Делаю ЭКО-5

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лена, считать надо со следующего дня после переноса, это и будет 1-ый день пп. У тебя когда был перенос, какого числа?

у меня сегодня ровно неделя, 7 дпп значит

Zвеzдунова

Ну в этом протоколе не сдавала, не говорили, той весной, в апреле был протокол, там сдавала. Все в норме.

Zвеzдунова

т е перенос был 17 февраля?, а 3 марта у тебя день Х, ага?

Шоколад-ка
а сколько результата ждать?

Примерно 10 дней.Так что,еще долго получается..ну и что!Подождем! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ну в этом протоколе не сдавала, не говорили, той весной, в апреле был протокол, там сдавала. Все в норме.

так то странно - я так понимаю эти гормоны в процессе протокола играют самую важную роль. Я их сдавала пару раз пока была в протоколе, потом в день переноса и вот еще на 10 дпп надо сдать. Вроде как по их цифрам можно судить об успешности

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
т е перенос был 17 февраля?, а 3 марта у тебя день Х, ага?

все верно)) тока на день раньше день Х будет, т.к. 3го ЕН будет на конференции

Ms.Bekker
Так что,еще долго получается..ну и что!Подождем! ;)

По ходу дела мы с тобой вместе в протокол пойдем

Zвеzдунова

до переноса в протоколе я тоже их сдавала, на 10 дпп только не сдавала, незнаю, не назначали, значит не было смысла, у всех по разному видимо

Шоколад-ка
По ходу дела мы с тобой вместе в протокол пойдем

Хорошо бы! У тебя Е.Н. когда планирует?На какой месяц?

Девочки, видимо мой мартовский протокол накрылся медным тазом:(, т.к. у нас всетаки по HLA-типированию 3 совпадения. Нужно иммунолога найти, посоветуйте где хороший есть.

Ms.Bekker
У тебя Е.Н. когда планирует?На какой месяц?

Я ж писала, ты видимо не обратила внимания, с сегодняшнего дня у меня лечение 14 дней (больше для профилактики, т.к. нашли только признаки эндометрита), и на 19-21 ДЦ - в длинный протокол!!! ;)

Шоколад-ка
Я ж писала,

Ааааааа...Точно! :meet: Не,тогда вряд ли вместе пойдем. Если у меня анализ хороший,то тогда на биопсию отправят,и только,если и там все в порядке,то в крио! ;)

Snusmumrenok
Девочки, видимо мой мартовский протокол накрылся медным тазом, т.к. у нас всетаки по HLA-типированию 3 совпадения. Нужно иммунолога найти, посоветуйте где хороший есть.

Наталья, там по ссылочке, которую я тебе оставляла, все координаты есть. Я в свое время провентилировала этот вопрос, т.к. у нас аж 4 совпадения!!!! Занимаются иммунизацией в Преображенской клинике на Гагарина, врач Шостина Светлана Владимировна. Не отчаивайся, шансы есть!!! только это займет некоторое кол-во времени и чуть больше денег, хотя я думаю если ты сделаешь прививки щас, то возможно и пойдешь в марте в протокол!!! ну это как Шостина скажет. Она на первичном приеме все досконально и понятно объясняет, мы с мужем даже вдвоем ходили. Нигде, кроме как в Преображенке, помочь мне не могли - этот вопрос мало изучен еще и им почти никто не занимается. Слышала еще, что в ОММ чем то подобным занимаются, но никаких подробностей кроме фамилий Данькова, Яковлев и Бызова - не знаю. Если есть вопросы, спрашивай - чем могу помогу, сама в свое время не знала куда кинуться, аж о разводе размышляла)))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 17:54

Zвеzдунова
Zвеzдунова
хочу стать мамо

Спасибо за поддержку, про преображенку помню, думала, может еще кто-нибудь что-нибудь подскажет. Слава богу, что хоть она у меня под боком, а то мне в другое место ну очень далековато. Мне про 3 совпадения на сайте инвинтро ответили, я им вопрос задала по твоему совету, но в субботу все равно к генетику на флотскую съезжу, еще и кориотип готов уже. Фуф, и биопсия завтра готова будет, аж боюсь еще сложностей.
У меня ведь биохим. Б была после протокола, наверное из-за генов все и сорвалось.

Ума не приложу, как у нас с мужем может быть три совпадения, когда мы в разных странах родились!???

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, на момент переноса какой был эндик?

Snusmumrenok
У меня ведь биохим. Б была после протокола,

а как это выглядит и как распознается?

jagodka

А, что то я и не уточнила толком, т к Е В сказала, что там все в порядке, пышный он. Помоему 8 мм. Вот он у меня за тот год максимум до 8,4 дорастал, а так 7,4-7,8. Хотя 5,5 лет назад я забеременела на 9,4. Ведь доростал же %) . Вот ну, что еще то предпринять. Жду М и хочу с 1 по 16 д ц пить шалфей по 0,5 стакана 2 раза в день, ну ананасы поем. Незнаю даже, спросила у Е В про дивигель, она говорит, что это все тоже, что и прогинова, типа эффект тот же. А я помню, что я мазала его тогда %) , 5,5 лет назад. Ну вобщем решили с Е В после М я к ней приеду и мы порешаем как быть дальше, что еще предпринять.

Ms.Bekker
Если у меня анализ хороший

Будет хорошим!!! И без если

Ms.Bekker
на биопсию отправят,и только,если и там все в порядке,то в крио! ;)

как раз догонишь меня, я же в длиннооооооом буду.... :rose:

Zвеzдунова

Лена, как у тебя делишки??? как настроение??? ;)

Шоколад-ка
Лена, как у тебя делишки??? как настроение???

8 дпп - полет нормальный!))) вчера под вечер что то тока так живот затянуло, но сегодня уже все ок, ттт!

Zвеzдунова
8 дпп - полет нормальный!)))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держим!!! Береги себя!!! :rose:

Zвеzдунова

Лен, что-то я не увидела, хочу спросить, а сколько подсадили??? ;) (если не секрет...)

Шоколад-ка
держим!!! Береги себя!!!

Спасибо огромное, Лена!:)

Шоколад-ка
Лен, что-то я не увидела, хочу спросить, а сколько подсадили??? (если не секрет...)

подсадили одного, шестерых заморозили. ЕН сказала, что вероятность бер-ти очень высокая и если подсадить двух, то они приживутся оба, а с моей вязкостью крови (из за которой и колю то фраксипарин, то фрагмин) выносить будет тяжело, поэтому рекомендовала остановиться на одном! Наша же задача грит не тока забеременеть, но и выносить без проблем! ну я ее и послушала, хотя на двойню нацеливалась))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:53

Zвеzдунова
Наша же задача грит не тока забеременеть, но и выносить без проблем! ну я ее и послушала, хотя на двойню нацеливалась))))

Правильный подход

Шоколад-ка
как раз догонишь меня, я же в длиннооооооом буду....

Дай-то,Бог!Очень рада буду бок о бок идти с тобой!

Zвеzдунова
8 дпп - полет нормальный!)

Держу крепко-крепко! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы