Делаю ЭКО-5

kolibelka
доктор наоборот рекомендовала делать: на ночь пить, чтобы сонный эффект был, а на день вагинально ставить. ;)

Cпасибо, Ирина, за твои советы, очень благодарна :rose:

интересуюсь

Ms.Bekker
Я очень надеюсь,что избавлюсь на этот раз от уреаплазмы!

Обязательно избавишься, Юлечка!!! :boogie: :boogie: :boogie: На этот раз все будет хорошо!!! Му крепко будем за тебя держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда лечение заканчивается и когда повторный анализ???

Adia
Привет, а как ты лечишься от уреаплазмы? Какая схема лечения?

Привет!Вильпрафен по 1т 3р в день,офлоксацин по 1т 2р в день,пить всего 14 дней,ну и йогулакт,и флюкостат на 7-ой и 14-ый дни. :) Можно поинтересоваться,почему спрашиваешь? Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 12:44

kolibelka
так до Б. к иммунологу сходить - святое дело!

Да,Ирин,так-то так,только это же и крио тогда откладывается...А так хочется,чтобы уже все было так,как надо..

Шоколад-ка
На этот раз все будет хорошо!!! Му крепко будем за тебя держать

Ох,Лена,спасибо тебе!Я на это очень надеюсь,но что-то верится с трудом. :dontknow: Видимо,подустала я уже..

Шоколад-ка
Когда лечение заканчивается и когда повторный анализ???

Заканчиваю 18 февраля и через 2 недели на повторный анализ.Да ,долго еще!
А за кулачки-огромное спасибо! :pozdr: Мне правда они нужны!Уж очень хочется быть здоровой!

Девочки, спасибо вам всем большое, что меня просвятили, со вчерашнего вечера начала ставить утрожестан вагинально и сегодня чувствую себя бодрячком

Шоколад-ка
чувствую себя бодрячком

Ms.Bekker

Время пролетит быстро, и скоро твои малыши будут в уютном домике у мамочки!!!!!!!!!!!! ;) А к иммунологу сходи обязательно!!!!!!!!!

Оля, спасибо за кулачки! Как они сейчас необходимы!

Ms.Bekker
Ms.Bekker

Юляшик ты года в ЦСМ на мазок пойдешь запишись на этот день к иммунологу Репина 2 каб 413 тел 371-27-48 врач Татьяна Викторовна. Юлечка заранее только к ней запишись, и все все успеешь до подсадки не переживай :)

chipa1981
Время пролетит быстро, и скоро твои малыши будут в уютном домике у мамочки!!!!!!!!!!!! А к иммунологу сходи обязательно!!!!!!!!!

Спасибо,Женя!Время...Время-это такая штука хитрая! Вроде все одинаково:часы,минуты,дни..А бывает,что летит незаметно,бывает-тяяяяяянетсяяяя.Вот,у меня скорее второе!

*Оля*
ты года в ЦСМ на мазок пойдешь запишись на этот день к иммунологу Репина 2 каб 413 тел 371-27-48 врач Татьяна Викторовна.

Оль,спасибо тебе!Вот только,где эта Репина хоть примерно находится?Далеко от ЦСМ?Мы же люди нэ мэстные,живем за тридевять земель!
Оля,вот заботишься ты обо всех,переживаешь за всех,поддерживаешь..А сама-то как? ;) Продвигаешься?

Ms.Bekker
А к иммунологу сходи обязательно!!!!!!!!!

Жень,иммунолог анализы какие-то назначит?сколько они стоят?Как долго делаются?И причину,по которой я к нему пришла,какую говорить?Про эко рассказывать?Или про то,что уреаплпзму не могЛа(специально в прошедшем времени пишу,понимаешь,почему) вылечить?Почему-то я сама процетировалась. Видимо,мне уже намекают на медленное схождение с ума! %) ЖЕНЯ CHIPA1981-ЭТО ТЕБЕ!

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:49

Ms.Bekker
Вот только,где эта Репина

Юлечка ЦСМ стоит на С.Дерябина, вы едете по этой улице в сторону ул. Токарей, с Токарей поварачиваете на ул. Репина на право, или на улицу Крауля тоже на право. там везде есть указатели. Если свернули на Крауля едете прямо и на третьем светофоре на лево и едете все прямо. На самом деле Юлечка не далеко только карту с собой возьмите. Когда поедешь напиши я тебе свой телефон оставлю если заблудишься я тебя по телефону доведу. Я жду когда моя доктор выйдет с больничного к ней на прием и она вынесет вердикт или продолжаем лечиться дальше или уже все хватит и тогда в протокол

*Оля*

Спасибо,Оленька,за подробный план передвижения! И всенепременно воспользуюсь твоей помощью! :dada:

*Оля*
Я жду когда моя доктор выйдет с больничного к ней на прием и она вынесет вердикт или продолжаем лечиться дальше или уже все хватит и тогда в протокол

Ты меня извини,что-то я запамятовала.. А ты что лечишь?И почему так долго?

Ms.Bekker

Стоит всего 1500. врач там действительно очень хороший. Ясразу ей сказала, что у меня 3 неудачные попытки и что не фига не лечится эндометрит. Через неделю я пришла к ней на прием и сразу все стало ясно. причина моих неудач, просто ужасная иммунограмма. пролечилась 2 месяца и после повторного анализа. она мне сказала, что отпускаю тебя с богом, но перед переносом обязательно проколоть деринат. Так, что когда к ней придешь обязательно раскажи все. и возьми с собой все бумажки с анализами какие у тебя только есть. но это там тебе скажет медсестра, тоже очень добрая женщина. От ЦСМ садишься на 52 или 21 автобус и доезжаешь до площади коммунаров, немного возвращаешься назад, там увидишь здание обвешанное сеткой, его ремонтируют с наружи. называется Центр профпрофилактики населения, вроде бы так, точно не помню.

Ms.Bekker

Забыла сказать, что когда ты записываешься, говори что тебе нужно сдать иммунограмму. а уже когда будешь получать, тогда и будет консультация иммунолога.

chipa1981

Жень,спасибо!я правильно поняла,что анализ стоит 1500,а за консультацию врача отдельно надо платить или это туда же входит?И еще,Жень,беспокою тебя,в какие сроки готовность анализа?Мне можно будет подождать сколько -то или ехать домой?

chipa1981

Жень,а что если мне самой попить(или что там делают) этот деринат?Я про него сейчас прочитала,очень хороший препарат,думаю,не повредит!Там даже при обычной простуде его можно капать,а самое главное,что при уреаплазме!!!Как думаешь,рискнуть?Или Е.Н. позвонить?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как они сейчас необходимы!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie: мои кулачки тебе еще!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Леночка, спасибо, тебе, дорогая моя! Такая поддержка суперская!

Ms.Bekker
Да,Ирин,так-то так,только это же и крио тогда откладывается...А так хочется,чтобы уже все было так,как надо..

Я тебя прекрасно понимаю, но полностью согласна с утверждением:

*Оля*
все все успеешь до подсадки не переживай

Шоколад-ка
со вчерашнего вечера начала ставить утрожестан вагинально и сегодня чувствую себя бодрячком

я тоже перестала его пить, теперь все 3 капсулы ставлю вагинально и состояние намного лучше.

Ms.Bekker
я правильно поняла,что анализ стоит 1500,а за консультацию врача отдельно надо платить

стоимость консультации включена в стоимость анализа. Всё вместе полтора тыра стоит. Маленькое пояснение: больничка эта на Репина находится напротив дворца Молодёжи. Может так тебе легче будет сориентироваться.

Ms.Bekker

Юля, анализ делается дней 7. Деринат мне и Е.Н. сказала. что его можно перед протоколом, т.к. он улучшает эндометрий. Ты для начала лучше сдай сначало анализ, если что то будет не так, то иммунолог тебе все скажет. В 1500 входит и консультация. Е.Н. скажи что ты хочешь сделать иммунограмму. Она даст тебе номер телефона по которому нужно будет записаться на анализ.

kolibelka

chipa1981

Дорогие мои девочки,ОГРОООООООМНОЕ вам спасибо!

kolibelka
больничка эта на Репина находится напротив дворца Молодёжи.

О!Вот так намного легче! ;)

chipa1981
Е.Н. скажи что ты хочешь сделать иммунограмму. Она даст тебе номер телефона по которому нужно будет записаться на анализ.

Обязательно позвоню!Сейчас простуду вылечу и запишусь :)

Поговорили с Е.Н.,она сказала сдать иммунограмму.Надо так надо! :) У меня вот только вопрос:ее с утра надо сдавать?На голодный желудок?Все дело в том,что транспорт приходит к 12.0 дня к вам..Вот я и в замешательстве. %)

Ms.Bekker
На голодный желудок?Все дело в том,что транспорт приходит к 12.0 дня к вам..

Ну "на тощак" означает, что ты не ела в последние 4 часа, так что ты утром вставай, часов в 7, выпей чаю с бутиком и поезжай, так и с голоду не похудеешь и в то же время "на тощак" будешь. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы