Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
Думаю ,что на пнкции уже не буду так бояться....

2ой раз уже по кайфу будет)))) мне показалось что наркоз ставят посильней, т.к. пункция длилась 20 мин (по моим замерам). При гистере я уже очухалась когда меня с кресла стаскивали, а при пункции только когда уже на кровать положили и анестезиолог мне говорит - посмотрите на меня, двоится в глазах? я еле разлепила глаза, смотрю - а его два!)))) я один глаз прикрыла и говорю ему - неее, не двоится, все хорошо!)) он такой - ну дак конечно, если одним глазом то смотреть, то хорошо будет, надо так то двумя)))))

Zвеzдунова
При гистере я уже очухалась когда меня с кресла стаскивали, а при пункции только когда уже на кровать положили и анестезиолог мне говорит - посмотрите на меня, двоится в глазах? я еле разлепила глаза, смотрю - а его два!))))

При гистере я тоже очухалась на кресле еще... 2 анестезиолога - это круто

Ms.Bekker
Не буду кидать,съем лучше!

Дак конечно лучше съешь!!! Это полезнее!!!

Ms.Bekker
Не буду кидать,съем лучше!

Zвеzдунова
я один глаз прикрыла и говорю ему - неее, не двоится, все хорошо!))

Уморила!

Ms.Bekker
Уморила!

сама потом лежала угорала зато сразу наркоз прошел)))

Девочки: Таня, Юля, Лена, спасибо за поддержку! Сегодня 10 дпп. Я в ожидании. Раньше времени ничего не предпринимаю. Танечка, очень за тебя рада! Береги себя! Лена держу за тебя на удачу @@@@ Юлечка и за тебя тоже@@@@ чтобы вся вся заразка подальше убежала от тебя куда подальше и безвозвратно!

Zвеzдунова
я сейчас уже в ожидании своего дня замочить тестик, очень очень надеюсь, что он меня не подведет)))

Так что же ты молчишь?!?! Я прям реально кулаки сразу сжала, как только прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень-очень желаю ,чтобы у тебя все получилось!!! Нам тут всем нужны хорошие новости.

Tanya32
Отслойка не подтвердилась (СЛАВА БОГУ)

Ура!!! Ну, пусть и дальше все будет тихо и гладко!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня 10 дпп. Я в ожидании. Раньше времени ничего не предпринимаю.

Ну и правильно!!! Мы за тебя еще подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Лена держу за тебя на удачу @@@@

Спасибо большое, очень надеюсь, вот пролечусь и все будет отлично!!!

Лена- Звездунова, держу за тебя кулачки@@@@, за удачный протокол! Недолго ждать осталось!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Сегодня 10 дпп. Я в ожидании.

Оля, спасибо большое и я за тебя кулачки держу!!! и скажи пожалуйста какие ощущения у тебя? у меня сегодня 3 ДПП, и как ни странно ничего не беспокоит - может это и хорошо?)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:15

LALLI
Так что же ты молчишь?!?! Я прям реально кулаки сразу сжала, как только прочитала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Очень-очень желаю ,чтобы у тебя все получилось!!! Нам тут всем нужны хорошие новости.

да как то вроде не хотела встревать, просто думала почитаю для информации кто и как тут себя чувствует (потому как периодически отслеживаю этот топик), да не выдержала - захотелось писануть)))))
спасибо за поддержку! Надеюсь, что у нас с Олей мамаЛЕЛ*Я все получится и мы всех вдохновим своими положительными результатами!)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 22:22

Zвеzдунова
у меня сегодня 3 ДПП, и как ни странно ничего не беспокоит - может это и хорошо?)))

Лена ,а ты в основном лежишь или ведешь обычный образ жизни сейчас??? ;)

LALLI

Ты как себя чувствуешь, протоокл ведь уже начался, как ощущения? ;)

Шоколад-ка
Лена ,а ты в основном лежишь или ведешь обычный образ жизни сейчас???

2 дня полежала, ну по дому конечно бродила, но потихоньку. А седня приборочку небольшую затеяла, погуляла - ну без каких то физ.нагрузок, все потихоньку. Хороших добрых фильмов накачала, смотрю - позитивом заряжаюсь)))) ЕН сказала не залеживаться, вести обычный образ жизни, тока без резких движений и нагрузок. Ну вот я тока на работу ходить не стала, т.к. у меня там на что то аллергия вылазит на руках, зачем моему будущему ребеночку такая зараза? Много пью воды и ем белковой пищи - ну это чтобы не было синдрома гиперстимуляции яичников, всем это рекомендуют после пункции. Вобщем мини санаторий дома себе устроила))))

Zвеzдунова
Вобщем мини санаторий дома себе устроила))))

Вот и молодец!!! Дыши свежим воздухом обязательно, береги себя ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
и за тебя тоже@@@@ чтобы вся вся заразка подальше убежала от тебя куда подальше и безвозвратно!

Вот спасибо так спасибо! надеюсь,этот курс АБ был последним!Спасибо!

Zвеzдунова
захотелось писануть)))))

Не сдерживай себя ))))

Шоколад-ка
как ощущения?

Все - ок. Вот только меня сегодня бешенство накрыло, прямо людей вокруг жалко
Стараюсь сдерживаться %)

Лена- Звездунова, у меня где то до 6 дпп была небольшая гипера, ощущала когда поем. Живот малость надувался. Потом как то все меньше стало. Незнаю, даже какие ощущения, не хочу этим заморачиваться. Стараюсь как можно меньше об этом думать, мне так легче пережить эти дни.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Стараюсь как можно меньше об этом думать, мне так легче пережить эти дни.

я вроде как тоже стараюсь не думать, иногда даже забываю, но нет-нет да начинаю прислушиваться)))) ну буду надеяться, что меня гипера миновала и поэтому никаких побочных эффектов я не ощутила и все просто замечтаельно, ттт)))

LALLI
захотелось писануть)))))

LALLI
Не сдерживай себя ))))

Классссссс!Ну даете!

Привет!!!!!!!!!!
Вы еще меня тут не позабыли? Редко до компа доползаю, сидеть тяжеловато :) пузик мешает. А у вас тут снова хорошие новости через край, я смотрю. МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Zвеzдунова

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, полосатые тесты уже не за горами!!!!!!

Ms.Bekker

Юльчик, ты к имунологу-то уже как, съездила? У меня сейчас состояние на твое похоже, тоже только успеваю бегать по анализам и в аптеку за лекарствами То одно выползет, то другое %) И откуда чего только берется? Фигня, прорвемся! Главное, токсикозы не мучают.
Деушка у меня ужо большущая, кило семьсот весит :) Актиииииивнаяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ой, деички, так хорошо в декрете! Еще бы только по анализам не гоняли так часто! Ну не просыпается организьм раньше 10 утра!!!!!!!!!!! А тут к 8.00 явись за тридевять земель, да ишшо и на голодный желудок %) А голодный желудок - это даже хуже, чем встать в 6 утра
ПДР мне ставят 12 апреля, но я считаю, что все попозже случится :)
АААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех, дорогие мои!!!!!!!!! Кто будет в ЦСМ 25.02 - могу лично обчихать!!!!!!!! Только точное время, ко скольки подъеду - пока не знаю, мне в бухгалтерию, так что - когда проснусь, тогда и поеду.
И еще - кому курантил-75 надо? У меня с пол пачки где-то осталось. Заразный! Но это редко кому назначают. Мне его отменили, видимо, привыкание наступило, назначили другой препарат. А фраксипарин теперь по 4 раза в день ставлю, уже все исколото: живот, бока, руки, ноги..... Кто чем от шишек апосля уколов избавляется? Спиртовые компрессы и гепариновую мазь не предлагать...

Ветка
Вы еще меня тут не позабыли?

Света!вот это дааааааа!Привет! Сколько лет,сколько зим! :meet: рада тебя видеть,точнее,читать!Недавно о тебе вспоминала,даже думала,позвонить,как дела узнать,а то тебя нет и нет!Ну,наконец-то заглянула!

Ветка
ты к имунологу-то уже как, съездила?

Еще нет,предварительно дату себе назначила-9 марта. :) Т.к. сейчас 2 недели после лечения надо ждать,а потом на конторольный анализ в цсм,вот и хочу совместить и иммунолога и цсм в один день,а то так не наездишься,далеко!

Ветка
Деушка у меня ужо большущая, кило семьсот весит Актиииииивнаяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Ух ты! ;) Какие вы! :love: здорово-то как!Ты уже и имя,наверное,выбрала? Растите здоровыми!

Ветка
АААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

И снова я поймала!ну на этот раз,думаю,удачно!спасибо!Будьте здоровы! ;)

Ветка
Кто чем от шишек апосля уколов избавляется? Спиртовые компрессы и гепариновую мазь не предлагать...

Мне от уколовых шишек ( ) бабушка говорила лист капусты прикладывать.Немного его потыкать,чтобы сок появился и приложить,только менять почаще надо!Здоровья вам крепкого!Заходи к нам почаще!

Zвеzдунова

Прочитала кое-где,что ты из-за фраксипарина переживаешь(извини,подсмотрела),не стоит,это не вредно,а даже хорошо!Мне после переноса его тоже назначали.Тебе об этом лучше у Светы Ветки спросить,она всю беременность на нем.Только спрашивай быстрей,она здесь не частый гость,если заходит,то ненадолго,а потом сбегает() !И надолго!

Шоколад-ка
во флюкостате и есть действующее вещество флуконазол, просто видимо русский аналог, спасибо за совет!!!

да, все верно! надеюсь поможет :)

Tanya32
Отслойка не подтвердилась

:pozdr:

Девочки!Ща от смеха лопну! Я рассказала мужу,что у нас есть приметы:чихать беременным на хочушек,на перенос одевать красные(а после некоторых событий в цветочек)трусики,держать кулачки друг за друга;после чего муж спросил:а мне в чем идти на перенос?Я на какое-то время впала в ступор.. :shock: А тебе-то зачем?а он:нуууууууу мало ли...может,и мне как-то для пущей уверенности одеться... Ага!в красные труселя! А еще,обрадовалась,что Веточка появилась,Стала ему взахлеб говорить:а помнишь,а помнишь...А он так невозмутимо:она хоть чихнула на тебя? Я.радостная такая-ДА! А он с таким же завидным спокойствием:Ну,слава,Богу!

Ветка
Вы еще меня тут не позабыли?

Конечно не забыли :)

Ветка
АААААППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех, дорогие мои!!!!!!!!!

Спасибо, заходи и чихай почаще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы