Делаю ЭКО-5

fishma
Snusmumrenok, Lalli - девочки, я с вами! Я тоже в марте. У меня Крио.в среду к врачу, если все хорошо, то подсадка 10 марта

УРА! Команда набирается!

LALLI
В чем подвох???

Я чесно говоря уже не помню как это было, но по-моему на ДЦ обращать внимание не надо, в длинном протоколе гипофиз блокируется все равно. Доверься врачу. А кто у тебя врач?

Девочки! С первым днем весны!!!

Snusmumrenok
А кто у тебя врач?

Елена Владимировна

Snusmumrenok

Ура Весне! :pozdr3:

Snusmumrenok

УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!

Snusmumrenok

Да!ДА!ДА!С началом весны,девочки! :heart: Расцветаеееем!

Я завтра к ТВ у меня первый ДЦ сегодня, если узи в норме то в протокол. Девочки, а вы все после переноса больничый брали?

Zвеzдунова
М вовсю начались, так что теперь уже 100% пролет(((((

Очень, жаль, Леночка, но крепись!!!!! :rose: Ведь возможно в этом даже цикле сразу криопротокол будет, ведь снежиночки есть у тебя ;)

Snusmumrenok
И на 2-3 день надо уже явится к ТВ и в протокол, на этот раз в короткий. А сегодня у меня с утра уже мазня началась, видимо из-за биопсии М раньше собираются начаться. Короче со дня на день я в протокол!!! ::=-O:: Я что-то не ожидала прям, растерялась аж!!!

ух ты, как здорово-то!!! И хорошо, что неожиданно!!!! Держим за тебя кулачки, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

Snusmumrenok
Давайте догоняйте меня, а то скучно одной :clap: Кто в марте в протокол пойдет?

Я буду уже вас догонять, потому что мой длинный начнется только с середины марта %)

LALLI
я сейчас в длинном )))

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:
Мне вот тож интересно почему стимуляция только на 10 ДЦ, девочки ,кто знает??? Мне такой же предстоит, про стимуляцию вообще пока не поняла что к чему.... %)

fishma
в среду к врачу, если все хорошо, то подсадка 10 марта

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: за тебя!!!

Ой, девочки, надоели уже таблетки эти, привкус во рту постоянный....................горький какой-то..эх, выговорилась

Крепитесь люди - скоро летооооооо А пока с первым днем весны!!!

Шоколад-ка
ух ты, как здорово-то!!! И хорошо, что неожиданно!!!! Держим за тебя кулачки, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Боюсь пока думать и мечтать о чем-то. Когда за плечами один пролет, страшновато во второй раз! И ладно бы если причину пролета нашли, а то ведь по списку все анализы сдала, все хорошо.

Snusmumrenok
Когда за плечами один пролет, страшновато во второй раз!

пусть он будет победным! на первом пристрелялись как говорится, а щас все должно пройти с учетом уже имеющегося опыта ;)
Ты еще там про больничный спрашивала - я оформила его еще даже до пункции, т.к. через день надо было на узи ходить, на работе вечно отпрашиваться палево (есть у нас одни любопытствующие, сующие нос куда непопадя) и вот чтоб оградить себя от лишних расспросов, посиживала себе тихонько дома и морально настраивалась))) у меня в итоге больничный почти месяц вышел!

Snusmumrenok
И ладно бы если причину пролета нашли, а то ведь по списку все анализы сдала, все хорошо

Наташа, а что еще нового сдавала, кроме hla?

Девочки, мне вот еще про снежинок непонятно до конца - у меня 6 их осталось, дак вот их всех сразу разморозят или на несколько раз если что можно их оставить? В инете прочитала, что вроде как не все эмбриончики могут быть жизнеспособными после разморозки?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:34

Snusmumrenok
, если узи в норме то в протокол. Девочки, а вы все после переноса больничый брали?

Все будет в норме! Держу на удачу! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А больничный при стимуляции дали,т.к. ездить через день надо было,ну и после переноса,всего месяц получился. ;)

Шоколад-ка
Ой, девочки, надоели уже таблетки эти, привкус во рту постоянный....................горький какой-то..эх, выговорилась

Держись,крепись,Леночка!Это делает нас еще сильнее!Фууууу..Как вспомню эти гадости.... Ну а ты-то не такая,ты-то молодец! Осталось-то,тьфу,всего ничего! :meet:

Zвеzдунова
оформила его еще даже до пункции, т.к. через день надо было на узи ходить, на работе вечно отпрашиваться палево (есть у нас одни любопытствующие, сующие нос куда непопадя) и вот чтоб оградить себя от лишних расспросов, посиживала себе тихонько дома и морально настраивалась))) у меня в итоге больничный почти месяц вышел!

А как объяснила ,что тебя не было целый месяц??? Обычная простуда не сканает ведь для отговорки %) Тоже боюсь, как будут отпускать с работы....

Ms.Bekker
Осталось-то,тьфу,всего ничего! :meet:

Да уж, осталось чуть больше половины, пока держусь, спасибо ,Юлечка за поддержку :rose:

Шоколад-ка
как объяснила ,что тебя не было целый месяц??? Обычная простуда не сканает ведь для отговорки Тоже боюсь, как будут отпускать с работы....

ну самой любопытной (непосредственно моей началке) сказала, что надо пройти обследование в СТАЦИОНАРЕ!! Естесно, она поняла по какой части, ну уж никак не подумала что это связано с эко. Уж не знаю как она донесла до остального коллектива мое отсутствие. А больничный лист унесу сразу в бухгалтерию, мимо ее глаз, т.к. там написано что лечение АМБУЛАТОРНО!!!
Еще повезло, что выпали праздники на мой больничный - а то месяц так то тоже типа в больнице належивать палево)) а в праздники типа врачи на работали, лаборатории тоже, вот все и затянулось)))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:44

Zвеzдунова
А больничный лист унесу сразу в бухгалтерию,

Привет!Я так и сделала.Только потом из бухгалтерии такие слухи понеслись!!! :=-O: Я конечно наревелась здорово тогда..Там же печать с ЦСМ стоит.Вот они как рады были "посочувствоать" мне!Я при них-то ходила "морда кирпичом",конечно,но все равно поговорили они,так еще и историю сами придумали,что да как со мной было!Так что есть "добрые люди"..Не все,к сожалению понимают,что такое эко,что это для нас,женщин..Поэтому стараюсь скрывать это дело.И хорошо,что мы все здесь так поддерживаем и понимаем друг друга!Где еще так свободно и спокойно можно поговорить о своих проблемах.И все-таки,у меня предстоит крио,значит и больничный будет,и вопрос остается открытым:как сделать так,чтобы никто не догадался? %)

Ms.Bekker
Там же печать с ЦСМ стоит.Вот они как рады были "посочувствоать" мне!Я при них-то ходила "морда кирпичом",конечно,но все равно поговорили они,так еще и историю сами придумали,что да как со мной было!Так что есть "добрые люди"

я конечно этого тоже опасаюсь, ну буду надеяться, что аббревиатура ЦСМ им ни о чем не говорит.... Так то конечно все бесяче это, итак ходишь на нервах, дак еще и будь добр какую-нить реальную отмазу на работу придумай, чтоб никто не догадался %) ну я все равно в крио когда пойду, тоже больничный возьму - пусть че хотят, то и думают, так то это наше личное и никому мы не обязаны докладывать чем болели и где были

Ms.Bekker
и вопрос остается открытым:как сделать так,чтобы никто не догадался?

Юля, у меня на этот счет вот такая задумка есть (не знаю на сколько реально это). Вобщем придти к своему участковому терапевту, объяснить ситуацию и попросить оформить больничный. Ну или какие то найти выходы на оформление больничного за деньги, если так пугает наличие печати ЦСМ. А вдруг сработает? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:18

Zвеzдунова
так пугает наличие печати ЦСМ.

Пугает здорово! Т.к. там и расшифровочка имеется!Все любопытствуют,читают с наслаждением и придумывают интересные истории! :meet:

Zвеzдунова
придти к своему участковому терапевту, объяснить ситуацию и попросить оформить больничный.

Это мысль! Я уже разговаривала,она,конечно согласилась,но им разрешается давать больничный только на 10 дней.А дальше что? :dontknow:

Zвеzдунова

Или плевать?Может,я там просто обследование прохожу!А что?Клиника хорошая,одна из лучших,не то,что наши!Может,так,а? :nose:

Ms.Bekker
но им разрешается давать больничный только на 10 дней.А дальше что?

но продлить то его можно же. Вот в ЦСМ у меня тоже все по 10 дней тока продляют

Ms.Bekker
Т.к. там и расшифровочка имеется!

ну по мне дак ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ ничем не компрометирующее название))) я бы дак подумала, что просто там можно лечиться всей семьей: и детям, и взрослым - все как грится в одном флаконе )))

Ms.Bekker
Или плевать?Может,я там просто обследование прохожу!А что?Клиника хорошая,одна из лучших,не то,что наши!Может,так,а?

так конечно, там ведь так то и консультативные приемы ведут, и лечение, а не сразу на эко. Вобщем, я думаю надо меньше париться да и все - морду кирпичом как ты сказала и пусть все лесом идут)))

Zвеzдунова
морду кирпичом как ты сказала и пусть все лесом идут)))

Точно! Спасибо! И удачи! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

[cit]Zвеzдунова
Наташа, а что еще нового сдавала, кроме hla?[/cit
Да ничего нового не сдавала строго по списку из ЦСМ: мазки, кариотип, гормоны, HLA, антифосфолипидные антитела и биопсию. Все в норме оказалось.
Девочки, я на самом деле другое имела в виду, когда про больничный спрашивала. Я на новом месте работаю еще испытательный срок не закончился, не очень то хотела уходить на бльничный, вот и думаю, смогу ли я после подсадки целыми днями на работе пропадать...???

Snusmumrenok
не очень то хотела уходить на бльничный, вот и думаю, смогу ли я после подсадки целыми днями на работе пропадать...???

после переноса рекомендуют все же пару деньков спокойно полежать, а потом уже можно вести обычный образ жизни, но без физ. нагрузок и сильных стрессов. Если сможешь выполнить эти требования, то почему бы и не походить на работу? Я бы в принципе и могла бы ходить на работу, но, как я уже писала, у меня начинается аллергия когда я нахожусь в офисе, а дома все проходит, не хотела ребенку этим навредить. Ну и вот еще потом походу возникла проблема, из за которой я бы не хотела тоже с утра срываться из дома и нестись на работу - это хождение в туалет. Я много пила воды, постоянно бегала, да и еще бзик был - боялась ходить по большому )))) Дома то ладно, посидишь подумаешь в нормальных условиях, а на работе бы я не смогла, запоры могут возникать - тоже не есть хорошо. Я думаю пару-тройку дней на адаптацию к новому состоянию можно взять больничный (все мы люди и даже на ис. сроке можем прихворнуть), а там уже и ходить потихоньку, опять же если дорога сильно не будет выматывать - ну например длительная езда в общ. транспорте или еще что

Наташа, а гистеру тебе не делали перед тем протоколом? или не было показаний к ней?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:19

Ms.Bekker
им разрешается давать больничный только на 10 дней

А еще можно попросить гинеколога участкового что бы дали больничный ;) им как раз можно давать до месяца ;) и умаю в таком деле 100% не откажет...

Ms.Bekker
Или плевать?Может,я там просто обследование прохожу

Я так на работе и говорю... Там хорошие доктора и зню девочку у которой для эко еще нет показаний, так ее просто стимулируют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы