Делаю ЭКО-5

Snusmumrenok
ТВ в протокол меня не взял!

Жираф большой - ему видней. ;)
Понимаю, как не терпится начать, но оно ведь в итоге действительно к лучшему.
У меня вот длинный протокол оказывается длиннее, чем я предполагала...

Попробуй коагулограмма и гемостазиограмма поискать, тэг это тромбо эластограмма

Irlandiy
Вы мутации тоже на П-Тольяити сдавали? Можно стоимость узнать, а у них консультация гематолога возможна?

и мутации (1100 руб) и ТЭГ (1700) сдавала в Уральском, в эту стоимость входит и консультация гематолога

LALLI
У меня вот длинный протокол оказывается длиннее, чем я предполагала..

супердлинный значит будет?

Zвеzдунова
супердлинный значит будет?

к счастью - нет, просто на неделю длиннее! Вот, сразу легче стало, что не супердлинный ))))

OLG24
Персоанальный на вас 32 недельный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ .

Оля огромное спасибо, поймала, тебе легкой беременности

Irlandiy

Ага, спасибо за разъяснение. Тут уже мне девочки ответили на все вопросы, вроде все понятно. Озадачу в субботу Е В насчет этих анализов. Думаю надо сдать, раз уж их не сдавала никогда. Коалуограмму сдавала много раз и Д Димер сдавала, там было все в норме. Вот ТЭГ и мутации надо проверить навсякий пожарный..., а что еще бы проверить то

LALLI
У меня вот длинный протокол оказывается длиннее, чем я предполагала...

Оля, а из-за чего он может быть длиннее??? чего ждете с врачом? ;)

LALLI
просто на неделю длиннее!

И как определили что именно на неделю надо??? %)

Девочки подскажите кто знает, что с телефоном в цсм?

СЧАСТЬЁмоЁ
Девочки подскажите кто знает, что с телефоном в цсм?

тоже пытаюсь до них дозвониться, но у меня просто трубку не берут - музыка играет. Ну это как обычно. народу видимо много. В районе 14-15 будет посвободней и дозвониться будет реально
О, я дозвонилась с 3го раза! так что все нормально - все работает))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 12:14

СЧАСТЬЁмоЁ
что с телефоном в цсм?

вчера звонила, все нормально было)
попробуй на другие позвонить, у меня на их визитке еще есть: 214-89-81, 217-89-68 и 212-11-59

СЧАСТЬЁмоЁ

А ты по какому номеру звонишь??

Snusmumrenok

Наташа, а тебе с какой целью ТВ назначил противозачаточные пить? чтоб эндик улучшился? А то просто я никогда в жизни противозачатки не пила, и вот тут прочитала, что если ими предохраняешься, то перед планированием бер-ти надо сделать перерыв на 2-3 мес. А у нас получается пропили и в бой. Или может 1 цикл их пить не так страшно, не сильно как то они повлияют? Чет вот сомнения у меня начались)) Тебе какие назначили? мне новинет
Может кто из девочек знает ответы на эти вопросы?))

Шоколад-ка
Оля, а из-за чего он может быть длиннее??? чего ждете с врачом?

Шоколад-ка
И как определили что именно на неделю надо???

Я сама не поняла, ЕВ что-то говорила, но я толком не поняла...
Просто начнем стимуляцию на 10 день цикла, а не на 3-5-й, как это принято. Сейчас просто диферелин колю себе.
Думаю это из-за того, что у меня в коротком протоколе - один фолликул повел себя как доминантный, видимо мы этого пытаемся избежать.

Zвеzдунова
Наташа, а тебе с какой целью ТВ назначил противозачаточные пить?

Лена, я так думаю, чтобы притупить работу яичников и выработку ими гормонов к началу нового цикла, т.к. у меня на 2-й день цикла уже ДФ был 9мм, он бы не дал развиваться всем остальным, ну и соответственно эндометрий был уже толстоват.

Zвеzдунова
Тебе какие назначили? мне новинет

Мне точно не новитет, но я не помню какие, они дома лежат, вечером напишу

Спасибо большое за ответы!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 17:37

Zвеzдунова
то перед планированием бер-ти надо сделать перерыв на 2-3 мес. А у нас получается пропили и в бой. Или может 1 цикл их пить не так страшно, не сильно как то они повлияют? Чет вот сомнения у меня начались)) Тебе какие назначили? мне новинет
Может кто из девочек знает ответы на эти вопросы?))

Нисчего страшного в этом нет и никакого перерыва делать не нужно ;) и наступившая беремнность в первый же месяц отмены таблеток бывала у многих много раз и никаких проблем :) а нам назначается чтобы притупить работу яичников и выработку ими гормонов к началу нового цикла ;) так что не сомневайся!

Zвеzдунова
Тебе какие назначили? мне новинет

Блин, вчера ответила, а сообщения почему-то нет! Мне фемоден.

Zвеzдунова
Zвеzдунова
хочу стать мамой

Лена, а у тебя когда цикл новый начинается, ну т.е. когда за криошками? У меня новый цикл где-то в первых числах апреля.

LALLI
Сейчас просто диферелин колю себе.
Думаю это из-за того, что у меня в коротком протоколе - один фолликул повел себя как доминантный, видимо мы этого пытаемся избежать.

Каждый день ставишь сама? ;) когда уже полноценная стимуляция начнется???
Спасибо ,за ответы :rose:

Девчонки, всем здравствуйте !!!
С Вашего позволения присоединюсь к вашему дружному собранию :)
Поженились с мужем в 2008 году с тех под и планируем пополнение и тем тяжелее ожидание, что хотели и холим оба БОЛЬШУЮ семью, как минимум троих детей!!! А тут ,какой там, дай бог одного зачать :(
Сначала Лапара в 2008 удалили эндометриоидную кисту яичника, затем бусерелином лечили эндометриоз а теперь в долгом пути. Вот только жалко много времени потеряли, врачи убеждали что сможем сами забеременеть, а год прошел и всем стало ясно что что-то все таки не так. И вот она Я, и причина во мне...И от этого все сложнее смотреть в глаза мужу. После лапары оперированный яичник так и не восстановился, а второй стал "сходить сума" перед самым первым приемом у врача ЭКО.
Анализы говорят,. что запасов яицеклеток осталось критически мало и весь организм решил по этому поводу "сойти с катушек"
Пытаемся все стабилизировать.
С начала этого цыкла с 3 дня прохожу первую стимуляцию Менопуром, колола 4 дня по 2 ампулы, сегодня была на УЗИ реакции яичников никакой,увеличили дозу до 3 ампул в день 7 марта снова на УЗИ.
Очень надеюсь что на этот раз среагируют. Уж очень дорогое удовольствие. %)
Много читала Ваш форум прежде чем написать, что-то самой. И очень хочется в скором долгожданном будущем так же сказать" УРРА Я МАМА!!!"

Snusmumrenok
Лена, а у тебя когда цикл новый начинается, ну т.е. когда за криошками? У меня новый цикл где-то в первых числах апреля.

у меня 24 марта последний прием противозачаточных, а там не знаю как М придут, наверно тоже в первых числах апреля (а может и раньше), т.к. ЕН сказала, что перенос криошек примерно на 20 апреля планировать

Amani
Девчонки, всем здравствуйте !!!
С Вашего позволения присоединюсь к вашему дружному собранию

Добро пожаловать на наше дружное собрание!)))

Amani
И вот она Я, и причина во мне...И от этого все сложнее смотреть в глаза мужу

Ерунда всё, даже не накручивай себя. Если бы например причина была бы в нем - неужели бы твое отношение к нему бы изменилось?

Amani
И очень хочется в скором долгожданном будущем так же сказать" УРРА Я МАМА!!!"

Обязательно так будет - всё впереди, какие ваши годы ;)

Елена, спасибо за поддержку!!!
Год назад ездили с мужем к "волшебному дядечке"в Татарстан, конечно с проблемой нашей он не разобрался, но создал впечатление очень сильного энергетически человека. Говорит такие вещи которые могу знать только я,советовал как жить, ну в общем -то на этом волшебство на нас закончилось. Но у его дома машины очередями по 15 штук стоят с 6 утра и до позднего вечера и денег он не берет.
Так вот этот дядечка, когда мой муж меня привел, обратил сразу внимание на мужа и позвал его. По его версии причина больше в муже. От чего "мой" несколько дней был в шоке. Мол "Как так я же безгрешен". Так этот дядечка посоветовал мне попробовать с другими мужчинами,а я ни на минуту не сомневалась что это не вариант. Если у меня есть семья,значит я предана только одному человеку. Как только сходить на лево захочется, значит и семьи не будет.
Мы ходили к ниму, как положено, 3 дня подряд, а он помыслы чувствует, на последнем приеме похвалил меня за то что я руки не опускаю, за то что от мужа не отказываюсь и сразу другие варианты лечения обдумываю.
Муж конечно всего этого не знает, нас строго по отдельности принимали, но надеюсь что и он ради нашей семьи на все готов :)

Хотя дядечка нас и не вылечил, но пользы от поездки я считаю много. Так как он не спрашивая ни слова, рассказал мне решение самых глубоко схороненных проблем, просто на изнанку вывернул, аж страшно и стыдно стало, раз он все знает, то на сколько моя жизнь прозрачна для Бога.

И изменились к лучшему наши отношения с мужем,мое отношение к жизни :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, ну как сходила к ЕВ? что нарешали-надумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы