Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка
А по сути это одно и то же??? в смсыле уколы диферелина - это тоже искусственный климакс?

от диферелина таких эффектов нет, с него меня не плющило)))

Mr.Bekker
она тут же успокоила,вдруг за вторым соберетесь!

мне сразу так сказала, видимо чтоб у меня такой же реакции не было)))))

Шоколад-ка
что возможны приливы жара..

Было дело! :dada: Но ты к этому по другому относись!ай,подумаешь! Или так: :t_0021: ах,машите на меня,машите!Дайте мне бурю,дайте мне ветер!(разумеется это с капризной ноткой в голосе!) Или с веерочком ходи!Красииииво так!Обещаю :agree: ,я пальцем у виска крутить не буду! По-моему мне пора помолчать уже,авось за умную сойду! Не хочу казаться глупее ,чем я есть на самом деле!

Zвеzдунова
мне сразу так сказала, видимо чтоб у меня такой же реакции не было))))

Ms.Bekker
Было дело!

у тебя юля вроде короткий был протокол, или я ошибаюсь? ;)

Ms.Bekker
Или с веерочком ходи!Красииииво так!Обещаю ,я пальцем у виска крутить не буду! По-моему мне пора помолчать уже,авось за умную сойду!

Сижу, смеюсь не могу, муж косит, что это я так угораю

Шоколад-ка
вроде короткий был протокол,

С 21-ого июня прошлого года начала прием Диферилина по 0.1 каждый день,на 12-ый ДЦ-Пурегон,на 19-ый,20-ый-Менопур,21-ый ДЦ-Овитрель,на 23ДЦ-перенос.Это был конец июля.Все,списала все для тебя! С Диферилином подзадержались немного,т.к. ждали,когда киста уйдет. :)

Шоколад-ка
Сижу, смеюсь не могу,

Я тоже сижу! Э-ка мы с тобой,а?

Шоколад-ка
.кстати я тоже у Е.Н., про искусственный климакс она мне сказала, что возможны приливы жара....чето я беспокоюсь.....

Приливы это жесть, хотя морозы обещают, они будут кстати - не замерзнешь точно ! У меня тоже был супер длинный протокол, после него в климаксе прибывала еще 50 дней. Сейчас все в норме, справишься не переживай!

Ms.Bekker
прием Диферилина по 0.1 каждый день,на 12-ый ДЦ-Пурегон,на 19-ый,20-ый-Менопур,21-ый ДЦ-Овитрель,на 23ДЦ-перенос.Это был конец июля.

А для роста фолликулов что??? %)

Ms.Bekker
Все,списала все для тебя!

Спасибо ,дорогая!!! :rose:

Snusmumrenok
Сейчас все в норме, справишься не переживай!

спасибо, постараюсь, другого пути нет...

Девочки, подскажите, что это еще за искусственный климакс? Это как вообще, при каком протоколе? Меня приглашают в НИИ на 20-й день цикла... Ничего не объясняют, я ничего не знаю. Ужас какой. Помогите, подскажите... :(

Девочки, может я нагнетаю, но не кажется ли вам, что уже несколько человек, наблюдающиеся у Е.Н. были в длинном протоколе.....что-то мне нехорошо при этой мысли.....может для нее он привычнее и более контролируемый??? %) но здоровье каждой из нас разное....

Adia
Меня приглашают в НИИ на 20-й день цикла...

Если это начало протокола, то это длинный протокол, на 19-21 ДЦ ставят укол/уколы и после М начинается стимуляция для роста фолликов....Дак вот эти уколы блокируют работу яичников (состояние искусственного климакса)...

Шоколад-ка
А для роста фолликулов что??

Ms.Bekker
на 12-ый ДЦ-Пурегон

Вот! ;) Пропустила что ли?

Zвеzдунова
Вот почитайте темку для информацииhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10158788 в ней мы там подробно общались по этому поводу и все пароли-явки указаны)))

Прочитала, правда очень интересно и понятно. Но я так понимаю результата пока нет?

Ms.Bekker
Вот! Пропустила что ли?

:=-O: Только на 12 ДЦ???

длинный протокол наиболее успешный и контролируемый, если у вас есть проблемы с эндометрием (хр.эндометрит, эндометриоз и прочие подобные бяки). В таких проблемах поможет тока он, т.к. позволяет держать рост эндометрия под контролем

Шоколад-ка

не паникуй, Лена, ничего страшного не будет совсем)) по моему дак наоборот - короткие протоколы обречены на неудачу в большинстве случаев. Я думаю, что ЕН, назначая ту или иную процедуру, учитывает все особенности нашего здоровья! Я на себе прочувстововала это на 100%. Прежде чем назначить мне супердлинный протокол, она меня хорошо обследовала. А вот например, когда я собиралась на эко летом у ТВ (но отложила потом из за некоторых обстоятельств), то он готов был меня отправить в протокол хоть завтра, не смотря на то, что я просто умоляла посмотреть меня на узи, т.к. всегда были проблемы с эндометрием! но он почему то ограничился просмотром моих старых снимков узи и все!!! если б я тогда пошла бы в протокол к нему, то точно бы ничего не вышло, т.к. потом уже у ЕН сделав гистеру и увидев на видео что там у меня внутри, то конечно бы у эмбрионов не было бы никаких шансов прижиться!!! почему то он не учел совершенно очевидных даже для меня вещей !!! Ой, что то я тут так сумбурно расписалась)))) ну я к тому что вобщем ЕН почему то я доверяю ГОРАЗДО больше, чем знаменитым ТВ и ЕВ (у ЕВ я была на ИИ и почему то с 1го дня не поверила ей - так и вышло). ЕН делает все тщательно и кропотливо, ничего не упускает, я ей верю:)

Adia
Девочки, подскажите, что это еще за искусственный климакс? Это как вообще, при каком протоколе? Меня приглашают в НИИ на 20-й день цикла... Ничего не объясняют, я ничего не знаю. Ужас какой. Помогите, подскажите...

не переживай раньше времени, может тебе и удастся избежать этого самого климакса ;) у меня он был в супердлинном протоколеСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:40

Snusmumrenok
Прочитала, правда очень интересно и понятно. Но я так понимаю результата пока нет?

неее, чуда не случилось, ну виню все же свой эндометрий я)))
щас вот дождусь своих заветных двух полосочек и надо будет идти опять в Преображенку и делать 2ой этап иммунизацииСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:42

Zвеzдунова

Ты наверное права, у меня протокола еще не было, но уже прошла гистероскопию ,т.к. на уЗИ перед протоколом Е.Н. увидела полип, который и удалили на гистероскопии.... %) В общем ты права, лучше перестраховаться и найти проблемы заранее....А уж тем более очень важно доверять своему врачу!!!

Девочки, всем привет! Кто в протоколе , УДАЧИ!!!!!!
натали 77 , Я тоже как и ты написала письмо губернатору, на сайте.
А вчера была на приёме на Флотской , врач сказала ,звони в июне узнавай как очередь,а может попадем :)
Вот уже и думаю, а может надо было копить и платно, пока столько ждать :(
Вообще расстроилась...

ДЕВОЧКИ! Мне ж в длинный протокол нельзя, оказывается, вычитала, что только до 30-ти лет, а мне больше уже.... Все, ничего не поможет %)

Шоколад-ка
Ты наверное права, у меня протокола еще не было, но уже прошла гистероскопию ,т.к. на уЗИ перед протоколом Е.Н. увидела полип, который и удалили на гистероскопии....

я че то так спокойна была как удав, тока вот наркоза 1ый раз боялась на гистере (ну что не проснусь), а так все вобще без паники было. Когда на пункцию пошла, уже думаю - скорей бы наркоз пустили, посплю хоть маленько)))) вот единственное, было уже на переносе волнительно - лежишь без наркоза, смотришь в потолок и видишь какие там махинации у тебя проворачивают))) а потом лежала на кровати в палате и аж слезу пустила думая, что вот все и закончилось и во мне лялечка поселилась :love:
Надо просто найти СВОЕГО врача, верить ему, быть с ним на одной волне и тока тогда будет успех, настрой должен быть хорошим и все обязательно получится! Я поняла, что мой врач - это ЕН :clap:

Шоколад-ка
Только на 12 ДЦ??

Ну так я же написала,задержались,ждали,когда киста уйдет. :meet:

Adia
ДЕВОЧКИ! Мне ж в длинный протокол нельзя, оказывается, вычитала, что только до 30-ти лет, а мне больше уже.... Все, ничего не поможет

мне 32 - и я была в супердлинном и ничего - живая и здоровая, ттт. Я думаю что врачи учтут все твои особенности и не будут назначать что то опасное. Сходи на прием и все страхи развеются ;)

Zвеzдунова
тока вот наркоза 1ый раз боялась на гистере (ну что не проснусь), а так все вобще без паники было. Когда на пункцию пошла, уже думаю - скорей бы наркоз пустили, посплю хоть маленько)))) вот единственное, было уже на переносе волнительно - лежишь без наркоза, смотришь в потолок и видишь какие там махинации у тебя проворачивают))) а потом лежала на кровати в палате и аж слезу пустила думая, что вот все и закончилось и во мне лялечка поселилась

Ага, тоже ни разу в жизни не было наркоза, пришла на гистероскопию, легла, с врачом общалась, он мне говорит, не переживайте, ничего делать не будем, пока не убедимся, что наркоз подействовал....Я еще усмехнулась, типа а как вы узнаете.....в общем он ответил, что пациентки на полуслове засыпают....так и вышло со мной Думаю ,что на пнкции уже не буду так бояться.... ;)

Ms.Bekker
я же написала,задержались,ждали,когда киста уйдет.

Ой, пропустила, Юлечка, спасибо тебе, все для меня бестолковой разъяснила....не закидыай только помидорами

Шоколад-ка
спасибо тебе,

Да ладнооо..

Шоколад-ка
не закидыай только помидорами

Ну не знаююю... :nose: Ща подумаю.. Твоя взяла! Не буду кидать,съем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы