Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

понятно, Оля, у меня похожая картина....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в чем ее принимать, может уколы

она в такой дозировке есть в шипучих таблетках :)

Девочки, привет! Сегодня была в ЦСМ, получила массу положительных эмоций! С самого порога встретила свою любимую гардеробщицу, я когда в июле-августе ходила в протоколе и потом на УЗИ, ее не было, а тут - двери лифта открываются и ОНА!!! Такая тетенька позитивная! Меня узнала, улыбается, вы, говорит, на подсадку? Тут я так шубку распахиваю, а там..... Ой, она так обрадовалась! В прошлый раз, когда у меня ЗБ была, она прям плакала вместе со мной, а тут я наконец-то вся пузатенькая! Потом, пока я дожидалась документов, заглянула к ЕН, она тоже меня сразу узнала, заулыбалась, давай расспрашивать, что да как, про фраксипарин спросила (блин, пол года прошло!!!!!!!!!!), ну, не сильно удивилась, что по четыре укола в день ставлю, пообсуждали еще, как я перед родами буду фраксик отменять, ну, я сказала, что об этом Суханова подробно распрошу. Пообещала ей после родов отзвониться, а потом и заехать с ребятенком :) Все-таки какая клиника хорошая! Будто к родственникам заглянула!
Так, муж меня тащит гулять, так что АААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, уже 34-х недельное, пинающееся-брыкающееся!!! Всем здоровья! Пока!

Ветка
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, уже 34-х недельное, пинающееся-брыкающееся!!! Всем здоровья! Пока!

поймала спасибочки, а Вам легкой беременности и родов (если это возможно) :)

MilkaI
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, уже 34-х недельное, пинающееся-брыкающееся!!! Всем здоровья!

Спасибо тебе большое!!! И за чих и за сообщение такое обнадеживающее!!!
Нам тут очень нужны такие примеры положительные - меня прямо улыбает от радости, что кто-то пузатенький ходит! А уж мы тебя догоним, не смотря на все препятствия!!!
Желаю тебе легко доходить этот замечательный период и встретиться с долгожданной лялечкой!!! Пиши еще - заряжай нас позитивом!

LALLI
LALLI

Вы немножко перепутали это "Ветка" дарит нам свои апчихи, а к сожалению не я, но я тоже "как только так сразу"Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 23:07

Ветка

здоровья вам и удачных родов :)

Спасибо, девочки!
Сейчас вот роддом выбираю, вещички собираю потихоньку. Заранее не решалась, ну, чтоб не спугнуть удачу, а потом может поздно оказаться, так что 8-й месяц, думаю, самое то для таких хлопот. Вам всем желаю встретить лето с округлившимися животиками!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, на всех, кто не теряет надежду: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 22 недельными разнополыми двойняшками.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:45

Ветка
так что АААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас

CСветлана большое спасибо, поймила и обмазалась вся

SUmama
Девочки, на всех, кто не теряет надежду: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 22 недельными разнополыми двойняшками.

Анечка привет, как у тебя дела, давно тебя в топике не видно. Спасибо за чих поймала ,тебе легкой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЁмоЁ
беременным вит С всегда в стационаре ставят ....

:=-O: всегда там папаверин ставят и причем всем (не разбираясь кто с каким диагнозом поступил). А на счет кровотечения спорить не буду, просто я читала на одном форуме, что девочки витамин С в больших колличествах пьют чтобы ускорить приход М. %) Наверное просто надо соблюдать дневную норму!!!!

MilkaI
Вы немножко перепутали

Думаю ,это компьютер немножко перепутал )))
конечно же я отвечала Ветке и цитировала тоже ее.

Zвеzдунова
а как это выглядит и как распознается?

Мне о биохимической Б ТВ сказал после пролета, а я потом в инете вычитала, что когда ХГЧ уже как у беременных, но еще эмбрион на УЗИ не зафиксирован и есть ББ, может я что-то не корректно сформулировала, поправьте ;)

Zвеzдунова
8 дпп - полет нормальный!)))

Елена, желаю удачи и приземления через 9 месяцев ;)

Zвеzдунова
может ее попалам делить надо, т.к.

Да, т.к. назначили 3 раза в день по 500мг - я делю таблетку 1000мг на 2 части, дак вот даже полчасти не могу глотать.....Но решила проблему, оказывается эти таблетки можно стереть в порошок и разбавить 20мл воды и пить, дак вот теперь так и делаю :)

Ms.Bekker
Вообще-то препарат нового поколения,не должно так тошнить,он должен хорошо переноситься.

Переношу вроде нормально его......правда у меня кроме вильпрафена еще русский антибиотик сильный (метронидазол).... %)

Ветка
АААААААААААААААПППППППППППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, уже 34-х недельное, пинающееся-брыкающееся!!! Всем здоровья! Пока!

Спасибо, Светочка, тебе крепкого здоровья!!! :rose: А насчет ЦСМ ты правильно говоришь, атмосфера там уютная и врач располагает, у меня тоже Е.Н., дак прихожу к ней, прям как сто лет знакомы, так все благожелательно, душевно

SUmama
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 22 недельными разнополыми двойняшками.

Спасибо огромное!!! :rose: Скоро совсем пригодятся ваши чихи, девочки!!! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 22:23

СЧАСТЬЁмоЁ
Мне как то давно назначили Вит С по 1000мг 1раз в день, так и пью А минимальная дозировка(если я не путаю) по 25 мг, но для регуляции цикла надо намного больше, а точнее по 1000

По 1000мг можно только курсом в 1 месяц вроде %), по крайней мере так в инструкции написано , а обычная доза по 250-500мг.....Поосторожнее девочки.... ;) Тоже кстати принимаем с мужем шипучий

Ветка
С самого порога встретила свою любимую гардеробщицу, я когда в июле-августе ходила в протоколе и потом на УЗИ, ее не было, а тут - двери лифта открываются и ОНА!!!

Да, гардеробщица там милая, мне уж несколько раз говорила, девушка у вас такой пуховик красивый, не уходите подольше, я хоть полюбуюсь...

Привет КОТЕНОК!!! По скольку у тебя нет обеих труб, тебе только на эко, если позволяют достаток то конечно можно и сразу в ЦСМ, а так на Виз бульваре, мы все полностью прошли за пол года, думаю можно и за 3-4 мес управиться, список анализов есть на саете ЭКО по бюджету, у женьщин все дольше, нам ведь и кровь сдавать и узи , и др от дня цикла нужно, сейчас они дают больше анализов бесплатных , начало года финансирование началось, специалистов можно на А Валека бесплатно пройти, Когда все анализы будут сданы, и если все хорошие прямо там проходит комиссия , и тебе дают направление в департамент здравоохранения, там пишешь заявление и тебе предлагают на какой бюджет ты хочешь областной или федеральный ( Москва, С Петербург) и говорят , что в течении года

А гемостазиограмму или коагулограмму вы сдавали? Там нет проблемм? Можно еще анализ сдать называется генные мутации на тромбофеллию, ведь свертываемость крови важна при подсадке, если кровь густая ( а на препараты она еще сильнее густеет) эмбриончик не может имплантироваться..Спросите своего врача..

Tanya32
всегда там папаверин ставят и причем всем

просто он снимает тонус матки поэтоу и тавят ;) А Вит С ставят многим на больших сроках

Шоколад-ка
а обычная доза по 250-500мг.

в небеременном состоянии, как витаминная стимуляция пьют по 1000 мг, но только от 3 до 6 мес надо пить.. А для беременных конечно норма своя :)

Привет, девочки, ну что за невезуха!!! Вот вызвали в НИИ уже вроде как и в протокол длинный, а у меня какая-то киска слева.... НИКОГДА в жизни не было такого, сколько лет проверяюсь и до мес и на 5-7 день. Откуда???? Врач все равно сказала приехать, хоть на консультацию.... Так обидно. Может у кого-то было такое? :(

Adia

Это совсем не страшно, киста скорее всего гормональная она пройдет уже в следующем цикле. Не переживайте, так бывает,все получится!

СЧАСТЬЁмоЁ

Спасибо, Счастье за поддержку.... Но вот ее обнаружили еще на 26 день цикла и я думала пропадет после месячных, а она не пропала, делела УЗИ потом на 6 день цикла. Поэтому я очень беспокоюсь, может ли такая киста пропасть на след. цикл....

Девочки, а могут М прийти раньше, если биопсия была в этом цикле?

ну что, девочки, у меня чуда тоже не произошло - вчера началась мазня, тест сегодня (11 дпп) уже не полосатился (хотя на 7дпп была слабая 2ая полоска). Я конечно для очистки совести пошла сдала с утра сегодня прогестерон, эстрадиол и хгч, а когда пришла уже домой - М вовсю начались, так что теперь уже 100% пролет(((((
с горя натрескалась колбасы и сосисок, т.к. я их очень люблю, а все эти дни мужественно держалась, поедая тока полезную пищу В среду пойду к ЕН разбирать че по чем. Ну меня в запасе 6 криошек есть, тока этим себя и успокаиваю. В связи с этим у меня вопрос - у меня щас будет какой то восстановительный период после эко или как? как скоро мне их могут подсадить?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 10:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы