Делаю ЭКО-5

Nadya_Sh

Надя, желаю поскорее получить квоту теперь

Tanya32

удачи на пункции :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

jagodka
удачи на пункции

Лена, спасибо! Все кулочки складываю на понедельник (или вторник)

Tanya32
В понедельник-вторник уже пункция...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanya32
поставила сегодня второй укол Оргалутрана и перестало тянуть яичники. Это нормально??? Боюсь, чтобы не лопнули раньше времени фолликулы....

Оргалутран предотвращает преждевременную овульку, поэтому не должны лопнуть.

jagodka
Надя, желаю поскорее получить квоту теперь

Спасибо, Леночка!

kolibelka
От нас обычно сами уходият

;)

А я вот,девочки,все думала,что жжения меня из-за палочки,которую я лечила,беспокоят,все боялась,что не вылечила.А у меня часто цистит бывает,так вот,думаю,может,это совсем и не палочка,может,я ее вылечила все-таки,может,это цистит меня беспокоит,и стала пить самостоятельно(каюсь,грешна)таблеточки от цистита.И что же!ВСЕ ПРОШЛОООООООО! Так это был цистит!Фууууууууу!Как меня потрясло-то! Отпустилоооооо!У меня такое настроение хорошееееее!Эээээх!Как хорошо-то стало! Отлегло...Спокойно-то как...Пока попью еще их,хотя ведь тоже антибиотики.Ой,да..

Nadya_Sh
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все сложила!!!

Nadya_Sh
Оргалутран предотвращает преждевременную овульку, поэтому не должны лопнуть.

Надеюсь, Надюш, что так оно и есть. Завтра на узи посмотрим.

Ms.Bekker
Отпустилоооооо!У меня такое настроение хорошееееее!Эээээх!Как хорошо-то стало!

Юляшик,я очень за тебя рада.Цистит это дело проходящее. У меня раньше это напасть очень часто была,пока я для себя не открыла цистон,таблеточки полностью растительные.Антибиотики помогали на непродолжительное время,а эти таблетки на длительный период избавили,а потом при первых признаках даже отдалённых,пью одну таблеточку для профилактики и всё в порядке.

Ms.Bekker
.И что же!ВСЕ ПРОШЛОООООООО! Так это был цистит!Фууууууууу!Как меня потрясло-то! Отпустилоооооо!У меня такое настроение хорошееееее!

Юлечка, это же хорошо, что отпустило!!! Ура!!! :clap:

Девочки, за всех кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose: :rose: :rose:

Шоколад-ка
Девочки, за всех кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое-пребольшое!

La

Цистон,говоришь?Завтра куплю!А то правда,что-то много в моей жизни антибиотиков! ;)

Шоколад-ка

Ага!Прям радостно как!

Натали 77
я на автобусе ехала

Натуля, а ты и после переноса домойна автобусе поедешь? Там сильно трясет? До Серова 350 км..
На пункцию тебе большой удачи! Крепких, живучих клеточек :ma:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:44

number1
Натуля, а ты и после переноса домойна автобусе поедешь?

Нет, муж постарается на машине отвезти. ;)

Натали 77
на машине отвезти

Я просто за тряску опасаюсь, у меня перенос планируется 27-го дек. ориентировочно, а НГ хотим встречать на даче (Таватуй), я ехать боюсь.. (на машине конечно)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:52

kolibelka
у меня завтра подсадка

Тебе, дорогая, эмоциональных и физических сил!! Мои кулачки с тобой! :ma: Чувствуешь готовность как перед вступительным экзаменом? ;) Сколькерых тебе переносить будут? С врачом поговорили?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 21:59

Ms.Bekker
Отпустилоооооо!

ну и славненько, я очень рада что позитив окутал Вас, все будет хорошо ;)
девочки у меня к вам нескромный вопрос мне прописали антибиотики и сказали интимная жизнь с презервативом, а если я закончила пить антибиотики, то защитное ср-во и дальше до конца цикла использовать или нет. Вот засада???

kolibelka[/user] у меня завтра подсадка

кулачки за Вас, пусть все клеточки прицепля к мамочке на 9 мес. :ma:

У меня тоже вопрос: я слышала, что перед подсадкой должен быть хороший, качественный такой секс, чтобы кровообращение улучшить в малом тазу, а перед пункцией (за 4-5 дней) тоже обязон такой ПА нужен. У меня (извиняюсь за подробность) бывает, молочница после ПА дает о себе знать, я боюсь лишний раз..

а мне ничего не говорила про интим отношения перед переносом :=-O: , только сказали обязательно до пункции за 2 д (т.к. у нас было ЭКО+ИКСИ) Да видимо у каждого своя ситуация, даже индивидуальные "рекомендации по сексу"

Девочки, у меня шок!!!! Получили кариотипирование, у меня в норме, а у мужа написано Пересдать анализ для уточнения результатов. Я чуть в обморок не бухнулась тут же. Врач сказала, что если что-то не так, то предложат донора, пошла в церковь реветь....... :(

MilkaI
до пункции за 2 д (т.к. у нас было ЭКО+ИКСИ)

У меня тоже Эко-икси, мужской фактор. не знаю, мне сказали в ПТ, а перенос Вт-ср.

MilkaI
сказали интимная жизнь с презервативом,

Мне тоже рекомендовали с презервативом. До самого конца.В смысле до протокола. :) но не люблю я это дело.. Думаю,врачи подстраховываются,т.к. после лечения мы чистенькие...А вообще,не знаю,зачем. :dontknow: Мы с мужем в отношении интима порядочные!

IrkaF
если что-то не так,

Дааа...Тяжело..Что тут скажешь..Держитесь! А,может,пересдаст,окажется,что все нормально!Не грустите!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 22:50

нам сказали что обязательно за 2 д. до переноса - интим, только на последнем приеме до пункции, (я даже переспросила У ЕН все ли нармально будет). Значить перенос будет почти в новогодную ночь, дай Бог что все получилось ведь желания под Новый год СБЫВАЮТСЯ :ma:

IrkaF
Я чуть в обморок не бухнулась тут же.

Ирина может обойдется, я тоже, когда хочется на стену лезь от безвыходности, к всевышним силам обращаюсь, к.п. помогает. ГЛАВНОЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ РАСТРАИВАТЬСЯ И НЕ ПЛАКАТЬ (ОЧЕНЬ МНОГО) А МОЛИТЬСЯ ЧТО НОВЫЙ АНАЛИЗ БУДЕТ В НОРМЕ, вдруг перепутали, или какая иная ошибка при сдаче ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:04

MilkaI
нам сказали что обязательно за 2 д. только на последнем приеме до пункции, (я даже переспросила У ЕН все ли нармально будет), наверно надо у врача спросить.

Не поняла вас вообще..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы