Делаю ЭКО-5

Zвеzдунова
Вот почитайте темку для информации

Спасибо! Буду изучать. Может у кого-нибудь ссылка еще есть на другие статьи?

Шоколад-ка
Вот мне интересно от чего это зависит??? Мне похоже депо будут делать, блин, это сразу наверное большая доза, а у тебя постепенно было, меня беспокоит ,что это же по сути искусственный климакс......муж спрашивает, что к чему, а я молчу про это... опять же врачу виднее, я ей доверяю.

Мне ставили декапептил депо, его отличие от диферелина в том, что его однократное применение распространяется на 28 дней, вызывая климакс и тем самым гася все наши гормоны. Это не просто длинный, это СУПЕРдлинный протокол называется. Мне его ставили исходя из того, что у меня не оч хороший эндометрий и вот на гистере меня почистили, а потом этим уколом остановили спонтанный рост эндометрия, чтобы держать его под контролем. Ничего страшного в этом нет, но неприятности климакса все же пришлось испытать - депрессия, не хочется вообще ничего, постоянные приливы-отливы - то в пот, то в холод, сухость слизистой в самом интимном месте (аж до болезненных трещин). Из плюсов - отсутствие месячных)))) Ну ничего, все пережила, надеюсь что не зря мучилась)))

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:20Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:56

Snusmumrenok
Спасибо! Буду изучать. Может у кого-нибудь ссылка еще есть на другие статьи?

Думаю, что вы все же зря переживаете, но чтобы развеять последние сомнения, задайте этот вопрос он-лайн консультанту лаборатории Инвитро www.3630363.ru/ Там есть приписочка: Обращаем внимание! В интернет-консультации не интерпретируются результаты анализов, сданных в других лабораториях и не обсуждаются вопросы лечения.
Не обращайте внимания, если сдавали не у них, я тоже сдавала не там, но на мой вопрос они ответили, т.к. тоже занимаются анализом на hla-типирование - мало ли - может вы у них сдавали. Начните вопрос например так - Сдала у вас анализ на типирование, и прошу расшифровать рез-ты и все циферки напишите))) Вот когда ответят вам, тогда и начинайте переживать, если все же не 2, а 3 совпадения - тогда дорога в Преображенку на иммунизацию. Если все же 2 (как я думаю), то тогда вобще фигня))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 16:11

Шоколад-ка
Стою перед выбором, дифлюкан самый дорого(франция), затем микосист(венгрия) и флюкостат(россия), цены скачут, разница трех препаратов в 100рублей

флуконазол помогает при молочнице, а стоит всего около 30 рублей ;)

Zвеzдунова
декапептил депо, его отличие от диферелина в том, что его однократное применение распространяется на 28 дней, вызывая климакс и тем самым гася все наши гормоны. Это не просто длинный, это СУПЕРдлинный протокол называется

Мне врач сказала, что действие укола 10 дней, потом начинаются М и сразу стимуляция %)

Zвеzдунова
Ничего страшного в этом нет, но неприятности климакса все же пришлось испытать - депрессия, не хочется вообще ничего, постоянные приливы-отливы - то в пот, то в холод, сухость слизистой в самом интимном месте (аж до болезненных трещин). Из плюсов - отсутствие месячных)))) Ну ничего, все пережила, надеюсь что не зря мучилась)))

:=-O: да, минусы серьезные... А ты сейчас на какой стадии???

Nadya_Sh
флуконазол помогает при молочнице, а стоит всего около 30 рублей

Почему я перечислила эти препараты, потому что они указаны у меня в рекомендациях....а вообще во флюкостате и есть действующее вещество флуконазол, просто видимо русский аналог, спасибо за совет!!! :rose:

Девочки, всем привет ! Как я рада вас всех "видеть"!!!!! :j_0002: Соскучилась по всем, сил нет!!!! Дело за малым - перечитать, все что вы написали за мое отсутствие. Пошла читать :j_0005:

kolibelka
не эпидемия ли надвигается?

Ура!!! Эпидемия-залетайка!!!
Спасибо за персональный чих, это так мило. :heart:

Ms.Bekker
Ну,пожаааааалуйста...пожалуйста-пожаааааааалуйста..

А коллективный разум тебе поможет - мы ведь все за тебя переживаем!!!

Шоколад-ка
муж спрашивает, что к чему, а я молчу про это...

И правильно молчишь - зачем их нежную психику калечить. Я про искусственный климакс даже про себя стараюсь не думать - мне сразу от этих мыслей как-то нехорошо становится... Вот радостными новостями - это и поделиться можно, а эти "нюансы" лечения - лучше здесь обсудим в нашем теплом кругу ;)

Шоколад-ка
держим за тебя

Спасибо!!!! :rose:

Таня, привет! Как дела, как самочувствие? Выписалась?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Таня, привет! Как дела, как самочувствие? Выписалась?

Оля, привет! Выписалась!!! До 17-ой недели отпустили. Все хорошо, растем!!!! Нам 10-11 недель. Отслойка не подтвердилась (СЛАВА БОГУ). Как сама? Какой у тебя уже день после переноса? Держи на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!

Tanya32
Мне врач сказала, что действие укола 10 дней, потом начинаются М и сразу стимуляция

ну значит мне больше "повезло" - я 28 дней в климаксе пребывала, а 10 - это вобще ерунда, не успеешь прочувствовать всех "прелестей"))) как сказала ЕН - это уникальная возможность испытать климакс в молодом возрасте))) на что я ответила - и врагу не пожелаешь))))

Шоколад-ка
А ты сейчас на какой стадии???

я сейчас уже в ожидании своего дня замочить тестик, очень очень надеюсь, что он меня не подведет)))

LALLI
А коллективный разум тебе поможет

Ага!Чем больше людей хотят чего-то,тем больше вероятности,что получится!

LALLI
мы ведь все за тебя переживаем!!

Вот за это огроменное СПАСИБО!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленька!Привет!Как же у тебя денечки продвигаются? ;) Секреты есть?Подержу еще! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tanya32
Нам 10-11 недель. Отслойка не подтвердилась (СЛАВА БОГУ)

Хеееееей! Привеееет!Слава Богу,что все в порядке!Очень рада за тебя!Будьте здоровы! :love:

Tanya32
Пошла читать

Ой...а как пошла,как пошла!мммм...Загляденье!Не идет,а плывет белым лебедем! ;) Все-таки беременность украшает женщину! Ну,согласись,есть же разница,или я сейчас ,или ты :j_0005: !Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:07

Zвеzдунова
как сказала ЕН

Так ты тоже у нее?И я! Хороший,внимательный врач! :dada:

Zвеzдунова
я сейчас уже в ожидании своего дня замочить тестик, очень очень надеюсь, что он меня не подведет)))

Ух,ты!Будем держать кулачки,чтобы тестик не подкачал! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Дай,Бог,чтобы все получилось!

Ms.Bekker
Ой...а как пошла,как пошла!мммм...Загляденье!

Юля, ты в своем репертуаре!!!! Молодчина, настроение поднимаешь!!!!!

Tanya32
ты в своем репертуаре!!

Выхожу на поклон! (3 раза,в разные стороны. Ох,уж эти поклонники,фанаты... )

Tanya32
Как я рада вас всех "видеть"!!!!!

Привет, Танюша, как себя чувствуешь??? ;) Мы тоже по тебе очень скучали!!! :rose: Я как видишь немного продвинулась к заветному протоколу ....

Tanya32
Отслойка не подтвердилась

:boogie: :boogie: :boogie: здорово ,что не подтвердилась, береги себя!!!

Zвеzдунова
как сказала ЕН - это уникальная возможность испытать климакс в молодом возрасте))) на что я ответила - и врагу не пожелаешь))))

ну и шуточки %) ....кстати я тоже у Е.Н., про искусственный климакс она мне сказала, что возможны приливы жара....чето я беспокоюсь.....

Zвеzдунова
я сейчас уже в ожидании своего дня замочить тестик

Мои кулачки тебе :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Какой день после переноса? ;)

Ms.Bekker
Так ты тоже у нее?И я! Хороший,внимательный врач!

Вобще супер врач!!! так все всегда доступно объясняет

Ms.Bekker
Ух,ты!Будем держать кулачки,чтобы тестик не подкачал!

спасибо огромное!!! Юля, а я так понимаю у тебя щас криошки есть? дак вот хотела уточнить - у меня 6 эмбриончиков осталось и ЕН лучше сказала их сохранить, и что то я не поняла - когда надо дать ответ по поводу их сохранения и сколько это будет стоить?

LALLI
Я про искусственный климакс даже про себя стараюсь не думать - мне сразу от этих мыслей как-то нехорошо

%) надо почитать, чем отличается уколы диферелина и депо.....почему именно депо назначили

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Олечка, как дела? Как настроение? ;) тестики еще не пробовала? :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
что возможны приливы жара....чето я беспокоюсь.....

ничего страшного - переживешь ;)

Шоколад-ка
Мои кулачки тебе Какой день после переноса?

спасибо-спасибо!!! всего лишь третий день пребываю в новом состоянии))))

Шоколад-ка
надо почитать, чем отличается уколы диферелина и депо.....почему именно депо назначили

депо действуют несколько дней, а диферелин надо каждый день ставить - может так проще - воткнул 1 разик и на 10 дней избавлен от ежедневных уколов в живот. Я после депо еще наверно с недельку на диферелине сидела, пока фолликулы росли

Zвеzдунова
у тебя щас криошки есть?

Да,есть,только у меня их три всего,но верю,что самые надежные и сильные!Мне Е.Н. прямо после переноса сообщила,сколько малышей осталось и,что их оставляют на всякий случай.Когда увидела мои выпавшие из орбит глаза(НА КАКОЙ СЛУЧАЙ? :shock: ),она тут же успокоила,вдруг за вторым соберетесь! :meet: А по стоимости..точно не помню... Что-то около тысячи или и того меньше в месяц.Можно на сайте цсм уточнить.Надо у Колыбельки спросить,у нее был крио,уж она-то знает!

Zвеzдунова
депо действуют несколько дней, а диферелин надо каждый день ставить - может так проще - воткнул 1 разик и на 10 дней избавлен от ежедневных уколов в живот.

А по сути это одно и то же??? в смсыле уколы диферелина - это тоже искусственный климакс? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы