Делаю ЭКО-5

Lace
Давненько к вам не заходила, но увидела ваш статус в сообщениях другого раздела... Очень рада, поздравляю!!!

Спасибо большое!!!

LALLI

удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jagodka
удачи

Ms.Bekker
Привет!Вильпрафен по 1т 3р в день,офлоксацин по 1т 2р в день,пить всего 14 дней,ну и йогулакт,и флюкостат на 7-ой и 14-ый дни. Можно поинтересоваться,почему спрашиваешь?

Можно, конечно. У самой в начале февр. вслед за мужем обнаружили уреаплазму парвум. А мне скоро в протокол! Назначили Рулид 1т 2р в день (5 дней), по окончании Сумамед 500 1т 1р в день три дня - это что касаемо антибиотиков. Далее иммуномодулятор - неовир колоть через день 5 уколов, спринцеваться 6-9 дней Тантум Роза и 6 дней на ночь свечи Клиндацин (антибиотик вагинальный). Само собой микомакс на 1-й, 4-й, 7-й день, что б молочница не вылезла. Обязательно Хилак Форте или Линекс для нормализации флоры, т.к. сильные антибиотики уничтожают просто все бактерии, в т.ч. и полезные (не хватало еще потом от дисбактериоза лечиться). Ну и я от себя еще добавила поддержку печени, ведь нагрузка сумасшедшая (карсил 2т 3р. в день и холензим 1т.3р. в день), иначе будут на биохимии плохие показатели ферментов АСТ, АЛТ и ГГТ, а для ЭКО они должны быть в норме.
Вот пью я это все добро гостями и тут решила просто в КВД сходить, показать схему и вообще про эту инфекцию узнать. Так вот что мне ответили: помимо того, что обнаружено, нужен количественный анализ, который покажет в пределах ли норы она... И если в пределах нормы, то лечить и не обязательно. Ведь мы же не можем добиться от обычного мазка на степень чистоты: 0-0 во влагалище и 0-0 в шейке лейкоцитов. Есть же нормы допустимые. Это мне рассказывал профессор кафедры вен забол. при нашей мед.академии. Но это касаемо только уреаплазмы и микоплазмы, а хламидии подлежат полному излечению в мазке (ПЦР), хотя и могут быть в крови в IgG (перенесенная когда-то инфекция), в этом случае ее не лечат.

А как долго ты ее лечишь?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 03:57

Я вот читаю и диву даюсь! Иммунограмма стоит 1500 и это с консультацией! Офигеть. В Москве 7600 и еще плюс за конс 2000.... А вообще можно же получить просто из обычной моей пол-ки, не из жк направление на прием к иммунологу?

cit]Adia
Иммунограмма стоит 1500 и это с консультацией! Офигеть. В Москве 7600 и еще плюс за конс 2000...[/cit]
Ну это смотря где сдавать. Я вон расширенную какую-то сдавала, так три с половиной тыра плотила. А видела по прайсу что еще дороже были.
Но многие девочки, кто был на репина и сдавал эту иммунограмму и получал консультацию ,в общем-то довольны.

LALLI
И вот я завтра надеюсь попасть в протокол - длинный на этот раз.

:boogie: :boogie: :boogie: За начало протокола!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня, девочки, дела совсем плохо......пришли результаты гистологии после гистеры...теперь понадобится лечение....не знаю насколько длительное В общем сижу ,почти реву......так мне хотелось попасть в протокол ,ведь уже казалось все пролечила :boom: так обидно ,просто жуть...

Шоколад-ка
За начало протокола!!!

Я только что с приема - все анализы красивые - Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!

Лена, не расстраивайся, что твой протокол откладывается. Может, вот она причина предыдущих неудач? - радоваться же надо что ее нашли!!! Ты ее сейчас победишь и в удачный протокол пойдешь!
:dada:

LALLI
все анализы красивые - Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!

Молодчинка какая!!! Очень рада за тебя!!! За начало удачного протокола :boogie: :boogie: :boogie:

LALLI
не расстраивайся, что твой протокол откладывается. Может, вот она причина предыдущих неудач? - радоваться же надо что ее нашли!!! Ты ее сейчас победишь и в удачный протокол пойдешь!

Вот именно, что протоколов у меня еще не было, на 12 ДЦ сделала УЗИ, нашли полип эндометрия, потом сразу в этот же день гистероскопию, удалили его, ждала результатов гистологии ,дождалась - хрон. эндометрит скрытой формы........Вот теперь к врачу и на лечение, звонила мне медсестра, поэтому подробно ничего не знаю на сколько затянется лечение, что и как.....эхххх ,муж тоже расстроился очень....и откуда что берется.....беременностей не было ,абортов тоже..... :(

Шоколад-ка
В общем сижу ,почти реву

Шоколадка, милая, не расстраивайся. Я сама такая, что-нибудь да не так. Уже 2 года с мужем предохранялась резиной, чтобы флора идеальная была. Но вчера сдала цитологию перед гистологией, какое-то воспаление, а сами мазки хорошие. Что откуда берется, не знаю. А после переноса на второй день молочница началась, все покраснело, я позвонила ЕВ, она свечи назначила. Так что не вешай нос, пролечишься и впуть. Просто иммунитет надо повышать. Анализ-то что показал?

Натали 77
илая, не расстраивайся.

Спасибо ,Наташ :)

Натали 77
какое-то воспаление, а сами мазки хорошие

Чтобы все у тебя было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Натали 77
Анализ-то что показал?

хрон. эндометрит скрытой формы..... :(

LALLI
Привет, девченки! А я снова к вам,

Ооооооо!Какие люди!Привет,Оля! С возвращением!

LALLI
Я только что с приема - все анализы красивые - Я В ПРОТОКОЛЕ!!!!!!

Поздравляю!Надеюсь,на этот раз все получится,и он будет удачным!Дай,Бог! :pozdr: Верю,что на этот раз ты нас порадуешь! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: !

Adia
А как долго ты ее лечишь?

Мучительно долго! %) Уже третий курс антибиотиков.Ничто ее,заразу такую не берет!Думаю,на этот раз все получится!В этом бою я ее одолею! "ох,не легкая это работа,из болота тащить бегемота!"

Шоколад-ка
.пришли результаты гистологии после гистеры...теперь понадобится лечение....не знаю насколько длительное

Лена,ну-ка не раскисать!Что,думаешь,было бы лучше,если бы ты этого не знала?И протокол был бы неудачным?Нет!Так что слезы отставить и начинать лечение!Зато потом уверенно зашагаешь к победе! ;) К тому же,у меня лечение после гистеры заняло 2 недели и все! А лечилась я моими любимыми антибиотиками! Уж и не знаю,как я теперь без них... :meet: Все,дай,Бог,будет хорошо!Не плачь и не расстраивайся!Я вот тоже все спешу,все гонюсь за чем-то,и все откладывается,и откладывается мой протокол,у меня и слез-то уже не осталось,решила заниматься своим делом,проходить во благо мое лечение и не бежать,а смиренно ждать своего часа!Потом мы,полны сил и здоровья,наконец-то встретимся со своими малышами! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
эхххх ,муж тоже расстроился очень....

Нет, ну вы что там зарасстраивались-то, вы радуйтесь что это увидели, нашли, пролечите!!!
у меня вот нет никакой причины, в какой анализ ни плюнь - все норма. И что? 3 ЭКО в ЕЦ, 1 - короткий протокол. А результата ноль... (Это я не плачусь, это я тебя подбадриваю )))) Все у вас будет хорошо - ты главное на позитив настройся!!!

Ms.Bekker
Верю,что на этот раз ты нас порадуешь!

Спасибо большое! Я буду та-а-ак стараться, та-а-ак стараться!

LALLI
Я буду та-а-ак стараться, та-а-ак стараться!

Так держать! ;)

Ms.Bekker

LALLI
Все у вас будет хорошо - ты главное на позитив настройся!!!

Девочки ,спасибо вам огромное :rose: конечно хорошо, что сейчас нашли, а то потом расстройство было бы сильнее..... я и была настроена только на позитив ,но вот после сегодняшних новостей пригрустнула..... ничего, прорвусь, тем более с вашей огромной поддержкой!!!

Шоколадка, не переживай! Вылечишь- и с новыми силами в протокол!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:51

Ms.Bekker
К тому же,у меня лечение после гистеры заняло 2 недели и все! А лечилась я моими любимыми антибиотиками!

Юль, если не секрет, какое лечение тебе было назначено и после какого диагноза? интересно это таблетками лечится или уколы тоже будут? ;)

Lalli!Поздравляю!!! Буду держать за тебя кулачки!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:53

Девченки, УРА!!!!
Я в криопротоколе!!!! Назначили прогиноау, через две недели а УЗИ, Перенос где то недели через три!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:55

fishma
Не переживай! Вылечишь- и с новыми силами в протокол!!

Надеюсь это мне адресовано?? Спасибо огромное, девочки что бы я делала без вашей мощной поддержки :rose:

fishma
Я в криопротоколе!!!! Перенос через три недели!!!

Будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: на удачный протокол!!!

fishma
Я в криопротоколе!!

Марина, вот и хорошо. Удачного протокола!!!

fishma
Буду держать за тебя кулачки!

Спасибо!!! Я за тебя тоже подержу @@@@@@@@@@@@!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы