Делаю ЭКО-5

Натали 77

Спасибо!

kolibelka
я тебя потом отдельно, в индивидуальном порядке, обчихаю.

О!выпросила все-таки! Надеюсь,ждать осталось недолго! ;)
[cit]kolibelka
действительно хотелось бы, чтобы мы вот так вот все вместе дружно из топа в топ бы и мигрировали
Ааааага! Так сказать "дружною толпою.." Да правда,было бы здорово!Примерно так:"Внимание,дамы!(это такой гнусавый голос вещает)Будьте осторожны!Этой весной состоится передвижение клана экошек в клан эко-беременюшек!Не мешайте движению!Повторяю!......."

Шоколад-ка

Лена, спасибо за кулачки :) Стараюсь побольше отдыхать, считаю денечки, стараюсь отвлечься, но это тяжело дается.

Ms.Bekker
Ну,сегодня прямо День открытых дверей для старых друзей! Привет,Марина! Поздравляю со вступлением в протокол!И пусть он будет удачным!

Привет-привет! Спасибо!!!

*Оля*
Марина поздравляю тебя с началом протокола, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за поддержку, ОЛя!

kolibelka
Что-то чихнуть захотелось ААААААААААпЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Извините, я случайно на вас не брызнула?

Очень даже брызнула! Спасибо!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Стараюсь побольше отдыхать,

Пусть у тебя все получится!

fishma

Марина и у тебя ПУСТЬ ТОЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!! Спасибо за поддержку! Это за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Ms.Bekker
Примерно так:"Внимание,дамы!(это такой гнусавый голос вещает)Будьте осторожны!Этой весной состоится передвижение клана экошек в клан эко-беременюшек!Не мешайте движению!Повторяю!......."

Юля, ты так хорошо поднимаешь настроение!!! Молодчина!!! :rose:

Шоколад-ка
ты так хорошо поднимаешь настроение!!

Ой,да ладно... Спасибо,конечно! (раскланиваюсь).Обращайтесь,если что! Всегда рада помочь! ;) Посерьезнее уже надо быть,а меня все,как в детстве накрывает! :nose: Или лучше сказать-не по детски! Держусь изо всех сил,стараюсь быть посерьезней,да поинтеллигентней..Даже брови нахмуриваю вот так \/,для видУ! Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:36

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля!Держу за тебя свои не по женски крепкие кулачки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юленька, спасибо! Дай бог, дай бог!

Ms.Bekker
выпросила все-таки!

ну вот когда приедешь мы тебе сеанс индивидуального обчихивания и проведем

Ms.Bekker
Даже брови нахмуриваю вот так \/,для видУ!

И становится еще смешнее, да?

kolibelka
И становится еще смешнее, да?

Провела эксперимент(подумала,а не зря ли я брови хмурю?),сделала это по-моему мнению "умное и высокоинтеллектуальное выражение лица",с такой гримасой подошла к зеркалу и.....Помнишь фильм "Иван Васильевич меняет профессию"? Когда "царя" попросили сделать "умное лицо"?Он еще с щекой,обмотанной тряпкой был.Так вот-это я!

А я завтра в ЦСМ на прием, будут назначать мне лечение....

Ms.Bekker
Когда "царя" попросили сделать "умное лицо"?Он еще с щекой,обмотанной тряпкой был.Так вот-это я!

здорово!!!

Шоколад-ка
завтра в ЦСМ на прием, будут назначать мне лечение....

Ну вот!Все вперед!Лена,все будет хорошо! ;)

Шоколад-ка

Очень хорошо, успехов!!!

Шоколад-ка
я завтра в ЦСМ на прием, будут назначать мне лечение

Успехов! За продуктивное лечение :boogie: :boogie:

Шоколад-ка

я вот тоже лечу эндометрит, мне расписали лечение на 2 цикла, так что крепись

Ms.Bekker, ты умочка, что не сдаешься, позитивчик!!! Молодец, что сказать. Победишь все! Всем плазмам назло.... Ну просто очень много антибиотиков, там уже вообще ничего не должно остаться. Принципы же одинаковые. Может у тебя так и должно быть в организме...... ну а что? вдруг? Кстати, а у мужа этого нет?

Ms.Bekker

LALLI

number1

Еловская

Девочки ,мои дорогие, спасибо за поддержку!!! Настроена я решительно на удачное лечение!!! :boogie: Все, я поехала

Девочки, здравствуйте! Знаю, что уже не раз эти вопросы задавались, но все же и я спрошу, созрела. Получила рез-ты анализов мои и мужа на антифосфолипидные антитела - и у меня и у него LgG b LgM - отрицательно. Это хорошо?
И анализы на HLA-типирование соответственно мои и мужа - мои: локус DQA1 0201,0501
локус DQB1 0201,0201
локус DRB1 07,13(3)

мужа:локус DQA1 0201,0103  
                                                                                              локус DQB1 0303,0602-8  
                                                                                              локус DRB1 07, 13(06)  

Это хорошо или плохо? Какому спецу может их показать? Спасибо

Adia
Всем плазмам назло..

Аааага!

Adia
Ну просто очень много антибиотиков, там уже вообще ничего не должно остаться.

Согласна!Но есть зараза живучаяяяя! Ничегоо,я ее теперь силой мысли буду брать! ;)

Adia
Может у тебя так и должно быть в организме..

Возможно.Читала в инете много про это,там мнения врачей разделились.. Кто-то говорит,лечить не надо,а кто-то,что из-за нее невынашиваемость..Вот и думай после этого.. :meet: А что,если и правда,это моя норма?..

Adia
у мужа этого нет?

В том-то и дело,что он чист,как слеза(о,как сказала )! Даже обидно! Зато пьем мы этот курс вместе!Вот прямо так:ну,будем здоровы!

Девочки, съездила к врачу, на гистероскопии нашли легкий воспалительный процесс (эндометрит), назначили стандартные антибиотики(аж 3 разных сразу), вот начну через недельку принимать их......А после того как пропью, без анализа, сразу на прием на 19-21 ДЦ и в длинный протокол :=-O: вот такие у меня дела....

Ms.Bekker
Зато пьем мы этот курс вместе!Вот прямо так:ну,будем здоровы!

Ну вы молодцы!!!

Snusmumrenok
локус DQA1 0201,0501
локус DQB1 0201,0201
локус DRB1 07,13(3)

мужа:локус DQA1 0201,0103  
                                                                                             локус DQB1 0303,0602-8  
                                                                                             локус DRB1 07, 13(06)

Совпадений много, это не есть хорошо. Но это преодолимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы