Делаю ЭКО-5

Ну вот девочки, ТВ в протокол меня не взял! Т.к. эндик не весь вышел и ДФ уже есть 9 мм, поэтому месяц пью противозачаточные и в бой! Может это и к лучшему, заодно хоть ТЭГ сдам спокойно, а машину я хорошо долбонула, бедный муж в отпуске как-раз будет с ней разбираться. У нас в мае Дни рождения с мужем, а у меня еще и юбилей - 30, надеюсь себе как-раз подарок сделаю :)

Отчитываюсь, как и обещала.
ТЭГ+мутации - все вместе 3000 рублей, предварительная запись, готовность ТЭГ в тот же день, мутации - через неделю. Кушать перед анализом можно! Вся информация из первых рук, общалась с девочками из МЦ Уральский лично буквально пару часов назад.

Шоколад-ка
ержим кулачки на отличных эмбриончиков и удачную подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За удачное закрепление!!!!

спасибо!

Спасибо!

Ms.Bekker
Дай,Бог! Пусть все получится!

Snusmumrenok
Ну вот девочки, ТВ в протокол меня не взял! Т.к. эндик не весь вышел и ДФ уже есть 9 мм, поэтому месяц пью противозачаточные и в бой!

Наташа, похоже вместе с тобой пойдем в протокол ;) мне тоже месяц на отдых дала ЕН на противозачаточных с послезавтрашнего дня и после М уже в естественном цикле будет криопротокол! Сто пудов будет все получится!!!

Snusmumrenok
а машину я хорошо долбонула

по моему это верный знак на успех ;)

Спасибо за поддержку

*Оля*
Марина держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи ттебе!!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
Сдается на П.Тольятти

Что это такое и где это искать? ;) А номер здания есть?Мне сначала надо будет на Репина,кажется,на иммунограмму,а оттуда как добираться к П.Тольятти?

Ms.Bekker
А должны быть какие-то явные показания к этому анализу?Ну как-то врач может заподозрить что-то неладное,чтобы этот анализ надо было сдавать?

у меня не было никаких явных показаний, просто ЕН сказала что всех щас просят сдавать его. Но потом вот до меня что дошло - у меня варикоз, а он как раз таки из за того что кровь плохо гоняется по венам, а значит она густая!! ну это я сама такой вывод сделала))) так что если есть проблемы с венами (варикоз или какие то склонности к нему), то есть повод задуматься

Ms.Bekker
Что это такое и где это искать? А номер здания есть?Мне сначала надо будет на Репина,кажется,на иммунограмму,а оттуда как добираться к П.Тольятти?

улица Пальмира Тольятти дом 11а - МЦ Уральский. Это в принципе от Репина, 2 недалеко, можно на 26 трамвае доехать от остановки площадь Коммунаров до остановки Белореченская и там пройти пешком.
Юля, дак ты скачай в дубль гисе карту екб и там тебе все понятно будет что и куда

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 19:05

Zвеzдунова
по моему это верный знак на успех

:)

Zвеzдунова

Спасибо за все! ;)

Ms.Bekker
Спасибо за все!

Да не за что ;)

fishma

Марина, удачи тебе!! пусть все получится!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Подсадка все таки 9, то есть в среду, я все перепутала)
Купила на радость 2 пары трусов (красных) Теперь не знаю какие и надевать.
Нужна ваша помощь))) :)
N1 или N2? Вот в чем вопрос)))

Zвеzдунова
Марина, удачи тебе!! пусть все получится!!

Спасибо вам, дорогие мои за поддержку!

fishma
Купила на радость 2 пары трусов (красных)

ой, какие клёвыеееее с уточкой круче мне кажется
надо тоже будет озадачиться к следующему месяцу)))

Zвеzдунова
ой, какие клёвыеееее с уточкой круче мне кажется
надо тоже будет озадачиться к следующему месяцу)))

Мне с уточкой тоже нравятся, хотя и с вишенками тоже симпатичные)))

fishma

Мариночка с с уточкой просто клевые, но а с вишенками тест делать, так что все изадействуешь

Девочки читаю вас всегда и за всех переживаю, так как недавно сидела на форуме. Когда мне делали подсадку у меня всего один эмбриончик был. Единственное когда была подсадка про себя молилась и читала молитву "Отче наше". Пусть у вас все получится. Персоанальный на вас 32 недельный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ .

Snusmumrenok
Может это и к лучшему, заодно хоть ТЭГ сдам спокойно

Конечно к лучшему!!! Не переживай даже :rose: Тем более у тебя и компания наметилась уже..

Zвеzдунова
уже в естественном цикле будет криопротокол! Сто пудов будет все получится!!!

Вот и отлично!!! Дружным строем как пойдете-пойдете, а мы кулачки подержим!!! :boogie: :boogie: :boogie:

fishma

Мне вторые больше нравятся!!!!

OLG24
32 недельный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ .

спасибо ,Олечка, тебе крепкого-крепкого здоровья!!! :rose:

Zвеzдунова
Наташа, похоже вместе с тобой пойдем в протокол мне тоже месяц на отдых дала ЕН на противозачаточных с послезавтрашнего дня и после М уже в естественном цикле будет криопротокол! Сто пудов будет все получится!!!

Вместе в бой! Все должно получиться, иначе просто некуда!

Про тромбоэластограмму не подскажу, но вот на другом сайте девочки сдают анализ на генные мутации тромбофелии , у кого они есть у тех большие проблеммы со свертываемостью крови ( кровь густая) в обычной жизни в молодом возрасте никак не проявляется, но очень важно при беременности , когда кровь и так густееет, еще сильнее кровь густеет на гормоны при стимуляции в протоколе.. Коагулограммы еще во всех лабах разные , у меня все в норме кроме РФМК( очень высокий) , д-диметр делают отдельно при мутациях он тоже бывает высокий, нужно обязательно в протоколе фраксипарин колоть Если никогда не сдавали РФМК и Д-Диметр сдайте к приему, а на мутации я находила в гармонии , на 8 основных вместе с консультацией гематолога 4 тыс

Вы мутации тоже на П-Тольяити сдавали? Можно стоимость узнать, а у них консультация гематолога возможна?

OLG24
Персоанальный на вас 32 недельный АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ .

Спасибо большое!!! Заходи чихай почаще!!!
А чих у тебя получился общественным ))) Персональный - это если одной конкретной персоне адресован )))

Если есть мутации, то нужно готовиться в с возрастом к инсультам тромбоэмболиям ( прошу прщения что о грустном) , а пока мы молоды то важна густота крови ...для удачного протокола...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы