Делаю ЭКО-5

kolibelka
Девоньки,дорогие мои,я сегодня на УЗИ была! Видели серцебиение нашего малыша

Ирина!От всего сердца поздравляю тебя,точнее вашу семью с таким счастливейшим днем! Всеми фибрами своей тонкой и нежной души радуюсь за вас! :love: ! И желаю вам наикрепчайшего здоровья! :rose:

Tanya32
А я сегодня тоже встала на учет. Нам 11 недель,

Как же время-то несется!уже и на учет встали!Уже и большие такие-11 недель,ах.. :love: Будьте здоровы! :rose:

Ms.Bekker

Юля, Держу кулачки за твои анализы. Дай Бог что б в этот раз было все отлично.Может вместе пойдем в крио? ;)

kolibelka

Ириночка и мои поздравления принимай!!! Очень, очень рада за тебя! Легкой прилегкой тебе беременности!!!

Snusmumrenok

День X через два дня. Как то не по себе мне, волнительно и переживательно.......хожу сама не своя

Tanya32

Танюш, спасибо за чихи!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
День X через два дня. Как то не по себе мне, волнительно и переживательно.......хожу сама не своя

Олюшка ну держизь девочка, я кулачки еще сильнее сжимаю и молюсь за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @

Ms.Bekker
Как же время-то несется!уже и на учет встали!Уже и большие такие-11 недель,ах.. Будьте здоровы!

Спасибо, Юлечка! Ждем тебя в наших рядах!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

chipa1981
Держу кулачки за твои анализы. Дай Бог что б в этот раз было все отлично

Женя! Спасибо тебе большое! :pozdr: Очень надеюсь,что на этот раз мне повезет!

chipa1981
Может вместе пойдем в крио?

А давай! ;) Вместе-то и веселей,ну и поговорить будет о чем!Типа:ой,не могу,волнууууууусь-то каааак;Не волнуууууйся ты тааааак! Дай,Бог,чтобы все у нас получилось!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
День X через два дня.

Крепись,Оля!осталось чуть-чуть!Со всей силой сжимаю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tanya32
Ждем тебя в наших рядах!!!!!

Спасибо! Спешуууууу! (как всегда какая-то взъерошенная! ) А ну-ка,посмотри,там не я бегу? :nose: Да вон,за поворотом!Поворот только длинюююющий какой-то!То ли на месте топчусь,то ли против ветра...

Zвеzдунова
Ирина, я так понимаю, что после 2ух полосочек еще какое то время можно наблюдаться у своего врача, делавшего эко и лишь потом идти вставать на учет по их же направлению?

Если по истечении 14 дней после подсадки тест положительный, то через 2 недели нужно к своему доктору прийти на УЗИ. И потом еще через две недельки. И тогда уже отправляют в ЖК.

Ms.Bekker

*Оля*

спасибо, девочки!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, спокойствие, только спокойствие!!!
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

Леночка, спасибо!

kolibelka
Да? А я наоборот, потянуть хотела с этим делом...

что то помню говорили про то что если ранняя постановка на учет то что то там такое будет хорошее (извиняюсь за невнятный ответ) Но точно знаю что встать нужно до 12 недель ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
ранняя постановка на учет то что то там такое будет хорошее

Ага! Что-то связанное с выплатами!Там что-то доплачивают за раннюю постановку на учет! ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
ранняя постановка на учет то что то там такое будет хорошее (извиняюсь за невнятный ответ) Но точно знаю что встать нужно до 12 недель

400 руб

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
День X через два дня.

Ольчик! АПЧХИ на тебя 11 неделями!!!

Катюша, спасибо! Ловлю, ловлю все ваши беремчатые чихи!

Танюша, Катя так время быстро летит!!! Уже 11 неделек!!! Растите здоровенькими и крепкими!!! :love:
Оля, держу кулачки на две полосочки!!! :love:
Ирина, поздравляю от всей души!!! Здоровья малышу имамочке!!! :love:

Ms.Bekker
Что-то связанное с выплатами!Там что-то доплачивают за раннюю постановку на учет!

О! Точняк!! :)

number1
400 руб

ну денег конечно не много :D но рублик к рублику и складывается

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, очччень сильно держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Zвеzдунова

желаю обязательно бракованного теста, не забудь в аптеке попросить сразу с двумя полосками

number1

Tanya32

девочки, какие у вас лялики уже большие, удачной и легкой-прелегкой беременности :j_0002: :j_0002: :j_0002:

kolibelka

Иришка, здоровья тебе и малышику и беременности лёгонькой такой :bear: или такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы