Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker
До самого конца.В смысле до протокола. но не люблю я это дело

ОООООООО????? :( :=-O: я то так не хочу, да и всегда живет надежда а вруг сами сможем, ведь бывают чудеса

Девочки, и всё же много говорится о пироксикаме перед переносом. И здесь девочки на форуме пили. Но мнения разные, кто говорит, что помогает импантации, а кто отрицает. А что наши врачи из ЦСМ говорят, кто-нибудь спрашивал? Стоит ее принимать или нет?

Натали 77
А что наши врачи из ЦСМ говорят, кто-нибудь спрашивал? Стоит ее принимать или нет?

Я про пироксикам не спрашивала,просто решила по своевольничать. За день до переноса приняла по одной таблетке утром и вечером. В день до переноса за 3 часа. Побочных ощущений не было. Читала инфу,что эта волшебная таблеточка может ослабить действие спирали и привести к беременности,а ещё пишут,что она кровообращение улучшает.

MilkaI
да и всегда живет надежда а вруг сами сможем, ведь бывают чудеса

Вот именно!

number1
Тебе, дорогая, эмоциональных и физических сил!! Мои кулачки с тобой! Чувствуешь готовность как перед вступительным экзаменом? Сколькерых тебе переносить будут? С врачом поговорили?

Спасибо огромное за поддержку!!!! Готовности как перед экзаменом не чувствую, иду как на рядовое мероприятие, потому что заведомо знаю о успехе мероприятия С ЕВ сегодня разговариать будем.

MilkaI
кулачки за Вас

Держите-держите, а я вас потом обчихивать буду ;)

IrkaF
Пересдать анализ для уточнения результатов.

обрати внимание на КЛЮЧЕВОЕ слово! Ещё нет повода расстраиваться.

MilkaI
Значить перенос будет почти в новогодную ночь,

ну знаешь, говорят: "Как встретишь НГ так его и проведёшь". Считай, что ты с ляликом в пузике встречать будешь ;)
Чёу вы тут по поводу секса пишите??? Вы пошто меня пугаете??? Нас никто о сексе не предупреждал, да и вообще у меня муж в командировке!!! Без него как-то не комильфо
Ну всё, я к 11 еду "сдаваться", нука поджали кулачки покрепче ;) :)

kolibelka
Ну всё, я к 11 еду "сдаваться", нука поджали кулачки покрепче

ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ! Напиши, как всё пройдет, за тебя переживаю!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

kolibelka
Ну всё, я к 11 еду "сдаваться", нука поджали кулачки покрепче

Я тоже держу крепко крепко

ААА, девёнки! Спасибо огромное Вам за поддержку!!! В 12 часов подсадили мне одну бластоцисту и двух решили заморозить. Вышла я из больницы и поняла: один - так один! И смирилась Всё в такой веселой обстановке проходило, с шутками. В палате как-то тоже располагающая обстановка была. Особенно мне понравилось, когда из палаты в операционную девушка уходит все так хором говорят:"Удачи!" Сегодня вообще какой-то бенефис в ЦСМ: народу ну просто уйма!!! Чтобы одежду сдать очередь стояла даже далеко за поворотом. И коридоре диванов не хватает, так стулья повыносили и всё-равно не всем места хватило, народу много стояло. Видимо многие решили себе подарок сделать к празднику ;) Мужу смску написала, что "задание выполнено". Сижу вот теперь ананасы кушаю, да в схеме палантина пытюсь разобраться. Я же ниток накупила, думаю, что раз мне одной в четырех стенах сидеть хоть с пользой время проводить буду.

Пусть один и приживется в животике. А ананасы свежие ешь?

СЧАСТЬЁмоЁ

делишки вродь ничего- я отошла от опермци могу ходить нормально , гормоны от головы отступили. Ляли тож осваиваются. Как мне с ними хорошо!!! Домой охота сильно. Молочка побольше становится. У меня тааааакие сиси стали УАУ!!!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 18:08

Ms.Bekker
Цистон,говоришь

да,Юль.. его можно как пролфилактику и курсом принимать ;) даже нужно!

number1
перед подсадкой должен быть хороший, качественный такой секс,

может быть но не обязательно ;) и он действительно улутшает кровообращение

IrkaF
Пересдать анализ для уточнения

я думаю вам рано переживать, тк возможно просто что то не получилось... так что старайтесь думать позитивно ;)

Lapka31
Как мне с ними хорошо!!!

уххххх :rose: предствляю... наверное весь мир сузился до них :bear: ...

Lapka31
Домой охота сильно.

Дай Бог скоро выпишут, главное щас терпения тебе побольше и с титями разобраться, если еще вдруг не разобралась ;) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 18:09

Всё, девочки, собираюсь в дорогу! Я пошла... :j_0005:

kolibelka
В 12 часов подсадили мне одну бластоцисту и двух решили заморозить. Вышла я из больницы и поняла: один - так один!

Нууууууууууууууу,молодцы. А теперь началась финишная прямая,давай уговаривай свою лялю найти удобное местечко и хорошо обустроиться на 9 месяцев.

Lapka31
Как мне с ними хорошо!!!

Здорово. Ну,что тут скажешь. Совсем недавно радовались за твою беременность,потом за двойную удачу,а теперь радуемся,что ваша встреча состоялась и всё замечательно.

Lapka31
Как мне с ними хорошо!!!

Как это замечательно!!! Здоровья тебе и ляленькам крепкого-крепкого!

kolibelka

Иринаааааа!С волшебным днем переноса тебя! Одного,говоришь,подсадили?А у некоторых один на двоих делится... Недавно пример был:Было два,стало три!А у двойняшек-сам Бог велел!Так что...а вдруг!Держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !

СЧАСТЬЁмоЁ
его можно как пролфилактику и курсом принимать даже нужно!

Спасибо,Юль,учту! ;) А я сегодня врачу дозвонилась!Мне теперь ехать надо будет аж 11-ого января! :=-O: А там,глядишь,и ты подтянешься!Так что,Юленька,может,вместе за малышами пойдем!

всем привет! может кто-то наблюдается у рюхтиной в цсм, меня к ней записсали на первичный прием. как она вам?

number1
перед пункцией (за 4-5 дней) тоже обязон такой ПА нужен.

А мне наоборот сегодня Я.В. запретила секас....ни-ни...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 20:57

IrkaF
Девочки, у меня шок!!!!

Может рано еще переживать? Пересдадите и все будет отлично!!!!

kolibelka
В 12 часов подсадили мне одну бластоцисту

Ну вот, наконец-то малыш с мамочкой. Пусть остается там на все 9 месяцев. Держу на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

А я была сегодня на очередном узи: пункция во вторник 21 числа в 9 утра!!!!

Еловская
всем привет! может кто-то наблюдается у рюхтиной в цсм

Привет. Я у нее. Мне она нравится, посмотрим какой будет результат!

Tanya32

а какого она возраста? все ли ясно понятно объясняет, ничего лишнего не назначает?

[cit]kolibelka
Желаю удачи и в новогоднюю ночь всем объявить, что скоро станешь МАМОЙ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы