Делаю ЭКО-5

kolibelka

Спасибо,Ирина!Значит,не обязательно ее сдавать утром?Можно и в обед?Т.е.,как мне будет удобно?

kolibelka
утром вставай, часов в 7,

Отправление в 6.00. Меня могут и посадить,конечно :lazy3: ,а вот проснусь,как ты и сказала-в 7,чаю попью ,да снова спать!

Ms.Bekker
Можно и в обед?

ну там уж на какое время запишешся....

kolibelka

kolibelka

Ирин,еще вопрос:я сейчас пью антибиотики,как думаешь,можно сразу после их приема сдать иммунограмму,или надо ждать 2 недели?Я просто хотела на соскоб приехать к Е.Н. уже с иммунограммой,а к ней ехать через 2 недели после приема антибиотиков.

Ms.Bekker
я сейчас пью антибиотики

мне кажется, что можно. Тем более, что прием антибиотиков в последнее время для тебя является твоим обыденным состоянием ;) Только врачу иммунологу потом об этом не забудь сказать. Вот проверишь сейчас иммунитет, если чо подкорректируешь, и не будешь потом молочницей мучится....

kolibelka
прием антибиотиков в последнее время для тебя является твоим обыденным состоянием

Точно!Завтрак,обед,ужин-все,как положено,беленькие,кругленькие,овальненькие,какое разнообразие-мммм-вкуснятина! :popcorn:

kolibelka
мне кажется, что можно.

Вот и славно,трам-пам-пам! ;) Спасибо!Я,когда буду записываться,сразу и полюбопытствую,а можно ли сейчас?

kolibelka
и не будешь потом молочницей мучится....

Если бы ей...

Девочки, здравствуйте! Сегодня сдала в сити-лаб анализы на анифосфолипидные антитела и HLA-типирование, они мне сейчас звонят интересуются, зачем я их сдаю, может у меня какие-то генетические отклонения, вроде их прокуратура проверяет??? Кто-нибудь что-нибудь знает, что за прикол?

Snusmumrenok
зачем я их сдаю

так они же сами и назначают... а зачем звонить? странно...

Snusmumrenok
зачем я их сдаю

дак врачебная тайна. Надо сдать и всё. Кули тебе кому-то что-то рассказывать? Никакую прокуратуру твои болячки интересовать просто не могут.

Вот и я думаю, что гон какой-то, но все равно тетеньке по телефону ответила для чего. Кстати, в сити-лаб эти анализы не берут уже по-моему в течении недели, а у меня взяли, т.к. я звонила им до этого и меня не предупредили. Что-то мутное у них там происходит или я чего не поняла, главное чтобы провели ииследование и отдали мне рез-ты. Очень хочу в марте в протокол!!

Snusmumrenok
главное чтобы провели ииследование и отдали мне рез-ты. Очень хочу в марте в протокол!!

Обязательно все сделают, мы тут подержим за хорошие результаты :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
мамаЛЕЛ*Я

Олечка как у тебя дла??

Шоколад-ка
Обязательно все сделают, мы тут подержим за хорошие результаты

Спасибо! Очень надеюсь, что накладок никаких не будет. Нет времени совсем на беготню по больницам и лабороториям. В субботу еще еду на биопсию. Третий заход будет, т.к. ЦСМ меня дважды продинамил, соответственно 2 цикла потеряла.

Оля, да пока рано о чем либо говорить. Сегодня только 5 дпп. Стараюсь как то отвлечься, но плохо получается.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Стараюсь как то отвлечься, но плохо получается.

Лелечка все будет хорошо. Поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!!!! видишь как на подсадке батюка освещал . а в ожидании святой Валентин есть. Значит все обязательно получиться. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, спасибо тебе огромное! Дай бог! И тебя, и всех девочек с Днем Влюбленных! Всем Любви, взаимопонимания и огромного счастья!!!:-):-):-)

А мы сейчас только собрались заниматься этим вопросом. А то уже больше года не получается. Сейчас сдаем все анализы в Нова Клиник. Очень надеюсь, что у нас все получится. ой как хочется снова лялю на руках держать... :(Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 23:38

Привет, девченки! А я снова к вам, если меня еще кто-то помнит: у меня был пролет в октябрьском протоколе, потом я уезжала надолго, вобщем писать было не о чем...
И вот я завтра надеюсь попасть в протокол - длинный на этот раз.
Читала всю тему как детектив - так за всех было переживательно, а за некоторых еще и очень радостно!!!
Поздравляю шепотом наших новоиспеченных будущих мамочек - есть на кого равняться!!!
Очень переживаю за "мамаЛЕЛЮ" и держу кулачки - ты меня так позитивно в октябре поддерживала...

LALLI
И вот я завтра надеюсь попасть в протокол - длинный на этот раз.

Оля, удачного протокола!!!

Натали 77
Оля, удачного протокола!!!

Спасибо.
Никуда наши дети от нас не денутся - от таких-то упорных! ;)

Оля, держу за завтрашнее начало протокола! @@@@@@@@@@@ Удачи!

LALLI
Никуда наши дети от нас не денутся - от таких-то упорных!

Что правда, то правда.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Удачи!

Спасибо за поддержку огромное, у нас никто не знает про эко - больше некому поддержать.

kolibelka

Давненько к вам не заходила, но увидела ваш статус в сообщениях другого раздела... Очень рада, поздравляю!!! :pozdr3: :ma:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы