Делаю ЭКО-5

fishma
Девченки, УРА!!!!
Я в криопротоколе!!!! Назначили прогиноау, через две недели а УЗИ, Перенос где то недели через три!

Ну,сегодня прямо День открытых дверей для старых друзей! :meet: Привет,Марина! Поздравляю со вступлением в протокол!И пусть он будет удачным! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки!Движуха началась! <span class="emoji-smile sm-gif sm-yes" data-emoji=" :yes: "></span> Ох,весна,ох,год Кролика! <span class="emoji-smile sm-gif sm-acute" data-emoji=" :acute: "></span> Дай,нам всем,Боженька! :love:

Шоколад-ка
какое лечение тебе было назначено и после какого диагноза? интересно это таблетками лечится или уколы тоже будут?

Лечение было назначено антибиотиками,уже какими,не помню.. :dontknow:Я в лечениях запуталась! Но было их много! 2 антибиотика каждый день,за курс 3 раза по 2 в день суммамед,для иммунитета-вобэнзим,циклоферон в уколах по схеме,и конечно,йогулакт.Лечилась 2 недели,до контрольной биопсии все дойти никак не могу! Уреаплазма прицепилась,зараза такая! :boom: Блиииин,больно-то как!

fishma
Девченки, УРА!!!!
Я в криопротоколе!!!!

Марина поздравляю тебя с началом протокола, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ms.Bekker
Ох,весна,ох,год Кролика!

Вот и узнаем, кто из нас ушастый!!! :t_0028:

LALLI
Вот и узнаем, кто из нас ушастый!!!

Нееет,лучше сказать-кого ушастый...пометил.. Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:06

Шоколад-ка
хрон. эндометрит скрытой формы........

Шоколад-ка
не знаю на сколько затянется лечение

Лен, это по-честному фигня! 10 дней антибиотиков и ок! Правда-правда! :dada: Потом, я думаю, биопсию сдашь для контроля и за победой!

Пусть каждую пометит - он же кролик все-таки, а не шухры-мухры!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:13

LALLI
Пусть каждую пометит - он же кролик все-таки, а не шухры-мухры!!!

Вот именно! :dada:

number1
Правда-правда! :dada: Потом, я думаю, биопсию сдашь для контроля и за победой!

Спасибо, Катюша, за поддержку :rose: , я конечно же понимаю, что пролечусь и все будет хорошо, обязательно будет!!! А биопсию делают под наркозом и насколько это травматичная процедура???

LALLI
Пусть каждую пометит - он же кролик все-таки, а не шухры-мухры!!!

полностью согласна!!!

Шоколад-ка
А биопсию делают под наркозом и насколько это травматичная процедура???

Нет,Лена,к сожалению,без наркоза.Она длится недолго,минуты 3.Мне перед ней ставили но-шпу и вперед!Эта процедура чувствительная,но терпимая!Не пугайся! ;)
Ой,ты,наверное,удивилась,я же тебе писала.что не дошла до биопсии.Но это сейчас.А та была перед первым протоколом,после нее небольшое лечение и в протокол.Он был неудачным.После него гистера..Дальше ты знаешь! :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:49

Galina
Насколько я помню,что до
39 лет можно 2попытки бесплатно

если по областной программе, то да

Galina
сколько будет стоить ЭКО в ЦСМе,если со своей яйцеклеткой без стимуляции?

узи+пункция+выращивание (если произойдет оплодотворение, поскольку клеточка будет всего одна, а может и вообще не быть)+перенос (если эмбрион будет развиваться как надо), цены можно посмотреть по прайсу ЦСМ

Девочки, милые, всем, кто в протоколе, желаю отличных клеточек!!! Беременюшкам легкой беременности!!!
Всем тем, кто несмотря ни на какие преграды, что подкидывает нам судьба, продолжает бороться за свое счастье, за мечту стать мамой, желаю терпения!!! Мы сильные! Мы обязательно будем мамами!

Nadya_Sh
Всем тем, кто несмотря ни на какие преграды, что подкидывает нам судьба, продолжает бороться за свое счастье, за мечту стать мамой, желаю терпения!!! Мы сильные! Мы обязательно будем мамами!

Надя..Как ты сказала.. :love: Спасибо тебе!Мои самые лучшие пожелания тебе!Дай тебе,Боженька!

Ms.Bekker
Дальше ты знаешь! :)

Спасибо тебе большое, все разъяснила мне :rose:

Nadya_Sh

:rose: Спасибо!!! Тебе большой удачи!!!

LALLI
Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!

fishma
Я в криопротоколе!!!!

Что-то чихнуть захотелось :nose: ААААААААААпЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Извините, я случайно на вас не брызнула?

Шоколад-ка
В общем сижу ,почти реву.....

Ну поплачь, поплачь, лучше сейчас поплакать и подлечиться, чем бы плакала после неудачных протоколов.

Ms.Bekker
не бежать,а смиренно ждать своего часа!

Это ты классно сформулировала!!!! На самом деле так!!! Я гоняла по врачам и понимала, что затягивает всё больше и больше, а хотелось чтоб еще раньше, и так плохо становилось... А потом, когда поняла, что я загнана в угол и уже не рулю ситуацией я долго думала, и поняла, что надо остановится, не бежать, а трезво оценить ситуацию. Сделала перерыв, он удачно совпал с отпуском, и потом уже в спокойном темпе раз-два всё порешали и вот результат. К чему я это всё? А к тому, что всему свое время! Каждой ягодке свой срок!!!! И вам, мои ягодки, скоро срок настанет ;)

а ты пробовала слдать на посев, количественный анализ и чувствительность к антибиотикам. Если уж так долго уреа не сдается, хотя оч. странно. Очень. Может она у тебя в пределах нормы. И лечить ее сколько можно...

Adia
Может она у тебя в пределах нормы. И лечить ее сколько можно...

Так каждый раз только так и сдаю:на кол-во и чувствительность!Результат лечения только не радует!Ну сколько можно уже! В общей сложности это четвертый подряд курс антибиотиков:первый после гистеры,а там началоооооось! %) Ну да ладно! Все излечимо,все поправимо! ;) все будет !

kolibelka

Ирин,поймаю-ка я твой чих! ;)

kolibelka
ААААААААААпЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Извините, я случайно на вас не брызнула?

О!мое! При-го-дит-ся! :love: "Не брызнула"?! Да Вы с ног до головы меня...Девушка,аккуратней надо быть!

Ирина,а давай у нас оставайся!Здесь тебя любят все!И рады все тебе!Подумаешь,мы еще не все беременны,так ты нас позаражаешь,-будем!Сразу будем! ;)

Девочки,у кого-нибудь есть ссылка на сайт,где можно почитать всё о бесплатном ЭКО;) Заранее спасибо!

Nadya_Sh
Девочки, милые, всем, кто в протоколе, желаю отличных клеточек!!!

Спасибо!!! На них вся надежда. И тебе удачи!!!

Nadya_Sh
Мы обязательно будем мамами!

А вот это - к гадалке не ходить ,точно будем!

kolibelka
я случайно на вас не брызнула?

Еще как брызнула!!! Не сдерживай себя - чихай тут сколько влезет! Нужно будет как-нибудь офф-лайн встречу организовать, чтобы усилить терапевтический эффект твоего чиха. ;)

Nadya_Sh

надюша как ты верно все сказала, дай нам бог всем силы и терпения и пусть он нас всех погладит своей доброй рукой

Ms.Bekker
Дай тебе,Боженька!

Шоколад-ка
Тебе большой удачи!!!

LALLI
И тебе удачи!!!

*Оля*
дай нам бог всем силы и терпения и пусть он нас всех погладит своей доброй рукой

девочки, спасибо! Боженька с нами, с его помощью мы идем к своей цели :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:56

Ms.Bekker
Ирин,поймаю-ка я твой чих!

Юля, я тебя потом отдельно, в индивидуальном порядке, обчихаю. Ты мне только дай знак ;)

Ms.Bekker
Ирина,а давай у нас оставайся!Здесь тебя любят все!И рады все тебе!Подумаешь,мы еще не все беременны,так ты нас позаражаешь,-будем!

да уж, действительно хотелось бы, чтобы мы вот так вот все вместе дружно из топа в топ бы и мигрировали ;)

LALLI
Нужно будет как-нибудь офф-лайн встречу организовать, чтобы усилить терапевтический эффект твоего чиха.

Сеанс терапевтического обчихивания состоится в понедельник в ЦСМ ближе к 10 часам. Я на УЗИ туда приползу, заодно и почихаю там, так что кто там в это время будет - дышите глубже

Мама Леля, Олечка, как проводишь время? Как твое настроение??? ;) Мы тут держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

kolibelka
лучше сейчас поплакать и подлечиться, чем бы плакала после неудачных протоколов.

Полностью согласна! Вы, девочки, привели меня в трезвое чувство, спасибо вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы