Делаю ЭКО-5

Пошла почитаю, что за зверь такой длинный протокол %) У кого-нибудь был такой? ;)

Всем привет. Ms.Bekker, вы с мужем уреаплазму лечите? После гистеры у меня пришла гистология-очаги хранического эндометрита.Врач назначила лечение на 3 цикла. Первый цикл лечение АБ с мужем, второй цикл как М начнутся АБ, но другой, чтобы привыкания не было, на третий цикл можно повторить первый АБ. В инете читала, там написано, что с мужем надо лечиться, но надо еще у своего врача спросить, может имеет значение какой эндометрит.

Шоколад-ка
А после того как пропью, без анализа, сразу на прием на 19-21 ДЦ

Класс! Все будет круто!Дай,Бог! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
что за зверь такой длинный протокол У кого-нибудь был такой?

У меня такой был! Ниче страшного, у меня одни положительные эмоции ;) Он хорош тем, что все фолликулы будут расти равномерно, никто из них не вымахает раньше времени. Я летом хотела начать протокол короткий, а пришла на 2 дц, у меня 1 фолл уже был 10 мм, так получилось бы, что на фоне стимуляции, он один и дал бы слишком быстрый ответ, а остальным не дал возможности расти, а в длинном такого не происходит: все 9 штук у меня росли одинаково. Но длинный протокол подходит тем женщинам, у кого нет проблем со своим здоровьем. Результат у меня на лицо! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на тебя 10,5 неделями :) :)

Chudesnik
Ms.Bekker, вы с мужем уреаплазму лечите?

Привет!Да с мужем! :) Первые 2 курса без него,т.к. у него все чисто,а вот 3-ий-уже вместе! ;) Да!И тоже с началом М. лечение начали.

Ms.Bekker
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо, Юля :rose:

number1
а в длинном такого не происходит: все 9 штук у меня росли одинаково.

Понятно, мне врач так же объяснила, что расти будут все одинаково равномерно :) я вообще не ожидала, что будет длинный протокол..... :) как я поняла на 19-21 ДЦ ставится укол, который бокирует работу яичников и после начала М начинается стимуляция......ты как перенесла укол??? Его куда ставят??? ;)

number1
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИиии на тебя 10,5 неделями :) :)

Ой, Катюша, спасибо большое

Шоколад-ка
Его куда ставят???

Мне не стали делать однократно типа ДЕПО укол, так по-моему называется. Я делала каждый день укол дифферелина 0,1. Уколы в живот.

Шоколад-ка
Пошла почитаю, что за зверь такой длинный протокол У кого-нибудь был такой?

Я вот на этой неделе начала длинный протокол. У меня в коротком протоколе - один фолик действительно повел себя как доминантный, хотя перед началом протокола на узи смотрели - все были ровненькие. И он не дал другим четырем созреть - в итоге после пункции у меня был только один эмбриончик хорошего качества, еще один оплодотворился с большим опазданием, а три были просто не пригодными.
Так что - давай лечись и в победный длинный протокол!!!

А я себе сегодня первый раз в жизни сама укол в живот поставила!!! Гордость прям переполняет!!!

Шоколад-ка
как я поняла на 19-21 ДЦ ставится укол, который бокирует работу яичников и после начала М начинается стимуляция......ты как перенесла укол??? Его куда ставят???

Мне назначили диферелин по 0,1мг - ставить две недели, и после начала М его тоже надо будет продолжать ставить - чуть не до самой пункции, просто в меньшей дозе. Я из=за такой длительности и начала себе сама ставить, уже к чему угодно привыкнешь. Его еще в плечо можно ставить

kolibelka
Snusmumrenok

локус DQA1 0201,0501
локус DQB1 0201,0201
локус DRB1 07,13(3)

мужа:локус DQA1 0201,0103
локус DQB1 0303,0602-8
локус DRB1 07, 13(06)

Совпадений много, это не есть хорошо. Но это преодолимо.

Совпадений всего 2 по DQA1 - 0201 и по DRB1 - 07, ну вот еще сомнения у меня по поводу 13(3) и (06) - не знаю вот когда в скобочках цифры разные считается ли это за несовпадение? Когда совпадений не больше 2ух - это ерунда! Вот почитайте темку для информации www.u-mama.ru/forum/messages.php в ней мы там подробно общались по этому поводу и все пароли-явки указаны)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:56

LALLI
А я себе сегодня первый раз в жизни сама укол в живот поставила!!! Гордость прям переполняет!!

Молодчинка Я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты у кого протокол ведёшь?

Шоколад-ка
А после того как пропью, без анализа, сразу на прием на 19-21 ДЦ и в длинный протокол

Ну вот ,а ты расстраивалась... Мы ждём тебя в своих рядах ;)

kolibelka
Молодчинка Я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты у кого протокол ведёшь?

Спасибо за кулачки, еще бы персональный чих получить
Меня ведет ЕВ, а ты у кого была? Слово-то какое замечательное - была!!!

LALLI
А я себе сегодня первый раз в жизни сама укол в живот поставила!!!

Умница!Совсем самостоятельная стала! ;) Держу за тебя,ох,как крепенько! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

LALLI
Меня ведет ЕВ, а ты у кого была?

А я тоже у ЕВ!!! У нее рука лёгкая ;) А какие она песни во время подсадки поёт

LALLI
еще бы персональный чих получить

ААААААААААПЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИ!!! %) Ой!
Девочки, я так много чихаю, волнуюсь вот к чему бы это, не эпидемия ли надвигается?

ой, девочки, а зачем в живот-то ставить? :=-O: :=-O: вы меня пугаете!!!

IrkaF
ой, девочки, а зачем в живот-то ставить? вы меня пугаете!!!

Не боись! ;) Ничего страшного в этом нет!там иголочка тооооооненькая,мааааааленькая,не больно, и самой легко справиться! :dada: Берешь складочку и ставишь!Можно и в плечо! :) Но я в живот ставила,мне так удобней было.

Фууууу...Девочки!Я последнюю партию антибиотиков выпила! :P Теперь 2 недели подожду и на анализ!Молю Бога,чтобы на этот раз я была здорова! Ну,пожаааааалуйста...пожалуйста-пожаааааааалуйста..

Ms.Bekker
Ну,пожаааааалуйста...пожалуйста-пожаааааааалуйста..

Юля, всё будет хорошо!!! держу кулачки!!!

Натали 77
держу кулачки!!!

Спасибо,тебе большое!

Ms.Bekker
Ну,пожаааааалуйста...пожалуйста-пожаааааааалуйста..

Юляшик все будет хорошо, все микробы убились твоими дозами антибиотиков это точно. Юлечка держу кулачки уже за твой победный криошковый протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Другова ответа я не принимаю

*Оля*
держу кулачки уже за твой победный криошковый

Оленька!Спасибо тебе большое за поддержку,за кулачки! Только до крио-то еще топать и топать!Но!главное не стоять уже.не задерживаться на старой проблеме!Так что твои кулачки очень кстати на избавление от этой жутко-назойливой заразы! ;)

*Оля*
Другова ответа я не принимаю

Понял!не дурак!

number1
Мне не стали делать однократно типа ДЕПО укол, так по-моему называется. Я делала каждый день укол дифферелина 0,1. Уколы в живот

Вот мне интересно от чего это зависит??? Мне похоже депо будут делать, блин, это сразу наверное большая доза, а у тебя постепенно было, меня беспокоит ,что это же по сути искусственный климакс......муж спрашивает, что к чему, а я молчу про это... %) опять же врачу виднее, я ей доверяю.

LALLI
Мне назначили диферелин по 0,1мг - ставить две недели,

Молодчина какая, сама поставила :clap: держим за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
Мы ждём тебя в своих рядах

Спасибо , Ирина, обязательно буду

Ms.Bekker
...Девочки!Я последнюю партию антибиотиков выпила! Теперь 2 недели подожду и на анализ!

вот и здорово!!! Анализ точно будет чистеньким :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
А я сейчас поискала назначенные мне таблетки.....огого сколько всего и денег тоже куча получается, сам антибиотик недорогой рублей 10, но еще противомикробные средства вильпрафен и вобензим стоят прилично, вот сижу, выбираю где купить Еще девочки вопрос, на 7 и 14 ДЦ мне надо выпить от молочницы либо микосист, либо дифлюкан, либо флюкостат.....Стою перед выбором, дифлюкан самый дорого(франция), затем микосист(венгрия) и флюкостат(россия), цены скачут, разница трех препаратов в 100рублей Наверное они немного по составу отличаются, кто при лечении пил ,подскажите чему отдали предпочтение??? ;)

Шоколад-ка
Анализ точно будет чистеньким

Спасибо,Лена! Надеюсь,что,наконец-то,я избавилась от этой гадости! ;)

Шоколад-ка
вильпрафен и вобензим стоят прилично,

Вот как раз сейчас я пила вильпрафен!Хороший препарат! если после прошлых антибиотиков были побочные действия типа тошноты,то этот очень хорошо и легко переносится! :dada: Он нового поколения и,как говорят врачи-защищенный!Вообщем,не так плохо влияет на микрофлору,как другие!А прошлым курсом мне назначали вобэнзим.Да..Недешевое удовольствие!Но тоже препарат из лучших!почитай про него! :) По поводу молочницы,я предпочитаю флюкостат.Он не такой дорогой,действие его от других ничем не отличается(мне и в аптеке так сказали),к тому же в этот раз и сама Е.Н. его назначила!Так что ни о чем не беспокойся(кроме цен ),лечись,готовься!И все будет !Подержу за тебя! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
дифлюкан самый дорого(франция), затем микосист(венгрия) и флюкостат(россия),

мне сказали что они одно и тоже.. но типа франция лучше делают...НО..!? кто это сказал? вообщем по мне никакой в них разницы нет,я сама пила самый дешеый ;)

СЧАСТЬЁмоЁ
я сама пила самый дешеый

Ms.Bekker
флюкостат

Вот его и куплю!!! :) Спасибо, девочки!!!

Ms.Bekker
лечись,готовься!И все будет !Подержу за тебя!

Спасибо ,Юль!!!

[cit]kolibelka
Совпадений много, это не есть хорошо. Но это преодолимо.

Неужели так все плохо? :( Блин, еще этого не хватало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы