Делаю ЭКО-5

Ms.Bekker

Nadya_Sh

;)

Ms.Bekker
Прочитала кое-где,что ты из-за фраксипарина переживаешь(извини,подсмотрела),не стоит,это не вредно,а даже хорошо!Мне после переноса его тоже назначали.Тебе об этом лучше у Светы Ветки спросить,она всю беременность на нем.Только спрашивай быстрей,она здесь не частый гость,если заходит,то ненадолго,а потом сбегает() !И надолго!

эээх, проворонила все таки..... А тебе, Юля, фраксик назначали в связи с плохой тромбоэластограммой?

Ветка
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, полосатые тесты уже не за горами!!!!!!

Поймала-поймала!!! спасибо!!! Спрошу все же у тебя, Света, про фраксик, вдруг появишься в скором времени. Мне его тоже назначили в протоколе, но тока еще хуже стали показатели в тромбоэластограмме, фибринолиз скачет от 155 до 29!! прописали фрагмин (он более сильный) - удовольствие ваще не из дешевых - упаковка за 2800 на 5 дней!!! Неужели так всю бер-ть и ходить сдавать это тр-грамму и сидеть то фраксике, а то на фрагмине??? тока на них и работать придется Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 11:47

Ms.Bekker
Я рассказала мужу,что у нас есть приметы

Правильно, пусть знает как нам тяжело!!! А я сейчас же простуженная такая, так хожу и как чихну приговариваю "На наших девочек!", знаете ,такая старушка-ворчушка получается

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мне так легче пережить эти дни.

По моимподсчетам уже можно сказать на днях у тебя день Х? Крепко-крепко держу кулачки!!!!!!

Zвеzдунова
Надеюсь, что у нас с Олей мамаЛЕЛ*Я все получится и мы всех вдохновим своими положительными результатами!)))

Девочки, по другому и быть не может!!! АААААААААААААПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Zвеzдунова
фраксик назначали в связи с плохой тромбоэластограммой?

Я ее вообще не сдавала.Я,думаю,назначили в качестве профилактики тромбообразования после хирургического вмешательства,т.е. при переносе,хоть и не большое,но вмешательство в матку иглой есть,значит,может образоваться тромбик...Но это лишь мои догадки.. :dontknow: Давай я Свете Ветке смс напишу,скажу,что нужна ее помощь,может,выйдет на связь. ;)

Ms.Bekker
Давай я Свете Ветке смс напишу,скажу,что нужна ее помощь,может,выйдет на связь.

Спасибо, Юля! ну ты ее там сильно то не торопи - уж по возможности пусть выходит. Щас надену ватные штаны, пуховик и пойду гулять до аптеки за своей очередной дозой

kolibelka
такая старушка-ворчушка получается

Я представила! Видела бы ты эту картину моими глазами! Давай,выздоравливай,точнее,будь здорова! ;) В твоем положении-это самое главное!

А мне сегодня снилось,что я беременная!Живот такой большой-большой!И я так тяжело дышу и глажу его,глажу..А мне кто-то говорит:так там у тебя двое! Вот и попробуй разбери,снится,потому что думаю об этом много или сон так сказать вещий? %)

Ms.Bekker
Я ее вообще не сдавала

интересно, почему мне назначили ее сдавать? на лице чтоли написано было что проблемы могут быть... )))) я просто думала, что это стандартный анализ для всех идущих на эко, ан нет

Zвеzдунова

Я ей уже 2 смс отправила,не доходит..Сбой пишут.. :dontknow: Подождем,может,сама покажется! ;) А еще,по-моему,если не ошибаюсь,Олеся Япушинка ставила фраксипарин..С ней,кажется,Колыбелька близка. :)

Zвеzдунова
Поймала-поймала!!! спасибо!!! Спрошу все же у тебя, Света, про фраксик, вдруг появишься в скором времени. Мне его тоже назначили в протоколе, но тока еще хуже стали показатели в тромбоэластограмме, фибринолиз скачет от 155 до 29!! прописали фрагмин (он более сильный) - удовольствие ваще не из дешевых - упаковка за 2800 на 5 дней!!! Неужели так всю бер-ть и ходить сдавать это тр-грамму и сидеть то фраксике, а то на фрагмине??? тока на них и работать придется

Да, эти показатели скачут, как зайцы. Мне, слава Богу, фраксик подошел, потом еще курантил добавили, но к немуорганизм привык, видать. На вессел дуэ ф заменили. Фраксипарин разжижает кровь, не дает образовываться тромбам, а жидкая, хорошотекущая кровь помогает питанию ребенка. Что фраксик, что вессел - удовольствие не из дешевых, зарплаты мужниной на них как раз и хватает, а что делать? Откладывай денежки заранее! Ну и старайся не пораниться и кровь из носа чтоб не шла (я этой фигней страдаю), а то не остановишь ничем доооооолго-долго. У меня как-то в машине прямо кровь из носа пошла, так почти пол часа одной рукой рулила, а другой - платок у носа держала. И не остановишься нигде, ибо снегопад был жуткий (это еще в начале зимы было), обочин нет как таковых, пробищи %) До работы доехала, машину бросила - и в туалет, прямо в шубе. Благо, у машины коробка-автомат, а то ваще бы звиздец был Щас смешно, а в то утро от меня водилы в разные стороны шарахались, как видели мою физиономию

Спасибо за разъяснения! что ж - буду настраиваться на лучшее, но иметь это в виду))))

Ветка
Вы еще меня тут не позабыли? Редко до компа доползаю, сидеть тяжеловато пузик мешает.

Привет, Светочка! коненчо помним, заходи почаще ;) Крепкого вам здоровья!!!! :rose:

Ветка
АААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех, дорогие мои!!!!!!!!!

Спасибо, дорогая!!!

Ms.Bekker
А тебе-то зачем?а он:нуууууууу мало ли...может,и мне как-то для пущей уверенности одеться... Ага!в красные труселя!

kolibelka
А я сейчас же простуженная такая, так хожу и как чихну приговариваю "На наших девочек!", знаете ,такая старушка-ворчушка получается

заочно тоже значит обчиханы :dance2:

Zвеzдунова
Щас надену ватные штаны, пуховик и пойду гулять до аптеки за своей очередной дозой

Прям как наркоман какой-то гуляй только недолго, а то на улице морозец!

Девоньки,дорогие мои,я сегодня на УЗИ была! Видели серцебиение нашего малыша :) КТР 9,1. Всё соответствует срокам. Дали нам направление становиться на учёт на Антона Валека.

kolibelka
Девоньки,дорогие мои,я сегодня на УЗИ была! Видели серцебиение нашего малыша КТР 9,1. Всё соответствует срокам. Дали нам направление становиться на учёт на Антона Валека.

Ирина, поздравляю от души!!!! Растите здоровенькими, береги себя!
А я сегодня тоже встала на учет. Нам 11 недель, а в обменной карте написали задним числом - как-будто я встала на учет в 8 недель.... %) не поняла смысла....

kolibelka
я сегодня на УЗИ была! Видели серцебиение нашего малыша :) КТР 9,1. Всё соответствует срокам. Дали нам направление становиться на учёт на Антона Валека.

Ну и здорово, поздравляю!!!! Растите здоровенькими, береги себя!!! Ирин, а малыш-то один??? ;)

Tanya32
А я сегодня тоже встала на учет. Нам 11 недель,

Поздравляю ,Танюша!!!

kolibelka
Дали нам направление становиться на учёт на Антона Валека.

Ирина, можно вопрос, а всех из ЦСМ отправляют на учет вставать на А.Валека??? ;)

Tanya32
Ирина, поздравляю от души!!!! Растите здоровенькими, береги себя!

Шоколад-ка
Ну и здорово, поздравляю!!!!

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!!

Шоколад-ка
Ирин, а малыш-то один???

Да, один. Козюленька наш....

Шоколад-ка
Ирина, можно вопрос, а всех из ЦСМ отправляют на учет вставать на А.Валека???

Я так понимаю, что да. Всех, у кого городская прописка.

kolibelka
Козюленька наш....

:y_0019:

kolibelka
так понимаю, что да. Всех, у кого городская прописка.

Спасибо за ответ :rose:

kolibelka
серцебиение нашего малыша КТР 9,1.

Ириша :dance2: :dance2: :dance2: Береги себя и своего малышастика!!

Tanya32
Нам 11 недель, а в обменной карте написали задним числом - как-будто я встала на учет в 8 недель.... не поняла смысла....

Чем раньше встаешь на учет тем лучше ;) вроди как на родовой сертификат это как то влияет. Так что не переживай:)

СЧАСТЬЁмоЁ
Чем раньше встаешь на учет тем лучше вроди как на родовой сертификат это как то влияет.

Да? :=-O: А я наоборот, потянуть хотела с этим делом...

kolibelka
Девоньки,дорогие мои,я сегодня на УЗИ была! Видели серцебиение нашего малыша КТР 9,1. Всё соответствует срокам. Дали нам направление становиться на учёт на Антона Валека.

суперрррр!!!! поздравляю!!! легкой беременности тебе!
Ирина, я так понимаю, что после 2ух полосочек еще какое то время можно наблюдаться у своего врача, делавшего эко и лишь потом идти вставать на учет по их же направлению?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:06

мамаЛЕЛ*Я, Zвеzдунова
Девочки уже на финишной прямой! Так волнительно, желаю, чтобы все получилось и вы увидели две //, услышали серцебиение ну и конечно взяли на руки ваших малышей, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мамаЛЕЛ*Я когда день Х? Уже скоро ведь!

Шоколад-ка
Поздравляю ,Танюша!!!

Спасибочки !!! Давай уже, догоняй нас

Snusmumrenok
мамаЛЕЛ*Я, Zвеzдунова
Девочки уже на финишной прямой! Так волнительно, желаю, чтобы все получилось и вы увидели две //, услышали серцебиение ну и конечно взяли на руки ваших малышей, Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь! Мои кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на них 11-ти недельным.

Tanya32
Snusmumrenok

мамаЛЕЛ*Я, Zвеzдунова

И я присоединяюсь! Мои кулочки и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на них 11-ти недельным.

Спасибо, девочки!!!! и тьфу-тьфу-тьфу!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы