Делаю ЭКО-5

Алла, как дела? Когда контрольный тест? Я держу @@@@@@@@@@@@@@@

В ЦСМ сегодня точно аншлаг! Просидела там час, а ТВ так биопсию и не сделал, уговорил в следующем цикле. Посмотрел только меня на узи, все ок фолликул 17 мм и эндометрий 10 мм, круто! Будем пытаться сами ;) А еще он сказал, что следующий протокол будет коротким, экономия ! Теперь ориентируемся мы с ним на февраль

Ms.Bekker
А там,глядишь,и ты подтянешься!

я хочу на будующей недели сдать все что нужно, аналиы готовятся от 10 до 14 дней, надеюсь что до нового года уже получи или после праздников точно ..ну ссоотвественно тоже планирую записаться на прием после праздиков...Даст Бог!

Еловская

я с ней столкнулась в прошлом протоколе, она ассестировала янчуку и иногд заменяла его, очень мне понравилась ;)

Еловская
а какого она возраста?

они там все до сорока а кому то и 30 нет :=-O:

Snusmumrenok
В ЦСМ сегодня точно аншлаг

ну и не расстаривайся, сегодня бы в спешке там побыстрому наделали бы, а потом медленно, с чувством, толком, расстановкой сделаете!

Tanya32
пункция во вторник 21 числа в 9 утра!!!!

Знаешь что, в общем-то там в палатах тепло, но если ты мерзлявая там против носочков никто ничего не имеет. Ну это я так, на всякий случай. Мне лично их очень не хватало

Ms.Bekker
С волшебным днем переноса тебя!

Tanya32
Ну вот, наконец-то малыш с мамочкой.

Snusmumrenok
Желаю удачи и в новогоднюю ночь всем объявить, что скоро станешь МАМОЙ!

Спасибо, девчушечки, спасибо огромное!!!! Очень надеюсь, что обчихаю Вас в новогоднюю ночь!
Юльчик, а ты в свете твоих последних событий когда к своему доктору пойдёшь?
Что-то япушиночка потерялась, у нее же тоже подсадка должна на днях быть...

La

Аллочка! Постепенно за всех будем радоваться! За три недели в ОММ я такого навидалась! Рожают ВСЕ!!!

kolibelka
Юльчик, а ты в свете твоих последних событий когда к своему доктору пойдёшь?

Эт ты какой?

kolibelka
Что-то япушиночка потерялась, у нее же тоже подсадка должна на днях быть...

Вот-вот!Тоже беспокоюсь!

СЧАСТЬЁмоЁ
Оленька - Lapka31!!

от всей души Оленьку поздравляю....девчонки, удачи вам всем!!!! :)

Ms.Bekker
Эт ты какой?

давай, колись!

в четверг ее испытаю еще вопрос, мне назначили ок, есть ли смысл делать узи на фоне их приема?

kolibelka
давай, колись!

Ну так вот:дозвонилась врачу,одобрила антибиотик от цистита,если не поможет,еще назначила монурал.А на прием аж 11-ого января. :=-O: Сдам контрольный ,дальше видно будет!Блин блинский!Затягивается дело-то!А!Меня раскололи!

Snusmumrenok
Алла, как дела? Когда контрольный тест? Я держу @@@@@@@@@@@@@@@

Девочки я сдала ХГЧ на 8ДПП результат в крови 10.9 небольшой,но всё же есть.
Сегодня 10 ДПП сделала тест с утрица,вторся полоска есть, но очень слабая.
Грудь вообще не увеличилась и не болит совсем,зато низ живота всё также потягивает.
Я очень верю,что всё получилось и всё хорошо. Так радостнооооооооооооооооо и одновременно так тревожноооооооооооооооооооо.

Snusmumrenok
ТВ так биопсию и не сделал, уговорил в следующем цикле.

А может это к лучшему

Snusmumrenok
на узи, все ок фолликул 17 мм и эндометрий 10 мм, круто! Будем пытаться сами ;)

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПОД НОВЫЙ ГОД МОЖЕТ ВСЁ САМО СОБОЙ ПОЛУЧИТСЯ

La
Девочки я сдала ХГЧ на 8ДПП результат в крови 10.9

Ну а что ты хотела, когда ты так торопишся?
Я покрепче сжимаю за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и давай теперь ещё разок сдавай, день на 10 хотябы.
Эх, не зря я сюда заглянула :) День свой с хорошей новости начала :) :) :)

kolibelka
В 12 часов подсадили мне одну бластоцисту

Пусть крепенько прицепится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
пункция во вторник 21 числа в 9 утра!!!!

Удачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

La
сдала ХГЧ на 8ДПП результат в крови 10.9

Пусть ХГЧ скорей становится трехзначным!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еловская
а какого она возраста? все ли ясно понятно объясняет, ничего лишнего не назначает?

Молодая (они там все молодые), а объясняет все понятно. мне вроде ничего лишнего не назначала, даже отговаривала, когда я просила. Удачи тебе на первом приеме!!!!

kolibelka
если ты мерзлявая там против носочков никто ничего не имеет

Я.В. сказала мне взять их обязательно!!! В принципе я и так на каждом приеме в носочках...привычка... Спасибо за совет!!! Волнуюсь не много...Да еще муж вчера выдал: "я уже сомневаюсь, что мне надо ехать с тобой!" я в шоке!!! пол ночи проревела....

Slastena
девчонки, удачи вам всем!!!!

Спасибочки!

La
вторся полоска есть, но очень слабая.

Аллочка, держим за тебе еще крепче :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Все будет хорошо!!!!!

Nadya_Sh
Удачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Надюша!!!

Tanya32

спасибо

La Всем привет . Аллочка. не волнуйся, пожалуйста, не спугни. Пока все нормально. ХГЧ может резко подняться. Очень за тебя волнуюсь. Помоги тебе, Господь!

La
Девочки я сдала ХГЧ на 8ДПП результат в крови 10.9 небольшой,но всё же есть

Алла, тьфу, тьфу, тьфу на тебя...еще совсем чуть-чуть осталось ждать...на удачу держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) :) :)

Lapka31

Олечка! Еще раз поздравляю!!! Вот ты уже и МАМА, какое счастье, как быстро летит время :) :) :)

Tanya32

Крепко, крепко сжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 17:42

kolibelka
В 12 часов подсадили мне одну бластоцисту

Пусть крепко-крепко держиться за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@ :) :) :) Огромной-приогромной удачи!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Крепко, крепко сжимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное !!!

La

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы