Делаю ЭКО-5

*Оля*
добро пожаловать

Вообщем дала мне моя врач направление на А. Валека. Я позвонила записаться, а они меня отправляют на Виз-бульвар. Это правильно?

kotenohek
Я позвонила записаться, а они меня отправляют на Виз-бульвар. Это правильно?

Привет! Конечно присоединяйся!!! ;) Ага ,правильно Наблюдают врачи на Виз-Бульваре, а анализы сдавать посылают на А.Валека.

т.е. на Виз-бульваре мне только скажут какие анализы нужны, я их пойду сдавать на А. Валека. Так? А потом что?

kotenohek
т.е. на Виз-бульваре мне только скажут какие анализы нужны, я их пойду сдавать на А. Валека. Так? А потом что?

А для чего получала направление??? На виз-Бульваре находится городской центр планирования семьи, анализы посылают сдавать на Валека.....кроме анализов на инфекции, их можно сдать в любом месте, потому что платно... ;)

Шоколад-ка
для чего получала направление???

для ЭКО.
Еще хотелось бы узнать, а по времени сколько все это занимает? (прием, анализы и т.п.)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ничего девочки, прорвемся, было бы желание, а оно у меня огромное! Я все равно верю в чудо!

Оленька, ну как же так?! Нет слов.... Но ты молодец, что не сдаешься и веришь в чудо!!! Оно обязательно будет, я знаю точно!!!!

Шоколад-ка
Ну вот и дождалась я свои М и с сегодняшнего дня начала курс таблеток

Лена, в добрый путь! Чтобы лечение прошло успешно и ты присоединилась к нам!!!!!

lДевочки подскажите пожалуйста кто сдавал кровь на гистосовместимость, я позвонила в лабораторию на Декабристов 38а, мне сказали что там берут какой то первый класс. Девчата что такое первый класс анализа?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ничего девочки, прорвемся, было бы желание, а оно у меня огромное! Я все равно верю в чудо!

Оля, крепкого здоровья тебе, огромного терпения и кучу сил!!!

*Оля*
Девочки кто сдавал кровь на гистосовместимость, подскажите расценки по городу. заранее большое спасибо

Если это hla-типирование, то самый дешевый анализ был в сити-лабе (правда сдавала летом, но не думаю, что сильно что то изменилось). Цена вопроса на двоих была около 6 тыс.руб. В шансе предлагают нечто подешевле, но там 1 класс, а нужен 2ой - в сити-лабе именно такой. В инвитро было что то оооочень дорого - в районе 10 на двоих. А вобще, анализ редкий - не везде его делают. Думаю, стоит ориентироваться на сити-лаб

kotenohek
Еще хотелось бы узнать, а по времени сколько все это занимает? (прием, анализы и т.п.)

Сходила 1 раз на прием (май) и когда мне врач сказала, что может записать меня на узи тока на август(!!!!!!!) поняла, что каши с ними не сваришь. Один фиг пошла на платное узи, а потом уж решила больше на виз-бульвар и не возвращаться. Просто у меня стойкое отвращение к этой совдепии, поняла что на долго меня не хватит, и чтобы не мотать себе нервы и не тратить понапрасну время, пошла в ЦСМ на платное эко

и еще вопрос: у меня первая операция была в 1998 году (тогда удалили первую трубу), и никаких документов у меня нет, ни выписки, ничего. в 2009 убрали вторую трубу, тут то у меня есть выписка из больницы. Вот как я буду доказывать, что у меня нет обеих труб?

kotenohek
Вот как я буду доказывать, что у меня нет обеих труб?

а в ЖК в твоей карте нет записи о первой операции??? Должа ведь быть запись - попроси сделать выписку из этой карты.

Tanya32
а в ЖК в твоей карте нет записи о первой операции??? Должа ведь быть запись - попроси сделать выписку из этой карты.

да я тогда жила в другом месте, пробовала через архив в той больнице найти, но не нашла

Шоколад-ка
с сегодняшнего дня начала курс таблеток

Привеееет!Ну-с,теперь уж точно все нехорошее выйдет!Дай,Бог! ;)

Танечка, спасибо за поддержку! Да уж, что то не пруха какая то. Поговорили с Е В, она сама уже ничего не понимает, т к проблем то нет, ну вот как так... За год 3 ЭКО , 2 крио...сказала после М придти, поговорим, порешаем. Я ей сказала, что мы то настроены идти до конца. Как вот только мой организм, выдержит... ЛЕНА-ЗВЕЗДУНОВА, как твои дела? Как ощущения?

Zвеzдунова
Думаю, стоит ориентироваться на сити-лаб

Лена спасибо я позванила туда сейчас стоит 6400 вместе с забором крови на двоих. Спасибо тебе большое за ответ

*м*а*м*а*Л*Е*Л*Я*
ЛЕНА-ЗВЕЗДУНОВА, как твои дела? Как ощущения?

ой, что то если честно, то чем ближе день Х, тем оптимизма все меньше и меньше, стараюсь бодриться! И что то я запуталась тут со счетом - день переноса идет как 1 дпп или все же следующий день тока будет 1 дпп?

*Оля*
Спасибо тебе большое за ответ

На здоровье! ;)

Tanya32
в добрый путь! Чтобы лечение прошло успешно

Спасибо, Танюш :rose: Скоро обязательно к вам присоединюсь!!!

kotenohek
для ЭКО.

Если по бюджету то долго, я не стала ждать, там сначала обследуют по полной, только потом говорят, вам на эко, а дальше сдаешь документы на эко, ждешь очереди примерно год.....в общем долго все это.....

Ms.Bekker
теперь уж точно все нехорошее выйдет!

Точно-точно все уйдет!!!! У тебя то когда контрольный анализ??? Уже ведь скоро ;)

Zвеzдунова
если честно, то чем ближе день Х, тем оптимизма все меньше и меньше, стараюсь бодриться!

Бодрись, мы тут за тебя все кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Бодрись, мы тут за тебя все кулачки держим

Спасибо, постараюсь не подвести и личным примером всех вдохновить на хорошие результаты!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
т к проблем то нет, ну вот как так... За год 3 ЭКО , 2 крио...сказала после М придти, поговорим, порешаем. Я ей сказала, что мы то настроены идти до конца. Как вот только мой организм, выдержит...

Олечка, дорогая, ты обязательно будешь еще раз мамой!!! :rose: точно тебе говорю!!! :dada: Твой позитивный настрой обязательно сработает!!! А ЕВ что говорит насчет ресурса организма??? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:58

Шоколад-ка
У тебя то когда контрольный анализ??

Ой! Да только после праздников.Числа 9-10 марта поеду! ;)

Ms.Bekker
после праздников.Числа 9-10 марта поеду! ;)

а сколько результата ждать? ;)

Шоколад-ка

Да, вроде, у меня пока с моими ресурсами все впорядке. В том то и дело нет ни каких проблем и болячек (тьфу, тьфу, тьфу), но эмбриончики не прикрепляются почему то. Сижу штудирую инет...может найду полезную для себя информацию.

Zвеzдунова

Лена, считать надо со следующего дня после переноса, это и будет 1-ый день пп. У тебя когда был перенос, какого числа?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Да, вроде, у меня пока с моими ресурсами все впорядке. В том то и дело нет ни каких проблем и болячек (тьфу, тьфу, тьфу), но эмбриончики не прикрепляются почему то. Сижу штудирую инет...может найду полезную для себя информацию.

Оля, а прогестерон и эстрадиол в день переноса и на 10 дпп ты сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы