Делаю ЭКО-5

Отчитываюсь: достали 4 клеточки, из них одна пустая. Т е всего 3. Теперь завтра-послезавтра буду ждать звонка Е В. Перенос либо 10.02, либо 12.02. Тьфу, тьфу, тьфу, хоть бы все было хорошо! После пункции отошла хорошо, выспалась)) Вот, еду домой на трамвайчике)) За руль уж вечером только сяду)) Девочки, спасибо за ваши кулачки. Держите покрепче, пока не разжимайте!))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Т е всего 3. Теперь завтра-послезавтра буду ждать звонка Е В. Перенос либо 10.02, либо 12.02.

Главное качество!!!! Так что держим кулочки на деление твои клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай и жди встречи со своими малявочками! :ma:

Спасибо, Танюш!

Galo4ka2010
Кто-нибудь делал бесплатное ЭКО? Сколько его ждать? А в ОММ кто-нибудь по вопросу ЭКО обращался? Я туда хочу пойти! И сколько в среднем стоит протокол!

Привет! Я на бюджетное ЭКО еще документы не подавала, хотя слышала, что ждать квоту не меньше года, боюсь что даже больше. Мы здесь на форуме в остовном в ЦСМ ЭКО делаем, я в том числе. Про ОММ ничего сказать не могу, но ЦСМ самая передовая клиника в нашем городе по этому вопросу, ну и естесственно и самая дорогая. С среднем в ЦСМ стоимость протокола колеблится от 88 т.р. до 130т.р., все индивидуально и зависит от протокола, кол-ва лекарств и т.п.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Тьфу, тьфу, тьфу, хоть бы все было хорошо!

Поздравляю! Не волнуйся все будет хорошо!
Начинаются самые волнительные дни, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, самой бы поскорее в протокол, уже так хочется...

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Т е всего 3.

олечка все будет хорошо, сейчас крепко крепок держим кулачки что бы клеточки твои делились@@@@@@@@!!!!!

Snusmumrenok

*Оля*

Спасибо, девочки, дорогие!

Девочки, я только из ЦСМ, делала УЗИ, нашли полип в матке :=-O: небольшой, сразу же предлагают сделать гистероскопию......вот и на тебе......и либо успеваю ее сегодня сделать либо ждать еще цикл....Кто делал, подскажите, помогла ли перед протоколом.....Понимаю, что могла бы сама поискать ответы, но через часик уже ехать на процедуру, страшно и непонятно... %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Перенос либо 10.02, либо 12.02. Тьфу, тьфу, тьфу, хоть бы все было хорошо! После пункции отошла хорошо, выспалась)) Вот, еду домой на трамвайчике)) За руль уж вечером только сяду))

Лелечка, молодчинка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя много кулочков на хорошее развитие!!! :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
либо 10.02, либо 12.02

Держу кулачки на хорошее деление клеточек!!! :ma:

Шоколадка, удачи тебе!!! полип мешает имплантации!!! Не раздумывай, не теряй времени, в матке никакой бяки не должно быть. Тем более перед ЭКО.

Натали 77
полип мешает имплантации!!! Не раздумывай, не теряй времени

Спасибо ,Наташа, скоро уже поеду с 16ти часов начинается процедура....страшно то как.... :=-O: Девочки, подержите за меня, очень надо!!! ;) Наташечка, спасибо за поддержку.....Блин кушать охота, а нельзя.......

Шоколад-ка
Девочки, подержите за меня, очень надо!!!

Леночка и я за тебя держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Сделай канечно гистеру. Уснешь, потом проснешься и все хорошо уже будет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Девочки, подержите за меня, очень надо!!!

Лена, отпишись как все пройдет. Держу кулачки! тебе же под наркозом будут делать. Я сама собираюсь на вторую гистероскопию перед протоколом. Всё будет хорошо!!!

Натали 77

Спасибо, Наташенька!!!

Шоколад-ка
помогла ли перед протоколом

Делай и не раздумывай! Мне очень помогла! Держу на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня новости не очень: Сделали экстренно УЗИ:все на месте, сердечко бьется, КТР 21,5 мм, нижний край хориона - отслойка 10х5 . Направляют в стационар на сохранение. :(

Tanya32
Направляют в стационар на сохранение.

Танечка, конечно ложись на сохранение, давай сохраняй свою крошку. Держу крепко-прикрепко за вас с малышиком :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Держись, все обязательно будет хорошо!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Держись, все обязательно будет хорошо!!!

Оля, спасибо большое Конечно я лягу - завтра к 9-00 пойду. Инета у меня там не будет, так что держу за тебя крепко-крепко, чтобы малыши прикрепились к мамочке на все 9 месяцев! АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИ

Tanya32

Танюша, спасибо еще раз, такая поддержка от всех, такая забота И ты тоже не переживай, полежишь, отдохнешь, прокапают, наверно, тебя и все будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 16:07

Tanya32
Сделали экстренно УЗИ:все на месте, сердечко бьется,

танюша, не переживай, полежишь полечишься и все будет хорошо. Держу за тебя кулочки

*Оля*
танюша, не переживай, полежишь полечишься и все будет хорошо. Держу за тебя кулочки

Спасибо, Оленька! Вроде не много успокоилась!

Tanya32
все на месте, сердечко бьется,

Танюша, главное сердечко бьётся, а то в прошлый раз не услышали. Конечно, на сохранение!!! Береги себя и малыша!!! :love: Держу за вас кулачки!!!

Tanya32

Танечка, давай береги своего малышика!!!! лежи побольше, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, пусть теперь растут и развиваются, чтобы благополучно встретиться с мамочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ягодка- Лена, спасибочки большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы