Делаю ЭКО-5

Zвеzдунова

Леночка, очень жаль Но ничего, ты же сильная. Твои крошки-криошки ждут тебя уже!!!

Ветка
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Света, принимаю с удовольствием :) Рада за вас! Как же время летит, уже 34 недельки :boogie:

SUmama
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 22 недельными разнополыми двойняшками

Аня, спасибо, поймала все чихи! Как мило, сразу и мальчик и девочка! :ma:

Zвеzдунова
ну что, девочки, у меня чуда тоже не произошло

Ну что же это такое! :( Череда неудач прям. Лена, очень жаль, слов нет. Всегда близко к сердцу принимаю и вспоминаю как это тяжело, пустата внутри... Держись и готовься к встречи с криошками!

Zвеzдунова
у меня щас будет какой то восстановительный период после эко или как?

Думаю, лучше отдохнуть несколько месяцев, нагрузка большая на организм была.

Девочки, кто помнит, я писала про три совпадения по HLA-типированию, так вот в субботу к генетику ездила, оказалось у нас совпадений всего два, т.к. я результаты не правильно переписала (чума блин себя и окружающих накрутила уже). А два совпадения это нормально и ни на что не влияет.
Сегодня узнала, что и биопсия моя в норме и остальные анализы тоже вроде. И на 2-3 день надо уже явится к ТВ и в протокол, на этот раз в короткий. А сегодня у меня с утра уже мазня началась, видимо из-за биопсии М раньше собираются начаться. Короче со дня на день я в протокол!!! :=-O: Я что-то не ожидала прям, растерялась аж!!!

Snusmumrenok
Короче со дня на день я в протокол!!! Я что-то не ожидала прям, растерялась аж!!!

Так это же здорово! Желаю в этом протоколе непременно удачи и полосатых тестов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось :ma:

Snusmumrenok
оказалось у нас совпадений всего два

Вот и супер! одной проблемой меньше! значит обязательно все получится ;)

Adia
может ли такая киста пропасть на след. цикл

мне назначали цикл пропить гормончики и все прошло...

Zвеzдунова
как скоро мне их могут подсадить?

Колыбельке подсадили по моему через цикл или сразу в следующий..

Snusmumrenok
Девочки, а могут М прийти раньше, если биопсия была в этом цикле

Мне доктор сказала М должны прийдти в срок....а у меня вопрос могут ли они прийдти позже если была биопсия..? У меня уже неделя задержки и их все нет и нет... вот и не знаю что делать уже...

Tanya32
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, чтобы все получилось

Ура, это мой первый персональный чих, спасибо!

Irlandiy

Спасибо за советы, я сейчас все записываю, чтоб Е В все озвучить и узнать, что же дальше то.... Коагулограмму я сдаю перед каждым ЭКО, там все в норме. Хочу узнать про тромбоэластограмму ( вроде так называется), ее не сдавала. А генные мутации на тромбофелию это тоже на свертываемость??? А тогда тромбоэластограмма на что??? Просветите, пожалуйста. В субботу пойду к Е В, надо мне по полной подготовиться ;)

Zвеzдунова

Леночка, очень жаль...Но ты верь...все еще будет хорошо!!! У меня два раза после ЭКО оставались криошки и мне их подсаживали сразу же в следующем цикле.

Snusmumrenok

Держу за твой будущий протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Хочу узнать про тромбоэластограмму ( вроде так называется), ее не сдавала. А генные мутации на тромбофелию это тоже на свертываемость??? А тогда тромбоэластограмма на что?

Оля, спасибо за поддержку!!
я перед протоколом сдавала и генные мутации, и ТЭГ. Но честно говоря, так и не поняла, для чего эти мутации сдают, а ТЭГ - это анализ на свертываемость. Для прикрепления эмбриона кровь должна быть жидкой, а если она вязкая, то, как например в моем случае, фраксипарином разжижают ее. По мутациям у меня выявлена какая то одна была, но для решения этой проблемы мне ЕН назначила пить фолацин (большая доза фолиевой к-ты) и все, сказала что ничего страшного. А вот ТЭГ регулярно сдавала ходила. Это все в МЦ Уральском сдается на П.Тольятти

Zвеzдунова

Ага, спасибо, поняла. Ничего такого я и не сдавала. Ну забрасаю ЕВ вопросами

Zвеzдунова

Не отчаивайся!Не падай духом! Ведь тебя ждут криошечки! Все впереди! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 16:02

Snusmumrenok
Короче со дня на день я в протокол!!!

Это же так здорово!Дай,Бог,все получится! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Держу за твой будущий протокол

Ms.Bekker
Это же так здорово!Дай,Бог,все получится!

Спасибо большое, девочки! Давайте догоняйте меня, а то скучно одной :clap: Кто в марте в протокол пойдет? А кто-то может уже, если в длинном то как-раз со мной получается в ровень?

Zвеzдунова

За крошек-криошек держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Набирайся сил и снова в бой!

Snusmumrenok
Короче со дня на день я в протокол!!! Я что-то не ожидала прям, растерялась аж!!!

Вот здорово!!! Догоняй, я сейчас в длинном )))

Zвеzдунова
не поняла, для чего эти мутации сдают

мутации показывают если генетическая патология, а по тэг смотрят реальные отклонения...

LALLI
Вот здорово!!! Догоняй, я сейчас в длинном )))

Ну я же помнила что кто-то у нас есть в протоколе длинном! Присоединяюсь! Ты тоже в ЦСМ? У кого?

Snusmumrenok
Ты тоже в ЦСМ? У кого?

Я у ЕВ, сегодня была у нее - так весь кабинет был в цветах - сказала, что дети родились, вот ей и притащили цветы в благодарность ))))

Snusmumrenok, Lalli - девочки, я с вами! Я тоже в марте. У меня Крио.в среду к врачу, если все хорошо, то подсадка 10 марта

fishma
если все хорошо, то подсадка 10 марта

Обязательно все будет хорошо!!!

Девочки у кого был длинный протокол, может вы подскажете?
У меня сегодня 3-й день цикла, а стимуляцию мне начнут только на 10-й. Это почему так? Я на приеме не поняла, и в инете везде написано, что стимуляцию начинают на 3-5-й день....
В чем подвох???

fishma
если все хорошо, то подсадка 10 марта

Подержу,чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы