Делаю ЭКО-5

mari_k

По поводу неудачи так не переживай,надо сейчас собрать все силы в кулак и идти выяснять причины!Сдавать кучу анализов и не отчаиваться,все поправимо!Еще я думаю,что клинику надо сменить на ЦСМ,т.к. о Вашей уж слишком много далеко не положительных отзывов.Так что вперед,не грустите,все получится! :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:21

kolibelka

у меня в партусе вышло примерно 140т.р. , это только лекарства на 80т.р примерно. у меня вес приличный, может кто знает если скинуть это может повлиять стоимость стимуляции?

yapushinka
всем в палате рассказали, сколько клеточек у них, а мне-нет знаю,что больше 10,

Как у тебя дела? сказали сколько клеточек оплодотворилось??? Держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
По поводу неудачи так не переживай,надо сейчас собрать все силы в кулак и идти выяснять причины!Сдавать кучу анализов и не отчаиваться,все поправимо!Еще я думаю,что клинику надо сменить на ЦСМ,т.к. о Вашей уж слишком много далеко не положительных отзывов.А по сумме-у меня вышло около 150тыс.,но не пугайтесь,у всех по разному.Так что вперед,не грустите,все получится!

+1 000 000

skazkaangela
можно узнать цену

Я про сумму Вам писала.У меня около 150тыс. вышло.

спасибо девченки! :) стараюсь изо всех сил взять в себя в руки

а еще стресс мог повлиять на имплантацию? толи это гормоны на меня действовали толи мама доставала меня до слез после подсадки.

я вроде читала что стресс не влияет , что говорят врачи ЦСМ ?

Девочки!Врачу уже второй день не могу дозвониться!Сегодня она на конференции!Лечение я закончила,а что дальше?... %) Попробую еще вечером,хотя неудобно как-то на мобильный звонить...Или нормально?

mari_k
что стресс не влияет

Еще как влияет!Не зря же говорят,что главное-спокойствие и положительные эмоции!А что мама Ваша так реагирует?Чем она не довольна?Неужели она внуков не хочет?Извините,за вмешательство в личное..

Ms.Bekker

ей 74 года, этим летом умер отец , а он был инвалид 10 лет на коляске и в большей степени она за ним ухаживала, хотя это только приготовить , он был у нас самостоятельный, только не ходил. Хочет ли она внуков? я думаю она хочет спокойствия и чтоб теперь только она была на первом месте , чтоб ей было все внимание

Ms.Bekker

самой дико!

mari_k

Мда...Случай...Терпения тебе!И сбычи мечт! ;) А не обращать внимания на маму,конечно,тяжело...Она сейчас как раз в том возрасте,когда ей действительно,как ребенку требуется больше внимания.Тебе стоит как-то перетерпеть,пережить этот момент во время беременности(а она обязательно случится),а уж потом ты ее не узнаешь!Чувства к малышу обязательно сыграют!Так что еще раз терпения тебе и удачи!

Ms.Bekker

я похоже всех разогнала своим пессимизмом ? :=-O:

mari_k

Да брось ты!Все обычно ближе к 5-ти появляются,когда я ухожу.

Ms.Bekker
нормально

+100

mari_k
mari_k

Ms.Bekker
Ms.Bekker

;)

mari_k
я похоже всех разогнала своим пессимизмом ?

твой испуг понятен, это нормально потому что тебе многое пришлось пережить...
Думаю, что начинать тебе надо с того, что успокоить все свои внутренние бури. Пережить, переболеть и когда почувствуешь, что тебя не гнетёт это и не тяготит, только тогда браться за новую попытку. Как бы это кощунственно не звучало. Просто тебя судьба побила здорово, и это очень чувствуется и у меня сложилось впечатление, что у тебя пока желание переболеть этим пока что бальше. И это правильно. После таких потрясений действительно было бы странно, если бы не было стресса у тебя. А парралельно почитывай нас, общайся с нами, напитывайся положительными эмоциями. А мы на тебя чихать заразно-заразно будем ;)

:) спасибо огромное , даже очень рада что решилась писать вам

дак мы никого не гоним! От нас обычно сами уходият - :ma:

Tanya32
Тебя Е.В. так не гоняет!!

Вот это меня и настораживает! Всего один раз ездила на УЗИ, а потом сразу на пункцию. Правда, ЕВ спрашивала меня, где я живу, может поэтому не стала гонять меня, не знаю. А я на автобусе ехала мимо этой аварии, только в пробке не стояли. Жуть.

СЧАСТЬЁмоЁ
У НАС РОДИЛА Оленька - Lapka31

Оленька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! :clap: :ma: Молочка, терпения!!!

Натали 77
Всего один раз ездила на УЗИ, а потом сразу на пункцию.

Я тоже так.

Tanya32
в ЛЯ 6 фол. по 10 мм, в правом (в котором была киста) ничего

Танюша, не переживай, если клеточки сильные, то и одной хватит ;) Сильных клеточек и Удачи!!!

Натали 77
Держите кулачки!!!

Держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lapka31
А, и еще, бывают чудеса! Теперь я это точно знаю!!!!! И дай нам всем Бог!

:) :) :)

Nadya_Sh
Танюша, не переживай, если клеточки сильные, то и одной хватит Сильных клеточек и Удачи!!!

Надюша, спасибо! В понедельник-вторник уже пункция...

Nadya_Sh
Держу крепко крепко

Спасибки большое!!!

Девочки, поставила сегодня второй укол Оргалутрана и перестало тянуть яичники. Это нормально??? Боюсь, чтобы не лопнули раньше времени фолликулы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы