Делаю ЭКО-5

jagodka

Ленчик, спасибо! :love:

Натали 77
Ирина, поздравляю от всей души!!! Здоровья малышу имамочке!!!

jagodka
Иришка, здоровья тебе и малышику и беременности лёгонькой

Ой, девоньки, спасибо Вам огромное за пожелания!!!! Жду Вас с нетерпением в наших рядах! ;)

Девочки а вы не слышали про вакцину против уреаплазмы , по моему ставят 3 инъекции с интервалом, я слышала многим помогает. Спросите у своих врачей. Кстати я заходила уже к вам , мне сегодня дали направление на эко в департамент за счет бюджета, там сказали что не позже чем через год вызовут....Вам всем удачи!!!!!

Irlandiy
Девочки а вы не слышали про вакцину против уреаплазмы , по моему ставят 3 инъекции с интервалом, я слышала многим помогает.

Спасибо за информацию!Очень-очень кстати!Обязательно спрошу у своего врача!Вам удачи!

Захожу к нам на страничку, а там всё реклама мелькает: А ты хочешь плоский живот к лету? :hihiks: Я, не хочу. Я хочу к лету живот кругленький .

Девочки, чудо не произошло. Больше сказать нечего.

Оленька, да как так? Ты с чего это взяла? У тебя М. пришли?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Держись, дружочек! Я поплачу сейчас вместе с тобой, а потом мы встрепенемся, отряхнемся и с новым зарядом оптимизма пойдем каждый к своему чуду. И оно обязательно произойдет!!!

Не, Наташа, не пришли еще. Но три теста и все отрицательные. Из них два с повышенной чувствительностью. Даже намека нет на полоску. Ну и состояние сейчас как перед менс. Ни каких ощущений бер-ти нет, к сожалению. У меня так уже было в крио, там тоже менс пришли тока на 17 дпп. Сегодня так то 25 д ц. А цикл у меня 27-28 дней. Ничего девочки, прорвемся, было бы желание, а оно у меня огромное! Я все равно верю в чудо!

Оля-ЛАЛЛИ, спасибо. Ага, слезы наворачиваются переодически. Тяжело. Но! Я, все равно, все преодалею. Я знаю, что еще раз стану МАМОЙ обязательно!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленька, очень жаль! Просто очень..

number1
мамаЛЕЛ*Я

Олечка держись мы с тобой

Девочки кто сдавал кровь на гистосовместимость, подскажите расценки по городу. заранее большое спасибо

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля!Держись!Это еще не конец!Твое счастье ждет тебя!Ты главное руки не опускай,иди к нему!Сейчас тяжко,конечно..Но,все впереди!Мы верим,надеемся,ждем!Борись,добивайся!А на небесах,посмотрят и скажут:посмотрите,какая настырная,пусть у нее будет все,как она хочет,и да родится малыш!Дай,Бог,тебе,Оленька!Твое счастье на пути к тебе!Ты обязательно встретишься с ним!Не унывай!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
слезы наворачиваются переодически. Тяжело. Но! Я, все равно, все преодалею. Я знаю, что еще раз стану МАМОЙ обязательно!

Олечка, дорогая, :rose: молодец что не отчаиваешься, мы все с тобой, верь в свое чудо и оно обязательно произойдет!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
стану МАМОЙ обязательно!

С таким настроем и силой волей обязательно станешь!!!

Девочки кто сдавал кровь на гистосовместимость, подскажите расценки по городу. заранее большое спасибо[/cit]

Девочки, мои дорогие, спасибо вам всем за поддержку! Без вас бы я не справилась. Сейчас намного легче. Отвлеклась, приходили гости, мужчин моих поздравляли. Завтра будет еще легче, а потом еще и еще...)) Ничего, прорвемся, главное разобраться в проблеме, думаю, опять эндик подвел. Маловат, надо намного больше наращивать. Сегодня Е В не работала, завтра опять буду звонить, узнавать, а что же дальше...я чего то даже поддержку еще не отменила, ну пусть она сама все скажет, что и как...

[cit]м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Очень жаль, но мы сильные, прорвемся!

Девочки помогите пож-ста, кто лечится в ОММ, насколько я понимаю ЭКО и инсеминацию делают в 4-м подъезде. Как туда записаться на прием? Какой телефон. И какой врач там лучший? я пока на инсеминацию собралась.

Девочки, у вас после биопсии ничего не болело? Делала ее в субботу и после этого яичники потягивает и спита болит :(

Snusmumrenok
Девочки, у вас после биопсии ничего не болело?

У меня вообще ничего не болело, только мазало дня три ...

Девочки, можно к вам присоединиться?

Ну вот и дождалась я свои М и с сегодняшнего дня начала курс таблеток :dance2:

kotenohek
Девочки, можно к вам присоединиться?

Юля конечно можно, добро пожаловать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы