куда я его загнала? в верхний слой кожи наверное )))
И так каждый день!!!
Сегодня вот палец порезала, когда стекляшку ломала.
Ой чуть не забыла: я место укола водкой протираю, а водку мы не пьем. И я специально для инъекций купила малюсенькую бутылочку - 250мл. Так вот однажды спросонья промокаю ватку - а она черная. Принюхиваюсь, а это соевый соус! Я себя чуть не замариновала - бутылочки похожи ))))

Мне 7-го утром на прием - очень надеюсь что начнется стимуляция.

Amani
С Вашего позволения присоединюсь к вашему дружному собранию

Очень рады пополнению, но при этом надеюсь ты нас очень скоро покинешь и перейдешь в беременные топы!

Amani
И вот она Я, и причина во мне...И от этого все сложнее смотреть в глаза мужу.

Не вини себя, настраивайся на позитив!!! У нас вот с мужем виноватых нет, но никакой радости это не добавляет.
Где ты наблюдаешься и у какого врача?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
вобщем идти дальше и не сдаваться-у нас с мужем настрой такой

Вы молодцы!!!Такое упорство не останется без результата. Желаю успехов в самостоятельных попытках!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
И еще надо ли мне тогда еще и тромбоэластограмму сдать, Е В сказала только про мутации?

Мне ЕВ тоже говорила только мутации сдать, без ТЭГ. Я сейчас сама записалась на ТЭГ на 9-е, а седьмого мы с ЕВ встречаемся - я ей об этом скажу. У меня просто из шести генов - три мутации нашли: две вроде как - фигня, а третий серьезный. И она говорила ,что ТЭГ придется отслеживать - а там запись на неделю вперед, вот я и записалась заранее.
Думаю лучше будет, если ты сразу и мутации и ТЭГ сдашь, ну и консультацию гематолога получишь. Будет точка отсчета, с которой можно будет сравнивать ТЭГ в протоколе, если вдруг есть у тебя мутации.

Amani
УРРА Я МАМА!!!"

Эльвира, желаю удачи в протоколе!!! Главное, не сдавайся и иди только вперед к заветной цели!!! У всех дороги разные: у кого-то длиннее путь, у кого-то короче, но мы все станем мамами благодаря нашему терпению и желанию!!!
Девочки, за всех переживаю и всех люблю!!! :love: :love: :love:

Amani
БОЛЬШУЮ семью, как минимум троих детей!!! А тут ,какой там, дай бог одного зачать

Ну и почему сомнваетесь то....??? Нам с мужем по 35 лет и мы ни на мнуту не соневамся что все получиться и что у нас будет как минимум(ДАСТ БОГ) двое детей... Так что набирайтесь терпения и добирайтесь до заветной цели!! ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
Нам с мужем по 35 лет и мы ни на минуту не соневамся что все получиться

Юля, БРАВО БРАВО, вы такие умнмчки, ВСЕ ВСЕ берите с этой пары пример!!!!!!! Юля дай вам бог,бог вам дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это на столько важно когда веришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, и вашим примером вы показываете всем что такое вера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо от всей души. С наступающим тебя праздником, женское счастье- уже совсем близко!!!!!

*Оля*

Спасибо!И дай, нам всем, Бог!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 17:21

LALLI

Спасибо за совет. Так и сделаю. Записалась на ТЭГ на 14 марта, ну и мутации тоже сдам сразу. А на мутации сколько ждать результата? ТЭГ, как я поняла в этот же день? Потом на консультацию к Суханову идти, когда уже оба результата будет? Эти результаты где получать? Извиняюсь за такое количество вопросов, просто хочу подготовиться ко всему сразу)))) В этом цикле хочется разобраться уже со всем, чтобы потом уже знать, что да как дальше.

Zвеzдунова

Спасибо , Лена за расшифровки))) подзабыла все это)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А на мутации сколько ждать результата?

Я кажется дня 4 результата ждала

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
ТЭГ, как я поняла в этот же день? Потом на консультацию к Суханову идти, когда уже оба результата будет? Эти результаты где получать?

Да, ТЭГ - в тот же день, результаты получают там же у администратора. На мутациях они прямо день и время пишут, когда анализ будет готов.
У Суханова сама еще не была.

мама Леля, я поражаюсь вашему упорству и Дай Бог, чтобы Ярославу, наконец-то, было с кем нянчиться!!! Оля, у тебя же каждый раз новый протокол, неужели ничего на заморозку не остаётся, это сколько же средств нужно. Муж тайный миллионер?

Девченки, моим жемчужинкам сегодня пошел третий день - растут снежинки в пробирочке папе с мамой на радость:) я уже их так люблю!!! скорее бы уже их забрать! Разморили 6, подсаживать планируем 3. Молю Бога, чтобы все получилось!

Оля, вы с мужем большие молодцы!

fishma
Девченки, моим жемчужинкам сегодня пошел третий день - растут снежинки в пробирочке папе с мамой на радость я уже их так люблю!!! скорее бы уже их забрать! Разморили 6, подсаживать планируем 3. Молю Бога, чтобы все получилось

Пусть у вас все получися и пусть ваши малыши побыстрее согреются у мамочки в животике! А почему разморозили сразу 6? У нас по двое размораживают вроди.

Наташа, это в этом протоколе ничего не осталось. А в предыдущих замораживали и делали крио. Просто, ну оччччень хочется еще лялю...

Марина, желаю удачи! Держу за тебя@@@@@@@@@

Оля-Лалли, спасибо, все учту.

СЧАСТЬЁмоЁ
Пусть у вас все получися и пусть ваши малыши побыстрее согреются у мамочки в животике! А почему разморозили сразу 6? У нас по двое размораживают вроди.

Спасибо! я делаю ЭКО в Германии - здесь эмбрионов замораживать запрещено. Поэтому замораживают в день оплодотворения оплодотворенный яйцеклетки - а они, как известно не всегда до бластиков дорастают, поэтому по шесть штук замораживают

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Марина, желаю удачи! Держу за тебя@@@@@@@@@

Спасибо!

fishma

понятно, пусть все получится! :)

СЧАСТЬЁмоЁ
понятно, пусть все получится!

очень на это надеюсь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы