Делаю ЭКО-5

Snusmumrenok
строго по списку из ЦСМ: мазки, кариотип, гормоны, HLA, антифосфолипидные антитела и биопсию

попроси что бы тебе еще ТЭГ назначили, мне после пролета назначили и нашли тромбофилию которая скорее всего стала причиной

Snusmumrenok
смогу ли я после подсадки целыми днями на работе пропадать...???

А какая у тебя работа, сильно устаешь?

СЧАСТЬЁмоЁ
А еще можно попросить гинеколога участкового что бы дали больничный им как раз можно давать до месяца и умаю в таком деле 100% не откажет...

Спасибо,Юля,попробую так сделать! ;) А если не получится,то

СЧАСТЬЁмоЁ
Может,я там просто обследование прохожу

:meet:

СЧАСТЬЁмоЁ
что бы тебе еще ТЭГ назначили,

Может,мне тоже спросить про это врача?А где его сдают?Сколько стоит анализ?Долго делается?Рано надо приезжать?

Сдается на П.Тольятти , стоит 1700 тэг и 1100 мутации+ консультация гематолога уже включена, готовность дня три вроди(или чуть больше) сдавать надо на тощак утром до скольки точно не помню но могу узнать ;) Позвони доктору если скажет надо то сдашь сразу когда будешь имунограмму сдавать :)

А вот я была у своего эмбриолога, СГ мужа наконец-то привели в более-менее нормальный вид. А моя киста.... она сказала, что жидкостная и не страшна, но в протокол я сама не пошла, еще хочу офисную гистеру сделать с биопсией. Врач даже удивилась, что на этом яичнике и киста и растет ДФ несмотря ни на что. Жду апреля, если все хорошо, то в длинный пойду в начале апреля.

девочки, у меня сегодня первый прием на Виз-бульваре, записывалась за месяц, а утром начались красные дни. И что теперь, не ходить на прием или как быть?

Zвеzдунова
Наташа, а гистеру тебе не делали перед тем протоколом? или не было показаний к ней?

Нет, не делали. Видимо показаний не было.

СЧАСТЬЁмоЁ
попроси что бы тебе еще ТЭГ назначили

А разве врач сам это не может назначить без подсказки? Что такое ТЭГ и в какой день протокола сдается?

СЧАСТЬЁмоЁ
А какая у тебя работа, сильно устаешь?

Работа сидячая в офисе, устаю вроде не сильно, но очень долго добираюсь до нее, хотя и на машине.

Что-то я про этот ТЭГ в инете ничего найти не могу, что за зверь такой?

kotenohek
как быть?

Иди конечно, пусть тебе все заполнят и дадут направления на анализы, мазок если что потом сдашь!

Snusmumrenok
А разве врач сам это не может назначить без подсказки? Что такое ТЭГ и в какой день протокола сдается?

Ну я не знаю почему не назначили, мне назначили после пролета и нашли патологию которая скорее всего и стала причиной пролета(густая кровь) Поэтому если бы я знала что это может быть сдала бы заранее. ТЭГ это тромбоэластограмма, смотрят вязкость крови и эластичность тромбов. Сдается не зависимо от дня цикла.

Snusmumrenok
Работа сидячая в офисе, устаю вроде не сильно, но очень долго добираюсь до нее, хотя и на машине.

Думаю что первые дни стоит побыть дома а потом уже и мождно ездить по тихоньку на работу, хотя сидячее положение хуже чем ходячее ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
Сдается на П.Тольятти , стоит 1700 тэг и 1100 мутации+ консультация гематолога уже включена, готовность дня три вроди(или чуть больше) сдавать надо на тощак утром до скольки точно не помню но могу узнать

сдавать можно с 9ти и до 13, но по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ по тел.233-92-95 (98) обязательно!!! ТЭГ будет готова уже после 14 и до 17 в этот же день, а мутации то да - сколько то дней делаются

Snusmumrenok

мне этот анализ назначили ще до протокола, сразу нашли что кровь вязкая и густая, раз в неделю ходила сдавала эту ТЭГ и колола фраксипарин, но ТЭГ тока становилась хуже (из за применяемых гормонов). Назначили колоть фрагмин, он еще жестче, чем фраксипарин. Вобще до протокола я все все сдала, что тока можно и все равно пролет - хз че за фигня такая?? сегодня иду к ЕН, посмотрим что скажет онаСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:25

Девочки ,всем привет! Сегодня первый день, когда чувствую себя отлично, никакого привкуса во рту и других побочных......здорово!!!! Хотя впереди еще неделя лечения :vis:

Zвеzдунова
А больничный лист унесу сразу в бухгалтерию, мимо ее глаз, т.к. там написано что лечение АМБУЛАТОРНО!!!

Вот это меня и беспокоит, в больничном пишут закодировано или прямым текстом???? ;)

Ms.Bekker
Там же печать с ЦСМ стоит

Скоро тоже предстоит брать больничный, тоже боюсь слухов всяких, а сама раскрываться не хочу, если само лечение под кодом, а только печать ЦСМ, то нормлально, я думаю с этим центром сталкиваются только целенаправленно, а значит мало кто знает о нем..... %)

Ms.Bekker
И все-таки,у меня предстоит крио,значит и больничный будет,и вопрос остается открытым:как сделать так,чтобы никто не догадался? %)

а без содержания несколько дней нельзя взять? ;)

Шоколад-ка
Вот это меня и беспокоит, в больничном пишут закодировано или прямым текстом????

в больничном все без палева))) диагноз написано - ЗАБОЛЕВАНИЕ, режим - АМБУЛАТОРНЫЙ, специальность и фамилия врача - (корявыми буквами) ак-гин Маясина и ее подпись. Ну и штампы-печати ЦСМ. И еще подпись Янчука, как зам дира

Шоколад-ка
я думаю с этим центром сталкиваются только целенаправленно, а значит мало кто знает о нем.....

тоже так считаю. Знать не знала что это за центр такой, хотя живу рядом и часто ходила туда сдавала какие нить анализы (давно дело было), а лишь когда приперло, то тока тогда уже узнала специфику этого заведенияСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 11:42

Zвеzдунова
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ по тел.233-92-95 (98) обязательно!!!

Ой, точно... я совсем это забыла ;)

Zвеzдунова
тоже так считаю.

Я тоже :)

Девочки, расстроилась блин. Пока ехала в Цсм машину разбила, что ж я такая корявая :shock:

Snusmumrenok

Ой е ей, как так??? Что случилось???

Snusmumrenok
расстроилась блин. Пока ехала в Цсм машину разбила, что ж я такая корявая :shock:

Сильно не расстраивайся, главное все живы, обидно конечно, но тебе сейчас переживать нельзя!!! и так много волнений!!! :rose:

Спасибо вам за поддержку, девченки!
Я только что от врача - эндик хороший, подсадка во вторник! (если будут хорошие эмбриончики)

Snusmumrenok
Девочки, расстроилась блин. Пока ехала в Цсм машину разбила, что ж я такая корявая

Ну, сильно не расстраивайся, насколько я помню, разбитая перед или после посещения ЦСМ машина приводит к однозначному результату, сама догадаешься, к какому ;) ? Я тож летом долбанула :) Муж тогда мне в телефон только одно говорил: "только не волнуйся, только не волнуйся!" Кстати, до сих пор крыло мятое и зеркало на скотче Нет денег на ремонт, все на фраксипарин уходят :)

Так, кто спрашивал про разницу анализов на мутации и ТЭГ? Разжовываю: мутации показывают, есть ли предрасположенность к повышенной свертываемости крови, а ТЭГ (тромбоэластография, еще некоторые ее развернутой коагулограммой называют) ,показывает состояние крови на данный момент. Мне назначили перед протоколом сразу оба анализа (кстати, тогда, в апреле 2010, оба были готовы сразу, как сейчас - узнаю сегодня, если не забуду, когда за своей ТЭГ поеду). Один без другого - не информативно. ТЭГ у меня тогда был в абсолютной норме, а вот мутации показали, что всякие гадости возможны, что и произошло после первого же укола гармонов, ТЭГ сразу расползлась, теперь работаем исключительно на фраксик :) .
Как правильно было сказано выше, на ТЭГ и мутации надо записываться заранее, назначают только день (или самой можно выбрать, я обычно говорю: хочу на такое-то число. Только один раз сказали, что на этот день уже все забито.), время сдачи с 9 до 14, на муиации - натощак, вроде, а на ТЭГ - можно и покушать.
Кстати, мутации достаточно сдать один-единственный раз, а вот ТЭГ, если есть показания по анализу на мутации, потом сдается регулярно, раз в 2-4 недели, в зависимости от ухудшения или стабильности показателей.

fishma
Я только что от врача - эндик хороший, подсадка во вторник!

Держим кулачки на отличных эмбриончиков и удачную подсадку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За удачное закрепление!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

СЧАСТЬЁмоЁ
Позвони доктору если скажет надо то сдашь

А должны быть какие-то явные показания к этому анализу?Ну как-то врач может заподозрить что-то неладное,чтобы этот анализ надо было сдавать?

Шоколад-ка
если само лечение под кодом,

само лечение под кодом! ;)

Шоколад-ка
а без содержания несколько дней нельзя взять?

Мне не дадут,мне низяяя. :nose:

Snusmumrenok
расстроилась блин. Пока ехала в Цсм машину разбила,

Не переживай!Некоторые тут радуются,если такое с ними произойдет! ;) Это же примета добрая!Понимаешь?

fishma
Я только что от врача - эндик хороший, подсадка во вторник!

Дай,Бог! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть все получится!

fishma
Я только что от врача - эндик хороший, подсадка во вторник

Марина держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи ттебе!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы