Делаю ЭКО-5

Шоколад-ка

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Лена, Оля! Желаю каждой из вас большой удачи! АААААААААААААППППППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Девочки, видимо я скоро присоединюсь к вам, готовимся к Эко-икси. Ничего еще пока не знаю, буду штудировать инет,изучать вопрос. С лечащим врачом разговаривали,она спросила: " А вы где бы хотели делать: в Москве, в Питере или у нас (ЦСМ или ОММ)?". А я не знаю,где бы я хотела.. Конечно, ехать никуда не хотелось бы. Что порекомендуете? Знаю, что подружка делала 2 раза по квоте в ЦСМ ,не получилось, а когда пошли за свой счет, 3 попытка удачная была. Не совсем у нее хорошие впечатления остались. Но расспрашивать не хочу сейчас, не хочу, чтобы знали. А ОММ вроде как начинающие,да? Буду очень благодарна за ликбез.

Кити
подружка делала 2 раза по квоте в ЦСМ ,не получилось, а когда пошли за свой счет, 3 попытка удачная была. Не совсем у нее хорошие впечатления остались.

Ну тут уж не только от врачей всё зависит, но и от состояния "материала" и здоровья пациентов.
Лично я 2 раза делала в ЦСМ, второй раз был удачным, впечатления только отличные. Но мне есть с чем сравнивать: до этого мы ИИ делали в Партусе. Это небо и земля. Хотите почувствовать себя быдлом - добро пожаловать в Партус, хотите почувствовать человеческое отношение - в ЦСМ.
Удачи Вам!

number1
АААААААААААААППППППППППППППпЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Спасибо ,Катюша!!! Мы очень будем стараться!!! :dance2:

Шоколад-ка

А мы сжимать кулачки :ma: :ma: :ma:

number1

Вот и еще один заразный душик, спасибо, Катя ;)

Ирина, Катя, Таня!
Побывала у вас в гостях, в вашей новой темке! Поскорей бы к вам туда тоже перебраться ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Поскорей бы к вам туда тоже перебраться

Ждем с нетерпением!!!
для ускорения АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ

Tanya32

Ой, как здорово то, каждый день столько чихов, я тут уже плаваю прям аж!!! :) :) :)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Ой, как здорово

ты помни, что в новый год с успехами!!! Всё плохое осталось в ушедшем году, а сейчас тебя ждёт заветное чудо!
Апчхи! Ну вот видишь, чихаю, значит правду говорю ;)

Ну вот, девоньки. Получила я квоту в НИИ им. Городкова в Иваново. Подала доки в середине дек., а 2-го февраля уже вызывают в НИИ по федер. квоте. Никаких комиссий, может и были, но я на них не присутствовала. Сказали явиться на 20-й д.ц. Почему? При себе выписку, паспорт, полис и оригиналы свежих анализов. Вот только не знаю, растерялась, не запомнила сроки, какие-то есть всего 14 дней, а какие, не знаю. ВИЧ по-моему и мазок(ну мазок точно), хотя по закону таких сроков в 14 дней я не нашла. Может подскажете. В этом мес. не получится, т.к. 20-й д.ц. уже через 3 дня, естевственно ничего не успею. Вот теперь на март, на начало, если все будет хорошо с анализами. И все же, девочки, кто уже был в протоколе, почему именно 20-й день цикла? Я думала с начала цикла стимулируют... Ну так по крайней мере было при ИИ.

Adia
почему именно 20-й день цикла?

Длинный протокол с блокадой?

Девочки! А кто в марте собирается в протокол?

Tanya32, а вы когда подавали документы на бюджет? ;) ;) ;)

Люля

Я представления не имею. Мне свежие анализы, мужу 5 дней воздержания.... Вот не знаю, ему тоже сейчас свежие анализы нужны или передт подсадкой? Подскажите, пожалуйста, девочки.
Я вчера нашла сроки анализов и обомлела. Там столько сроком годности 14 дней, кошмар! У меня в поликлиннике все они делаются от 10 до 14 дней, как быть, еще же в выписку их внести нужно, подписать ее у заведующей, все это по записи, короче голова пухнет.
Вот ссылка на выписку со сроками, посмотрите, кому интересно
www.plasir.ru/index.php

:j_0012:

Snusmumrenok
Девочки! А кто в марте собирается в протокол

Если все получится с анализами и они будут в норме, то я. На 20-й день цикла.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Расстроилась, когда мне сказали, что и в этом году я не попадаю на ЭКО по квоте, т.к. всего 150 выделили. Т.е. я ждала 1,5 года пока вызовут на комиссию, сейчас еще ждать больше года, когда дойдет финансирование. Сказали делайте за свой счет, но уже 2 попытки (пока ждем) сделали, потом сказали, пробуйте сами раз одна труба есть, но она у меня после внематочной не функционирует. Вообщем, я решила делать с донорской ЯК. Государство не дождешься, а через год здоровье лучше не будет. В марте поеду к ЕВ консультироваться, а в июне хочу идти в протокол. Надеюсь, уже победный!!!

Натали 77
Вообщем, я решила делать с донорской ЯК. Государство не дождешься, а через год здоровье лучше не будет. В марте поеду к ЕВ консультироваться, а в июне хочу идти в протокол. Надеюсь, уже победный!!!

Молодец!!! Хоршее решение! Удачи тебе! ;)

интересуюсь
Tanya32, а вы когда подавали документы на бюджет?

Мы подавали год назад 11 февраля 2010 г, а позвонили 2-ого февраля.

Натали 77
Вообщем, я решила делать с донорской ЯК

Наташа, молодец, что приняла такое решение!!! Все у тебя получится . Желаю удачи!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Натали 77
В марте поеду к ЕВ консультироваться, а в июне хочу идти в протокол. Надеюсь, уже победный!!!

Наташечка, удачи тебе большой-большой :boogie: :boogie: :boogie: И обязательно он будет победным!!!

А у меня сегодня пункция. Маленько нервничаю, ну это я всегда так перед наркозом)) Ирина, как хорошо, что мы в субботу в ЦСМ встретились, так здорово было получить заразный ЧИХ от новоиспеченной беременюшки!!! )))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у меня сегодня пункция

Оленька, держу кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет! Девочки, врачи нам с мужем только в прошлую пятницу вынесли вердикт - ЭКО! Проплакав все выходные, решила прийти к вам ;) И сразу засыпать вас вопросами! Кто-нибудь делал бесплатное ЭКО? Сколько его ждать? А в ОММ кто-нибудь по вопросу ЭКО обращался? Я туда хочу пойти! И сколько в среднем стоит протокол! Сегодня пыталась найти ответы в Инете, но подумала, что лучше к вам :rose:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у меня сегодня пункция.

Олечка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@!!!!!! Напиши как все прошло

Кити
number1

Катюша как у тебя дела??????Давно тебя не видно Все хорошо????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы